埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来想等过完节整理好再发贴的,昨天发生的一件事让我太受刺激了,求安慰!!!干脆就做圣诞节直播篇好了.................
8 R! x2 i7 k9 u& U7 K* }; c+ a& O1 M7 \& x, R  M
昨天早上九点多准时到达伦敦,领行李过海关都很顺利,我们高高兴兴的到门口等免费巴士要去租车的地方,第一次过来,又是他的故乡,我觉得一切又新鲜又亲切。很快上了巴士,我对街上的一切包括小的士都觉得很兴奋,不停拍照。大概十五分钟到了租车的地方,结果手帕哥说他的电脑包不见了!!! 我当时有一种眼前一黑的感觉,都不知道该怎么反应才好,他把什么东西都放在里面,如果找不回,别说吃喝玩乐,估计连过节都不用想了 ..............
抱你两下,一下安慰你!一下安慰手帕哥,当然麻烦你转抱!' n8 r/ j7 h  O6 t& x: E
水星在逆行,据说今年圣诞很多人都会这样啊。
别急别急!一定能找回来的哈~安慰一下!
老杨团队 追求完美
找遍小巴士都不见包,我们只好赶快把行李放上回程巴士,让巴士司机一边联系机场一边往回赶,算起来赶回到机场包丢失已经半个小时了,我们在当时等车的地方找了一圈不见,就又冲到失物招领处,结果他们说没有,我当时简直是绝望极了,看他着急的样子也不忍心怪他,真是欲哭无泪。他不死心又跑机场别的地方询问,我就在失物招领处等他,已经可以想像接下来的几天就是要联系大使馆,信用卡银行,向家人解释,然后大家一起苦恼..................突然有人问我什么,我当时失魂落魄的根本不知道她说什么,听第二次才明白她说有人送个包过来了,让我过去认,我简直不敢相信自己的耳朵,丢了半个多小时竟然有人捡到!!!那为什么刚才我们没找到,那一定不是我们的包!希望越大失望越大,老天爷别逗我了...硬着头皮过去看包,竟然真的是我们的包!我高兴得都说不出话来了!原来是机场的一个保安巡逻的时候看到了,他巡完一周机场才把包送到招领处............................
我们说了一大堆感激涕零的谢谢,发现身上竟然一磅现金都没有,也不好意思说让他等我们去取钱酬谢他,想着一会找到他也不用当着其他人的面给他.........取了钱我们就绕着机场里里外外的找他,竟然找不到找了半天未果只好回到招领处想让他们用对讲机跟他联系我们好过去酬谢他,他们竟然说并不知道他的名字,只知道他是保安!我们只好又继续找,不谢他心不安啊!!!难过的是,一直到中午我们都没看到他,只好让招领处的人帮我们留意,回程的时候再向他面谢.....难忘他圆脸憨厚的笑容,真是太感谢他了,希望好人有好报!
安慰安慰!好在还是找到了,希望你们回程的时候能遇到那个人可以表达谢意。4 ^1 p( }( b( u) N. e
等jenny的圣诞节英国直播啦~~~
! u9 ^9 Q! ^9 a5 ?8 ~Merry Christmas!
理袁律师事务所
折腾了半天到酒店办完入住手续就开车去吃饭,(路上又发生一件很感人的事情,过后再说)吃完饭也没时间和精力逛街了,所以昨天什么都没买,早早回酒店跟时差做斗争去了,呵呵.......

5 l7 Z* x- x; q3 Y  k+ Q5 W今天起床洗漱出门已经下午一点多了,因为有做功课,所以直奔目的地Harrods,买了几样东西,先上我前几天鼓励买正品的LV,呵呵..............880英镑,我也不知道是多少加币。回去的时候应该可以退点税。
老柳教车
买了Sisley,很想换全套的,又担心产品不适合自己,所以只买了两样,想试试再说,跟销售要几样感兴趣的产品的小样,她很干脆的给了我这么一大堆,真开心.............全能是125英镑,花水是54英镑。(希望我没记错产品名称)
出门遇贵人了。
太激情了..这个圣诞肯定收"货"巨大!
同言同羽 置业良晨
  B9 _/ v1 k% K' H& p4 Q1 ]7 H1 f& m. i* r" o: A9 H/ f; n
逛了一圈被另一个销售说服我买了这个Kanebo,想着反正要试,多试一种也好,手帕哥拍胸脯表示如果不好他会帮我用,呵呵,销售送了我两个旅行装......一个55英镑,一个75英镑,我不记得哪个是哪个的价钱了
刚看了前几楼,为你捏把汗,还好化险为夷了。。
8 G+ E, x6 A& A- ]
0 ?* M  b  y, `6 a2 A5 |6 z喜欢喜欢,收获多多。。。
今天起床洗漱出门已经下午一点多了,因为有做功课,所以直奔目的地Harrods,买了几样东西,先上我前几天鼓励买正品的LV,呵呵..............880英镑,我也不知道是多少加币。回去的时候应该可以退点税。/ ]. ]2 X: P7 u" `% n) I
jennymore 发表于 2010-12-19 17:31
4 m8 g$ C) B6 h. c$ l

