埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi Jenny, Merry Christmas and happy new year to you,enjoy! I like everything you bought there. They are so beautiful on you!
8 |% u+ F- I, F8 B: L+ X4 @$ W芳子吾吾 发表于 2010-12-20 13:40
1 m& [3 K5 ^5 n# Q5 y4 p
谢谢芳子啦!也祝你圣诞快乐!
今天因为要分出时间去买玩具之类的圣诞礼物,还要接孩子一起吃晚饭,所以购物时间也只有两三个小时。早就听说过M&S,虽然他说我未必喜欢,还是决定去看看。
92# jennymore 2 R% D& z# R- C$ C; O0 ^5 v) Y" {' F

; c0 e/ ?( D8 J) n/ I
5 k0 G& y: @3 C/ u% G1 s2 i6 p玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?
老杨团队 追求完美
92# jennymore
+ U! U. b% ~/ u. i/ f9 w: c
" Y9 f  Q0 A, u; ^" |/ @8 D' h) ]# a! B# {- r, p; x! S
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。) X* l( ]" e  Z4 @
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
92# jennymore & Z* I6 ]; P- @: n6 @% r6 K( y
8 d( z2 z. h5 j0 l
1 H  o* g' w# B5 F/ @  u
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。0 q, T9 u- n: G. a. z
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。: ~) O, @' E9 d- q+ U
彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04
2 Y+ q" b( Q9 e. U& q
, K7 y2 t4 @& H3 |( A0 w( y  M: x
" a. T# P  |7 t) m  T) T7 P7 ^' V, S
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵
理袁律师事务所
92# jennymore 9 u/ m0 w" c- v7 h  j

2 m: a) j7 b0 w9 s* d5 N. N; X( t  T: k
玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?8 M! n1 \1 _% G2 S9 k
翠花 发表于 2010-12-20 14:00
. Z! E5 _# j4 b: ~# u' Z
我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......
我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......
' Z9 y: f* g& ]$ I+ r3 `5 @jennymore 发表于 2010-12-20 14:07

8 c3 I. p$ R1 K* J+ j3 Y6 g记得回头秀秀买了虾米哦!
性感小内裤在打折,10英镑3条,回来发现黑色的那条不见了,郁闷..............
12英镑.......
这个也是12英镑
小睡衣25英镑
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
同言同羽 置业良晨
买了白色和肉色的底裙,一条16英镑,觉得有点贵,可是又觉得挺实用的,所以还是买了。
皮夹克,199英镑,觉得还行,而且我没有这种夹克觉得挺新鲜的......
这条裙子我拍不出效果,其实算是所有裙子里最好看的了,颜色特别,款式很修身。59英镑。
小睡衣25英镑
, ]9 e4 M- N1 rjennymore 发表于 2010-12-20 14:19

- e* @# R- k3 V0 [" C; w
同言同羽 置业良晨
这条我觉得可买可不买,料子很舒服,款式很常见,价格有点贵,但是手帕哥很喜欢。32英镑。
这条要去掉里面的小黑衬裙才会好看,找不到剪刀 .............45英镑。
这个我也要把里面的衬裙剪掉,配个蕾丝bra........69英镑。
这见很喜欢,穿起来很有感觉,就是照片颜色有点失真........59英镑。
今天就只买了这些,明天去拿自己的圣诞礼物,回来继续直播......................
同言同羽 置业良晨
( A, a2 C/ A- ?/ [' ]0 B8 Y1 n4 N" z" F/ {. e2 t$ m, t8 u+ h
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。; g" t) `) u2 r, v
以前我也说过这种你穿好看,等我找找。  `! m6 @% V! n
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E4, ?* Y% \7 _) c' c
激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。
& a- \4 q) L) z以前我也说过这种你穿好看,等我找找。3 Q/ j4 T) T% M
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E4
3 w3 q) g0 ?4 s, X% S# S5 ?# F激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!! ...
/ W9 G- k1 L9 k$ k* {" v1 F0 y梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 15:12

4 g9 Z% L7 a: ]* O: \真是晕啊!你记忆力真好,我一点都想不起来。 你欺负我老......................
8 l) M% `6 w' A( d2 Y- |
tutu 发表于 2010-12-20 14:34
. G' q9 c: e# v0 e7 c2 _
这到处有卖的,我是很久没买睡衣了。
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
1 E' F1 ]& ~; ?, Z- E2 V: A( b周小花 发表于 2010-12-20 14:20
5 M0 T1 R& n- G- X) a0 o
他不承认咧,呵呵.............
记得回头秀秀买了虾米哦!3 n6 c* k" d3 r. g+ l
周小花 发表于 2010-12-20 14:09
! N/ @( d+ g9 Q1 f8 M
我很厚道的,吃完晚饭我就把他们撂楼下酒吧,自己跑上来拍照片了,呵呵...............
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵" t+ N0 h( U: O) K% n7 a
翠花 发表于 2010-12-20 14:06
8 \0 \- \  X3 \" w1 ]9 t$ \! C
今天路过看到boots了,我没反应过来是干什么的................
92# jennymore
. u: ~, [% x8 E$ X- k$ _! D' ?5 W4 d( ]% M+ x
( H; i$ Q' U1 K
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。) O1 `* s/ q, U* m! Q( c; `
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
) T# ]1 x* n5 h5 o3 \彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04

- ^; R  Z9 z6 m- a( C我香港过来的一个女朋友也特别跟我提过里面有卖吃的,在这边满街都是M&S的食品小店,大店里才有衣服什么的.......
Jenny 的眼光真是
羡慕,羡慕。
$ B' j+ o& F& x! v: y$ U( o9 v8 j, g* Y8 x" {7 R7 P3 \
楼主好眼光,包包,衣服,件件看着都喜欢得不行了。
4 Q4 |( s' B3 |0 D* @5 X: X% i  ~. i. r' v: Z
BTW,好奇的问一句,为什么叫手帕哥?有什么来头么?赫赫。