埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强力要求楼主推荐几家点, 我后天也去啦。。 哈哈~~
LZ盖高楼, .衣物的确很感性!
mm你真幸福,我还在ft mc闷着呢。买的东西超级漂亮!!!
老杨团队 追求完美
还有手帕哥很给力
理袁律师事务所
92# jennymore
4 {6 Y! w( |- w* I8 K
' U1 l; [; W5 W' M! M, ~: D1 ~1 w6 y我第一次去香港的时候,在M&S买了好几件上衣,到现在都印象深刻
  S, P5 K  D; D7 U' o% A不过他家的款式都很普通,要会搭才好
98# jennymore 7 h$ ^' `' ~" Q5 `" h+ F, G+ t
, d" a( t; W; @/ r5 T
可爱的丁字裤啊,我攒了一沓了,可是就从没穿舒服过,也许我身体结构有问题?
99# jennymore
* n" L$ T( l& j
" G( u5 p' c/ ~: D" l9 @, u, T这个是我的style ,我也有,嘿嘿,同道
114# jennymore 5 M0 I/ z5 G& n' m
FM穿不到漂亮的睡衣啊
" L& E' @  S# t4 ]5 f我来的时候带了很多件很漂亮的、性感的睡衣,只在夏天最热的几天穿过
旅途直播,太赞了!!我一出门就觉得累,今天早睡,明天养养精神明天也去逛。
4 Z: K# {" u. K包包、裙子都好漂亮!等着下文
皮夹克灰常漂亮,上身特帅气,超赞!
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-21 00:31 编辑 . h* S4 ?5 A. a4 L7 M+ I% ~  j4 v
Jenny 的眼光真是  ~/ p: W, p" ]1 B9 @9 F( U! z* ]- \
ding231 发表于 2010-12-20 15:41
% o, ^: b( o8 r7 \8 E& t
谢谢MM的称赞啦!我以前一直觉得自己的品味不够好,估计是这半年泡时尚版进步了,呵呵。在这个版里也没特别去学习什么,就天天上网看贴,生生被她们改造了,感谢这里的时尚姐妹们 ...........................
羡慕,羡慕。9 i' `( y0 z& D! A$ P

! G! e) x: `) H7 }5 y楼主好眼光,包包,衣服,件件看着都喜欢得不行了。
1 M! ^, @; W  w% P" E9 J6 p, B0 y* U: O$ A) F% u5 l4 P
BTW,好奇的问一句,为什么叫手帕哥?有什么来头么?赫赫。, o5 `6 D' H3 f8 a% [: i8 p; n8 J! H
望明月 发表于 2010-12-20 15:57

0 e+ T1 D  S  Z0 e谢谢MM的肯定哦! 手帕哥有来头,呵呵,这个是拜三思所赐的。看链接要笑歪的:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=396625&extra=page%3D1&page=2
同言同羽 置业良晨
" k# z. `  T7 i1 h) D* x7 N# P
强力要求楼主推荐几家点, 我后天也去啦。。 哈哈~~
9 G5 U- E" a8 w- ^9 ~; N* ~* llelelelelead 发表于 2010-12-20 17:01
7 g$ N3 g& S: N  y) g
先预祝你们玩得开心,呵呵!这个吃喝玩乐篇目前只写了些购物,这跟我们的假期计划有关系。
) h* c) S! y  a( k# d
2 A9 K; J. L* w& v3 C: I$ W/ w我们总共要在英国呆两个星期,他的孩子住伦敦,父母在利物浦,我们的计划是在伦敦住四天,趁着孩子还没放假我们每天可以自由逛逛买点东西什么的。四天后要在他妈妈家住一个星期,主要是过节日,跟家人团聚等等,到时候可以写吃的方面。然后再带孩子回伦敦住几天,到时候就写玩的方面了。
/ F2 P, W8 R$ {! O$ b$ S, b# D
" q! H- [* P1 u& S  d% a) l  a因为你们后天就过来了,我只能介绍一下我这几天逛的几个购物地点,有几个地方手帕哥也提起过,但是我没亲身经历就不说了,有时候我们两的品位有重大分歧,呵呵。
: s/ z' S9 b, X4 q
8 s- Y% g5 B2 [9 ^0 Y% N5 E2 ?目前来说我最喜欢的是HARRODS百货公司,简直是进去就不想出来了,基本什么都齐全,食品区也要进去看看,很多好吃的................HARRODS在knightsbridge.(这里地铁很发达,比开车、坐公汽、打的都方便),你们过来先找一份交通地图,很容易找的。在bond street那边的new bond street有很多常见的大牌,我的LV是在HARRODS里面看的款式,在new bond street买的,因为百货公司里面地方有限,不够摆。在Oxford Circus那边有很多好店,昨天去买玩具的时候看到很多漂亮的衣服,就是不够时间试.........M&S我是冲着名气去的,我感觉很普通,要很仔细找才能找到几件喜欢的,很多东西质量都不够好,而且很多款式穿在模特身上非常漂亮,套自己身上会很失望。同样的价格在Oxford Circus会有更好收获...............
$ K; y& @: [8 `0 F6 a) n" h7 J
9 ^" K( p0 Q0 m1 n目前我只知道这些了,吃的方面伦敦有很多好地方,可是因为我们中午都是在购物的时候随便吃点,晚上跟孩子一起要随孩子口味只能选些普通的餐厅,所以没什么特别推荐的,你可以上网做些功课,应该很多好选择的。1 G. ?. \; ]1 z* Z7 P
4 Y- B! S- H. x( o, W
祝你们旅途愉快,圣诞节、新年快乐!
要洗漱出门了,晚上回来再回帖顺便做新报告,谢谢大家的支持啦!
133# jennymore ! p* b  {7 Z% [
谢谢LZ, 太给力了!!
楼主,有没有空去趟约克的disigners outlets? 很给力的说。
同言同羽 置业良晨
133# jennymore
) ]) k  J5 p) u) Q( x; p# p谢谢LZ, 太给力了!!
( S/ T8 R6 n! h! Glelelelelead 发表于 2010-12-21 11:53

