埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年度热贴
大型搬家
年度热贴9 u. [# x0 j- ~& v
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:13
( V7 F2 x. j% B
怎么个个都那么能熬夜啊?
这里是熬夜专版吗 别的地方基本都没人了
老杨团队 追求完美
5# jennymore ( S4 e* l  G" M, h7 `
还好有惊无险啊
/ Y6 D% n, r0 M, q* Z这就是旅行的小插曲,后面的旅程一定会很开心的了( L: a8 T+ a* I
抱一下
* \& |9 x, ]3 x: v$ s曼陀沙华 发表于 2010-12-19 22:16
: x; H  g" O: y2 i* w( A8 z" l. p. V
谢谢MM的温馨慰问! 我要玩开心点才对得起大家的关注,呵呵................
谢谢MM的温馨慰问! 我要玩开心点才对得起大家的关注,呵呵................
9 U' v+ {+ a/ Q% ~jennymore 发表于 2010-12-20 00:25

: U: f# l/ q6 c: I. q; A  y/ V* a不过真够急人的 啊 太惊险了
mm 好有米!战斗能力真强!( S5 T4 z( ?  M# J: s: ]" R5 Q
完全理解你的百转千回和现在激动的心情。若干年前我去悉尼也玩了这一出,虽然那次我只差点丢了钱包(含证件,银行卡等)。- i# X( e. c, o+ ^
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:15
. |- p/ j- o& _, I8 q* W
555555........改天合买六合彩! 能找回来也只算虚惊了一场,要真丢了麻烦可就大了,所以,大家出门在外真的千万要细心点。我平时还挺注意的,这次可能打了鸡血太兴奋了。
8# jennymore
& g. j" w/ `  H' ^- U  E4 h: Y这个是你吗?
3 l/ i4 y( {7 G4 p! N7 X" f呵呵,你的围巾看着和我儿子的围巾是一样的,也是在英国买的
/ n+ G4 X: B1 P5 A+ _曼陀沙华 发表于 2010-12-19 22:17
: G# S0 h+ n2 W! b0 K
是我,呵呵......我这围巾是在加拿大买的,自从上次在那家店买了十几件称心如意的衣服后,没事我就回去转悠,后来又买了十件左右,包括这个围巾 ..................
手帕哥拍胸脯表示如果不好他会帮我用
3 ?  s' o+ q6 L真是好人啊。我今天请老公帮我消耗一下我不想用的护肤品,人家死活不原意7 G6 s" Y8 z- y7 ~
曼陀沙华 发表于 2010-12-19 22:26

