埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

今天的篮球打的真舒服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:44 发表# L: p) `* H& L

; V& }/ d/ a  H, O6 i  G$ c. e' e既然这样,咱改到上午?   h5 k3 ]( k% f

4 E# k. x( ~; A/ {小鱼儿,表个态啊?
+ q$ q, |7 E5 N. C$ W
: F, m7 l: n' d$ |3 M
我也问题不大,就是起来早点。 8 \- @# \* L8 r5 ^! j- |( Q

8 {% P3 L& t7 U另外小鱼,如果之前没问题的话,气针应该是我弄断的吧 ,不过好像我还没打气就断了,实在不好意思,这两天我看看是不是能买一个 。
原帖由 titan007 于 2006-2-6 08:59 发表
2 V( h0 ~. r$ ?# ]6 N8 c, O6 T; o$ {  W9 a% z# K

" ?8 f  g; V9 h* V- M我也问题不大,就是起来早点。
3 C# O6 f5 R1 P- m! R0 m9 J. s( a- {2 h: F# B0 U) b8 V
另外小鱼,如果之前没问题的话,气针应该是我弄断的吧 ,不过好像我还没打气就断了,实在不好意思,这两天我看看是不是能买一个 。
5 m& q$ h; l' h! ^
你还真诚实,是个好筒子, 赞一个!  
原帖由 titan007 于 2006-2-6 08:59 发表
. d6 e. r/ M* o3 G9 m' w  h' S8 J7 Q3 {5 Q& u: r* P  j

+ c% A* P7 B( |2 q, e/ ]) h8 u7 F我也问题不大,就是起来早点。
! n4 Y% V, N4 \, q; I& t
9 ?& l& O- n: x* a# x; }; m另外小鱼,如果之前没问题的话,气针应该是我弄断的吧 ,不过好像我还没打气就断了,实在不好意思,这两天我看看是不是能买一个 。

7 B3 p; z1 @% z' d* P8 Z
/ G; O* {- T- A( c0 ^' ^# t, ]千万不要去买, 我还另外有个气针. 下次打球时让我投进个假球就扯平了, 哈哈!
; A/ T1 C* L( U2 o
5 N* d8 D* r2 t2 P6 A6 Z4 X7 i' o8 L至于改时间的问题, 因我们已经签署了使用合同到三月底, 到时候再和学校方面商议吧.
老杨团队 追求完美
时间无所谓,只要能打球,辛苦小鱼儿,幸福大家分。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-6 20:17 发表
5 Z8 n4 U8 ^: H9 o* f# b5 A. c8 L$ t
% f: R& l6 Y$ B' m  H! Q
千万不要去买, 我还另外有个气针. 下次打球时让我投进个假球就扯平了, 哈哈!
# W5 c5 k" A; J7 D3 Z8 s" q% s  f" V6 E) R1 L! J
至于改时间的问题, 因我们已经签署了使用合同到三月底, 到时候再和学校方面商议吧.
. J! v4 ^% {& \4 T1 l# c; G
# `1 G, f3 e! W1 _  o. Q( ~- R
那就多谢了,不过是否考虑加一段软管子,否则不太好用。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-6 20:17 发表
* L; e0 p. Z! \; D
  ^$ e  O, ~: [千万不要去买, 我还另外有个气针. 下次打球时让我投进个假球就扯平了, 哈哈!
* L/ m* b6 M, F9 n) |8 J; e
6 B" C$ C2 F& p. X# n' a至于改时间的问题, 因我们已经签署了使用合同到三月底, 到时候再和学校方面商议吧.

4 n' C% F! @- V4 D 这都什么素质! 打假球居然打到加拿大来了!哈哈。。。
原帖由 找不着北 于 2006-2-6 21:31 发表
1 {# O% I5 r, G时间无所谓,只要能打球,辛苦小鱼儿,幸福大家分。
, s1 J& Y/ z8 r* U% x2 I2 X! d$ k. {
嗯,总算说了句人话!  呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-6 21:57 发表4 M/ \. R1 a$ y6 d# m

3 H+ ~% N, P9 @; m4 [嗯,总算说了句人话!  呵呵。。。
1 J9 H/ ~" Q1 @+ a' ?
我之前也没说鹰语啊!
原帖由 一尘 于 2006-2-5 17:37 发表0 K( T' p5 P$ w

( F8 b6 v* T0 ^5 I
4 P8 x8 ^! E3 \) b4 L3 d下周去吧。
' Z2 {. _, X9 F5 [平时都是周日下午,今天临时改动的。
2 S) I% r0 @4 {/ t+ b9 V  u周二晚上也有。

# m( g! j* _' e4 t; z不知是晚上哪个时间段?
mcmc0101 该用户已被删除
6:30 to 9:30.
本来周二要去,不过车子确定了是明天早上8:00到12:00运来,所以只好周日了。
原帖由 titan007 于 2006-2-7 11:52 发表
0 h& q$ b1 W( u本来周二要去,不过车子确定了是明天早上8:00到12:00运来,所以只好周日了。

! y% c9 r; a0 ?8 s要不俺再去接你一趟?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-7 12:25 发表
/ F" b; q7 b7 o2 p0 b2 Z) l& G( v* V9 C  A
要不俺再去接你一趟?

+ g& B# W* d4 i( ^- F5 ]5 U$ }6 r6 Y( A! Y* k- b) c  u
你这家伙今晚去不去?
原帖由 一尘 于 2006-2-7 16:56 发表
' G& U$ O: R. i  z) U$ o9 j) [3 y2 i3 g+ N5 z; V2 a
8 y3 l$ q! e8 O" K: I) r
你这家伙今晚去不去?
2 d/ ^2 h% ]; D! [5 _% A
想去,可没带打球的衣服。 还是回 家学习好了。  你们好好玩吧。
理袁律师事务所
原来你在单位泡网!
看到的有些晚了,不过要给老婆做饭就免了,周日见吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-2-7 17:10 发表
* j  m- M6 o, \# A! M% }8 r. ?原来你在单位泡网!

2 J* j+ h+ O1 u' b) J7 l单位不泡网岂不是太浪费资源了,哈哈。。。
原帖由 titan007 于 2006-2-7 19:19 发表5 l- U& z- `) [+ e, V  E' f
看到的有些晚了,不过要给老婆做饭就免了,周日见吧

: M- b- _3 z3 Y) m: t0 |简直就是二十一世纪的新好男人啊!