埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:签证到期,怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
visitor 签证快到期,请问在Edmonton如何办续签?感谢!
我也遇到这个问题
4 s5 ~& D( c' ]怎么办呢?
到cic.gc.ca网站下载表格,按照那个Guide提示填表,缴费。
老杨团队 追求完美
填个表格寄到DETRIOT
我也有这个问题啊。。。我什么材料都准备好了。就是不知道寄去的地址是哪里。有没有高人能指点一下?
找佳美吧!
照CIC的要求,让你寄哪儿你就寄哪儿, 想方便就象花说的, 找佳楣
3# misschina 9 g6 F0 x2 r- L, x! f# Q$ {8 Q- s; R
/ a# G; j& E, Y. g0 q9 a- V
6 j) }7 V5 q2 _6 v% K
假期后马上行动。谢谢!
6# 周小花 9 ?, `9 g+ f) `3 c( i) M
3 \0 _" m- `5 j% }5 S+ {
2 R) F6 q6 \4 m! a5 U
请问前辈,佳美是什么?
visatochina
我看了cic.gc.ca的网站,找不到有关加拿大签证的内容,只有工作许可。
: G4 U. n' [! @! K+ U, j2 v请问,在哪里找到申请签证的网页呢?0 U' X! l4 c2 J
先办工作许可还是先办签证?( l* y% ^, K. B1 V" f+ E5 m
我的签证快到期了。
( J# i7 {/ {5 @5 N
. z3 L0 b, _* q! e) {哪位大侠指点迷津?
大型搬家
佳美不搞这个的啊,佳美只能帮着介绍
同言同羽 置业良晨
我看了cic.gc.ca的网站,找不到有关加拿大签证的内容,只有工作许可。
; L; D. f( c+ u" E9 {- {3 z请问,在哪里找到申请签证的网页呢?
6 S" V% _1 D  }0 E8 Q- W先办工作许可还是先办签证?2 ^" V: T2 ?* G, U% P
我的签证快到期了。
8 y/ H) E) c3 m/ `1 K
# S" s$ N: F3 u/ a哪位大侠指点迷津?
! e% ~) a# r4 j3 G, x/ v; l7 E' |老广 发表于 2011-2-9 21:53
% S$ S: t& E: g. P4 _
Google 大学得好好读:) 开玩笑了。
% p& G) p1 C& C/ j! w照着下面链接里的指示就是了。& _$ r2 B' q6 m/ e
http://www.cic.gc.ca/english/visit/extend-stay.asp