% }3 h) n; ^0 m+ z) j9 X! V( J这个stresa PM的价格是1360美金,GM 1520美,加拿大售价基本上和美国售价差不多。我没亲自在店里看过这款,但是看你的实物照比官网照片抓眼球,挺不错的。
; Q1 k/ X# G- E
那个百货公司简直让我抓狂,看着什么都好就是钱包太瘪,连吃饭的地方都比别处要好,真想住里面好了...买了这几样又乱逛了半天就依依不舍的出来了(其实LV是在里面试然后到他们外面的店面买的),在LV店附近看中了这双靴子,185英镑。有灰尘,因为当时就穿上了,呵呵...
同言同羽 置业良晨
看你战斗力这么强,回程见到保安哥哥真要好好报酬他一下。那个LV包包按照今天的汇率约1380加币。这个包包旅行好像很好装,我有点心动了,偏偏背这个花色我背得不好,超级羡慕你!% k6 z/ u5 A' {, U
Kanebo这个牌子我很喜欢,用了几个星期,皮肤都很水。Jenny,继续战斗啊!!!) i, p7 L1 `, A% L( {6 d3 Z
圣诞快乐!
8# jennymore & r) j' N% u4 }6 N  M

" y  \. ]5 J3 F; X2 ]嘻嘻,这下可以问你了,你觉得和你之前在国内买的仿品比差别大嘛?
祝福LZMM有惊无险,圣诞快乐!
以上是今天买的几样东西,明天争取早点出门,继续战斗,呵呵...................
慰问慰问!!出门在外,要多加小心啊,羡慕连吃带喝扫货的圣诞,女人就该对自己好点!" ?( c  g! z' A% g' t( h% n
这个包包实物非常漂亮,又大气,楼主好眼光,一个朋友前些天让我帮她看来着,偶看了一眼就让她赶快拿下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个stresa PM的价格是1360美金,GM 1520美,加拿大售价基本上和美国售价差不多。我没亲自在店里看过这款,但是看你的实物照比官网照片抓眼球,挺不错的。  C1 @  e3 u. R, n+ B3 L4 H9 `
阿土婆 发表于 2010-12-19 17:58

' L4 E2 Q7 X" ^& t  n' J% l5 b
3 o2 O6 }7 l2 O咦,价格都差不多了,Jenny,伦敦那边税多少?
同言同羽 置业良晨
9 Z  m; f9 ]. r: w' O4 \1 Q# }: y) L- r3 t
JJ这个圣诞太激情了~~~太激情了!!7 u) I  c; @7 Y# b: U
另,全世界都是有好人滴!!
/ |: h/ w# |7 u5 Q' W; z另另,靴子好好看~!) L1 b2 y* S  w) [% {3 Y* T% h' [
2 c8 j0 k0 O, I- s. J; Z
求代购。。。小花想要BB的围巾,网上有个JJ说,英国的BB超级便宜。。。。
理袁律师事务所
抱你两下,一下安慰你!一下安慰手帕哥,当然麻烦你转抱!
- R( M3 u$ w- q" R/ i" S水星在逆行,据说今年圣诞很多人都会这样啊。
3 n2 z: E/ Y+ t4 f梨涡浅笑 发表于 2010-12-19 16:50
, c+ J0 |/ a6 O( Q4 j3 ~
我已经替你抱了他无数下了,呵呵............................
大型搬家
别急别急!一定能找回来的哈~安慰一下!
& V' s: P" G/ \可爱多多 发表于 2010-12-19 16:56
# b+ X  M  w, d2 c# h$ T' V8 b
谢谢MM的温馨慰问,包包找回来了。
安慰安慰!好在还是找到了,希望你们回程的时候能遇到那个人可以表达谢意。6 x/ Z8 f2 h; F3 \
等jenny的圣诞节英国直播啦~~~3 m6 l. N; u1 U' i9 c/ f: o
Merry Christmas!! f( W* N4 O3 \+ E) w
阿土婆 发表于 2010-12-19 17:22

% [9 b/ J  a& z) G谢谢啊土!Merry Christmas! 如果回程遇不上他我们也要让其他人帮忙转交给他的,真是太感激他了!
! b- y% J8 N3 ~  l3 G
枫桥夜泊 发表于 2010-12-19 17:41
% _" f, k, C) C* V9 z
出门遇贵人了。" o7 w, \( n9 J2 @1 ^$ @
枫之恋 发表于 2010-12-19 17:45
1 g/ H5 }- ~* K0 g
是啊!昨天这么一折腾倒是忘记时差了,白天时间过得挺快,也不犯困,呵呵!
太激情了..这个圣诞肯定收"货"巨大!
; ]  K; K" G9 i) e$ |6 ?amao3340 发表于 2010-12-19 17:46

7 @: X+ i+ R# H, E要的要的,我还要在伦敦停留两天等我的小stepdaughter放假,然后才去利物浦和公公婆婆过节日...
大型搬家
刚看了前几楼,为你捏把汗,还好化险为夷了。。0 h/ z" M! @$ f$ @
5 C! D( J, Y) o6 J7 p& E# _
喜欢喜欢,收获多多。。。
( }, k. f4 x3 tpropeller 发表于 2010-12-19 17:52

+ o9 `( \1 |+ c* [1 V3 v谢谢MM!我一定化worry为力量,多买一点,呵呵!