埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
242# jennymore
3 s' O! b0 E8 ^2 Q! I* U2 m! {2 C( M" y
  j: _  p6 q( F妹妹带头组织一个只有女士的旅游团,去欧洲作:梦之旅。游玩,购物,美食,神聊。
+ C% H; [- |, `+ @
* [# m# I. U0 u我第一个报名。
: [, d. ?5 h  g/ L! @: e艾ye 发表于 2011-1-3 13:00
. Q! v  s$ B* ~  u0 ^7 ?& V, |
梦之旅,好主意!...................我这个人平时太随和,什么都说好,没有领导和组织的魄力......如果姐姐或者哪个MM组织的话,我报名!呵呵 .........
MM买东西很有品位,很贵气,等着你的回国腐败直播。. H& d% r8 ]  `" `" S3 ]! ?' o
右手 发表于 2011-1-3 13:48
' X9 X5 c6 D/ k4 K( c3 y
谢谢MM支持!回国腐败篇看来不适合直播,到时候带孩子肯定会很忙,又是春节要走亲访友的,不能保证准时更新,而且连续发相似的帖子也有点审美疲劳。等我从国内回来再发贴,呵呵!
梦之旅,好主意!...................我这个人平时太随和,什么都说好,没有领导和组织的魄力......如果姐姐或者哪个MM组织的话,我报名!呵呵 .........
% U" U' j& U  c0 P. N7 Ejennymore 发表于 2011-1-3 13:50
3 g8 X- Y( @' Z3 q$ m
你的这个品德太可贵了. 怎样才能做到随和?
老杨团队 追求完美
你的这个品德太可贵了. 怎样才能做到随和? * _/ m2 {8 l' q7 a) W2 w: H% Z
人行明镜中 发表于 2011-1-3 15:26
" E0 S4 I, q( ]$ x
MM别赞我,我想我是撞墙碰壁次数多了之后就投降了事了,呵呵.............
老柳教车
MM别赞我,我想我是撞墙碰壁次数多了之后就投降了事了,呵呵.............6 ^2 S/ |5 F# B
jennymore 发表于 2011-1-3 15:49

9 h0 o* X  W6 e. [2 e1 S5 `我怎么就做不到这点呢?!我是那种"不撞南墙不回头"的性格, 太需要婉转一下了.
我怎么就做不到这点呢?!我是那种"不撞南墙不回头"的性格, 太需要婉转一下了.
1 q1 B- u1 f$ B% ]5 w人行明镜中 发表于 2011-1-3 16:04

0 a" |! Q6 B5 @0 U8 p6 g哈哈,MM太可爱了!........其实性格也是多方面的,对大多数人我尽量随和以求省事简单,对某些人就霸道点(比如手帕哥,哪天不吼他两句他还不舒服了,呵呵...............)。
282# jennymore
7 l7 ~7 U0 C( Q  X2 g我家也是博物馆、艺术馆、科技馆的爱好者,呵呵, P+ Q" P8 W! a- q" T2 a
上次去calgary百忙之中还带着孩子去参观了天文馆,也是看那个3D电影,演的是澳大利亚的形成与自然变化,在空中飞翔的时候我也受不了,晕啊
286# jennymore 4 N) S/ K  c; W  J0 T2 e
我恨啊,我咋就不是那奔波劳碌的命啊
$ i8 W% M. v8 R/ _2 S: u  t你这次去英国,勾起了我无限的感慨,想起上学的时候想去留学,被我妈横竖给拦下了。我有一票同学都在英国,前几年没养孩子的时候,还总鼓动我去英国和他们团聚呢。毕业后我要去香港工作,我妈又内牛满面不让我去。我妈对孩子特别爱,就是这点不好,放不开手。
: M0 Q2 c, V4 U, w人啊真奇怪,后来我死活不想出国的时候,我老公死活不回国,结果只好随他来到了这人迹罕至的加拿大。这一点我妈可没料到,我也没料到。早知如此,我妈当年也就不拦我了,我呢也就不在国内折腾了,眼看着种下的果树都果实累累了,没吃着。跑到加拿大,还得重修我扔在角落里的英语,为生活奋斗,我才真劳碌呢,呵呵。4 b  E4 e9 S) W' h( t) [0 B
英国啊,英国,我是很喜欢英国的。
282# jennymore 7 K1 e& ]+ m; X/ |- ?% s
我家也是博物馆、艺术馆、科技馆的爱好者,呵呵" V8 P: ?* M. w6 c" s
上次去calgary百忙之中还带着孩子去参观了天文馆,也是看那个3D电影,演的是澳大利亚的形成与自然变化,在空中飞翔的时候我也受不了,晕啊
; O/ e1 w9 V% d: _0 z曼陀沙华 发表于 2011-1-3 23:15
2 b7 C5 Y' e2 T# r0 X
可惜明天一早我就回国了,真想见见你家宝贝咧..................等我回来,帮你带三天孩子,说到做到,呵呵 ..................
286# jennymore . k' z+ F7 R! y0 R& ?- C5 m: r9 h+ K  I
我恨啊,我咋就不是那奔波劳碌的命啊
1 M, [) y0 [- A) G% c你这次去英国,勾起了我无限的感慨,想起上学的时候想去留学,被我妈横竖给拦下了。我有一票同学都在英国,前几年没养孩子的时候,还总鼓动我去英 ...
" S2 H  b1 B& A& b8 W曼陀沙华 发表于 2011-1-3 23:30
$ D7 z" Q& [- B4 K, r- v9 Y
我觉得你的经历挺精彩的,多亏你妈当时拦着你,这下你哪方面的经历都没落下,不遗憾,多好!
我觉得jenny MM简直就是败家媳妇!小衬裙竟然要16英磅??!!!OMG!!
我觉得jenny MM简直就是败家媳妇!小衬裙竟然要16英磅??!!!OMG!!7 _# V" O  @, X0 a8 ]0 U7 d
裙裾飘飘 发表于 2011-1-5 00:18
5 I& T( K6 o6 y+ k8 B, E  C
觉得材料和做工都很好,还有小蕾丝,我就,我就 ........................