5 x) E* w7 t8 S6 I+ \# {我的护肤品不想用的话都是他包干了,那是因为我不但送产品,还包做脸啊,几乎每天晚上都帮他涂脸顺便做脸部和头部按摩,这种好事换我我也乐意咧
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-20 00:59 编辑 5 a* Z2 ^" S, q, g" ~
+ T; M; _& }7 i$ l
同一天多伦多飞伦敦在我们后面的另一个航班取消了,我们是前天早上九点半到达,听说伦敦机场十点钟就因为天气原因关闭了,昨天还一整天都关闭,也不知道什么时候恢复.......这...这...这,怎么就那么玄哪?! 包包失而复得也有点败天气所赐,大家都看天气去了没人注意我们放地上的电脑包,呵呵...........
理袁律师事务所
+ o2 G$ {. ^+ H% G- j% Q8 G3 n: Z; h7 o4 n7 n) h1 A) \
这是几张从机场到酒店的路上的照片,我只能说,生活在fort mcmurray真是很优越了。路上不停看到打滑的车子,我甚至还拍了一段前面车子打滑的录像,大家只好很慢很慢很慢的开................
看这场面,就是一个加拿大啊!
前天办完酒店入住手续后我们就开车出去吃饭,在一条非主干道上我们的车子打滑了,几个十二三岁的男孩子路过主动要帮我们推车,我也下去推,旁边又来了几个大人,一起把车推动了,感动 ......结果刚开到路口,那个位置的路面是有点小坡度向路边倾斜的,我们的车竟然就失控向路边一直滑到路坎陷进去了,好不容易倒车倒出来,我们不敢靠边开了,在路中间走 ,简直不敢相信车子又一次失控往路边滑下去了!!!!!!我们可是开在路中间啊!真是快疯了!这时候来了几个年轻姑娘还有几个男人,二话不说就帮我们推车,我们终于靠右边行驶开出来了...............短短十几二十分钟,不同的路人同样热心的帮助我们,真的好感动。一点不肉麻的说,这给我的感觉就像小时候教科书上说的那种扶老太太过马路、帮农民伯伯推车上坡之类典型的英雄事迹一样。前天真是折腾又感动难忘的一天!
同言同羽 置业良晨
看这场面,就是一个加拿大啊!
4 k# W. {/ w: W# y4 `# _周小花 发表于 2010-12-20 01:11
; W* G5 C' P4 m! }4 p' l! \# w
爱城我不太清楚,在FM天气虽然经常不好,不过路面清洁都是又及时又干净,伦敦可能不经常下雪所以有点应对不过来,路面状况真是很糟糕.......
手帕哥起床了,洗漱吃早餐继续战斗,晚上回来做报告,呵呵.....................
吃饱喝足了,出发啦........................
希望今天是愉快的一天!千万小心开车啊!
同言同羽 置业良晨
包包找到就好,那个LV很好看啊~~楼主玩的开心。。。
奈斯
友情提示楼主,visitor在英国购物,超过30镑(七、八年前的老黄历,不知道现在是多少)的消费,可以要求商店出VAT refund单子。然后离开的时候在希思罗机场退税,还是比较可观的~呵呵
发到旅游版
BURBERRY大衣都在打折,而且伦敦价格本来就合适,千万别错过。
5 _- }3 K& q7 D3 `* K' B) S4 y! L: m还有英国OUTLET新加了PRADA,那个也要去啊。
同言同羽 置业良晨
祝楼主玩的开心啊! 那双靴子真好看啊!好有味道!
同言同羽 置业良晨
希望今天是愉快的一天!千万小心开车啊!
) d) v: Z5 {( \" T9 {' y5 G1 ~周小花 发表于 2010-12-20 03:35

0 ?. P$ F2 P9 F) F( M/ Q回来了,谢谢小花啊! 我们都是坐地铁,呵呵。。。。
包包找到就好,那个LV很好看啊~~楼主玩的开心。。。
+ i9 W/ h7 }) O% B  Wclioblue 发表于 2010-12-20 07:31
0 v4 f, q  g8 l4 z/ e
谢谢MM了,也祝你和家人圣诞快乐!
奈斯& ?) {% q6 m' S8 Y& O2 w% x( r* Z4 h
sweetlele 发表于 2010-12-20 10:06
$ j5 x; {, M3 j, f% P% \- i0 }- N/ i
谢谢!圣诞快乐啊!
友情提示楼主,visitor在英国购物,超过30镑(七、八年前的老黄历,不知道现在是多少)的消费,可以要求商店出VAT refund单子。然后离开的时候在希思罗机场退税,还是比较可观的~呵呵
6 W3 f5 P# h0 f+ F1 I$ X+ n) `翠花 发表于 2010-12-20 10:30
$ {7 V+ a6 W% i# T8 W0 a
谢谢翠花啦!现在应该是50镑,我们从来没办过退税,反正先开了单再说了,呵呵...............
Hi Jenny, Merry Christmas and happy new year to you,enjoy! I like everything you bought there. They are so beautiful on you!
发到旅游版/ q- P/ U( L$ |% h- l
sweetlele 发表于 2010-12-20 10:31
/ z" }; A, n& z+ c: c, a9 X: e
不要啦,呆在这边比较舒服,熟人多,嘿嘿............
BURBERRY大衣都在打折,而且伦敦价格本来就合适,千万别错过。9 h' G! @9 w- j6 c5 U# W# q/ H
还有英国OUTLET新加了PRADA,那个也要去啊。$ w+ a2 {; j& g+ n, i0 @. W9 K
彼岸花 发表于 2010-12-20 10:48

! L0 B0 E1 a, Z9 R4 B( O) n9 L不打算奢侈消费了,心痛,呵呵.................每天就随便逛逛,看到合适的买一点。
祝楼主玩的开心啊! 那双靴子真好看啊!好有味道!
; ^1 u3 h8 v5 {" j# M' Z) V( g4 |午夜飞行 发表于 2010-12-20 12:32

0 j- i. L+ F  t* J谢谢mm啦!我现在喜欢穿紧身裤,这种靴子很好配又舒服,挺满意的..
大型搬家