9 b2 Y" h) E% C  V4 ~6 a今天去了一个很给力的地方,selfridges商场,坐地铁在marble arch下车,就在M&S的隔壁。里面也是品牌齐全,中高档为主。值得一提的是鞋子区,太多品牌了,我轻而易举就能找出几十双喜欢的款式。不过因为马上要回国住一段时间,所以我暂时不想买鞋,呵呵................如果坐地铁去oxford circus,在地铁口旁边的coast店里很多衣服(特别多小礼服)在打5折,很漂亮的.........希望对你们的旅途有帮助!
LZ盖高楼, .衣物的确很感性!" v4 z( i. R7 f' f9 g& |
人行明镜中 发表于 2010-12-20 17:25

1 P7 F/ R7 ?1 F3 X. Q3 {2 ^谢谢MM支持!节日快乐!
mm你真幸福,我还在ft mc闷着呢。买的东西超级漂亮!!!
  T' Z. t# b1 ?8 H' M" A) c# H紫苏 发表于 2010-12-20 18:56

5 F4 f( m( X5 N5 O1 E- E+ mFM是比较闷的,所以最好是参加华人的一些活动,交些有共同爱好的朋友,不上班的时候可以一起逛街做饭什么的。呵呵...........................
还有手帕哥很给力
) I. e/ }( s6 o) B紫苏 发表于 2010-12-20 18:56

! e" Y/ q- ?3 a他伶包很给力,表扬一下,呵呵..............
92# jennymore ( o+ V$ X1 W7 T3 P) S

* \- Y1 c1 R2 o4 @- c我第一次去香港的时候,在M&S买了好几件上衣,到现在都印象深刻
' {& D7 d2 C# ^( j# O不过他家的款式都很普通,要会搭才好
3 n# Q" d# L$ U! X4 H8 }曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:20
7 ?4 c3 h% W% w' S) a+ ]
我甚至觉得里面适合我妈这个年龄的款式更多一些,呵呵............................
同言同羽 置业良晨
98# jennymore 8 A) R8 |7 ^" g& {
& \' ]- y& f- K, l9 I
可爱的丁字裤啊,我攒了一沓了,可是就从没穿舒服过,也许我身体结构有问题?" B/ T- p8 U  C
曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:22

" O/ s. P8 C" q& G) n2 {0 D, \不是你身体结构有问题,我穿其实也不舒服,而且还听说穿丁字裤容易引发妇科疾病,所以买来只是玩个情趣,不打算真的穿,呵呵..............
同言同羽 置业良晨
114# jennymore
2 n- H7 [/ v3 e4 R) n. kFM穿不到漂亮的睡衣啊
& ]  S1 H2 l9 M9 l; ]我来的时候带了很多件很漂亮的、性感的睡衣,只在夏天最热的几天穿过
% i% P& A% R: W0 y$ E8 X( ^) d/ P曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:29
5 l! v8 y( Z7 B( M9 K
在夏天有两三个月还行,呵呵..................
旅途直播,太赞了!!我一出门就觉得累,今天早睡,明天养养精神明天也去逛。; @" J! w- }! E( _" ~4 M9 y4 a
包包、裙子都好漂亮!等着下文
' E4 T  e9 M* C7 A4 d* [珍珠奶茶 发表于 2010-12-20 22:40

: Z! T6 H/ D4 o% t5 |  g5 Q% ~7 q谢谢MM!我平时不是很爱逛街的,只是大老远的过来了,就多逛点啦,这两天腿脚很累。
皮夹克灰常漂亮,上身特帅气,超赞!
% T3 C- U% ~8 u: G" H: V开到荼蘼 发表于 2010-12-20 22:53

8 C/ a# ?' e0 M9 B% M  o谢谢MM啦!我平时很少这样打扮的,新年来了玩个新鲜,呵呵..............
133# jennymore " o( a& K, ^8 N: |' O$ ~
谢谢LZ, 太给力了!!& z: z2 F/ b3 Z' M4 E/ H/ N
lelelelelead 发表于 2010-12-21 11:53
/ a  W- h$ l6 M; C& Y( |
不客气!祝你们旅途平安,玩的开心,节日快乐!
楼主,有没有空去趟约克的disigners outlets? 很给力的说。! S, O* i! o7 o( L
翠花 发表于 2010-12-21 11:58

% ~8 Q. B, q9 d- c$ W. b4 U: o7 z2 h谢谢翠花啦!明天就要去利物浦了,到时候回来如果有机会就去看看....................
今天在selfridges商场看到有歌手现场演唱......................
我家toby的家乡啊!嫉妒你此时此刻和我偶像在同一片蓝天下!你婆婆住在英国吗?还是大家都聚在英国过年?
我家toby的家乡啊!嫉妒你此时此刻和我偶像在同一片蓝天下!你婆婆住在英国吗?还是大家都聚在英国过年?
0 r. F6 Y) j3 {$ Z) |% A三思 发表于 2010-12-21 16:16

: c" \5 u5 H& u& Q
' J1 z( O1 v4 j! H/ J, K$ `嗯,住thornfield~