埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯,住thornfield~7 X- B8 \. Y" @
翠花 发表于 2010-12-21 16:38
; V, x* T8 @) W& }' o
# h+ C4 u% `( N5 U. q% |* s( F& Q
跟你急!!!! 太缺德了!
两天没上来,差点错过这么热闹的直播秀,谢谢妹妹,让我们也跟着过瘾。
年度热贴
老杨团队 追求完美
jenny的帖子都是热贴
( x& g$ F% J" t8 u1 H2 D5 W今天还没更新呢,我都来两次了,坐地板等啊
98# jennymore 0 d& v$ A/ o  Q1 M/ m  `) n
2 W* o4 W& `0 v  {
可爱的丁字裤啊,我攒了一沓了,可是就从没穿舒服过,也许我身体结构有问题?( b4 ?  S% g, p0 u
曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:22

7 B0 R6 R* Z7 r, I" r# p# u- k4 T/ Q" |) _% Y$ r+ q5 }) `  b& S, X
赫赫,这东西不能日常穿,就是色诱用的,男人很容易被turn on。
% {& A5 b8 X! p0 G! E不过丁字裤的腰很低,低腰裤里面穿丁字裤也很保险。
来了来了!真对不起,因为今天手帕哥要一个人开长途(路面太危险,他决定不让我开),为了保证他休息好,所以昨晚吃饭回来不够时间发贴了.....................先上我的圣诞礼物吧。
这几天在几家店都看到同款,但是都不打折,直到昨天去selfrigdes才拿到个95折————3350英镑。
昨天大部分时间都是在给家人买圣诞礼物,所以我没多少时间买自己的东西,但是念念不忘前天看见没时间试穿的coast店在打折的那几条裙子,所以还是抽时间回去试了一下,里面很多漂亮衣服,时间不够,我只试了几条小礼服,找到两条满意的。这条原价160英镑,买的59英镑。
这条原价199英镑,买的99英镑。
也是在靠近coast那边,这栋带烟筒的老建筑物里面卖的都是好东西,衣服鞋子手套围巾什么都有,很特别的店,值得一看。
2 Y  _, A0 p  ^6 I9 B9 p1 B% e
, W8 f0 F- J2 k8 j5 g! A在selfridges里面我还傻傻的照相留念了,呵呵................
我家toby的家乡啊!嫉妒你此时此刻和我偶像在同一片蓝天下!你婆婆住在英国吗?还是大家都聚在英国过年?5 y* M" R6 x( S) u
三思 发表于 2010-12-21 16:16
2 _/ d$ a9 h4 Y9 _1 I' a
手帕哥的父母都住在利物浦,孩子住在伦敦。不好意思,吸了你家toby家乡的几口空气,但是我们是清白的,请你一定要相信我 ...........................................
同言同羽 置业良晨
好丰收的一个圣诞节哈!
嗯,住thornfield~
5 H& q1 q4 |2 c5 `2 z% G翠花 发表于 2010-12-21 16:38

( R0 `! d4 a" U2 j/ Y完了,以后看到三思我得绕道走了 ....................
来了来了!真对不起,因为今天手帕哥要一个人开长途(路面太危险,他决定不让我开),为了保证他休息好,所以昨晚吃饭回来不够时间发贴了.....................先上我的圣诞礼物吧。
6 q7 k+ H* y4 H/ d" \8 Sjennymore 发表于 2010-12-21 23:11

7 O8 D; {" p5 s, L; Q' A/ Y# q) K4 J
圣诞礼物很不错,这帖喜气洋洋的,看得我们都好开心!
昨天大部分时间都是在给家人买圣诞礼物,所以我没多少时间买自己的东西,但是念念不忘前天看见没时间试穿的coast店在打折的那几条裙子,所以还是抽时间回去试了一下,里面很多漂亮衣服,时间不够,我只试了几条小礼服 ...* [2 g. K1 \) g" m7 G$ [$ j
jennymore 发表于 2010-12-21 23:23

: k' `  w( _/ ?. T. \% T( j! K/ F; ^5 |& m& O: L
喜欢这件小礼服,很美貌!
同言同羽 置业良晨
161# jennymore / {7 L# {: t8 d. c2 @

M" o! d7 V7 t9 f$ m0 d0 X想象上面的小礼服穿在你身上的样子~
跟你急!!!! 太缺德了!
; J+ O5 ]& ]; M" ^3 ~3 u三思 发表于 2010-12-21 17:28

1 E; N8 v3 ]" z* M  b3 m+ p0 b- x
两天没上来,差点错过这么热闹的直播秀,谢谢妹妹,让我们也跟着过瘾。
# h& W. o* L8 q+ i0 O艾ye 发表于 2010-12-21 19:54

' U( M4 O/ _) r! R' z谢谢姐姐支持!祝你和家人节日快乐!
年度热贴$ \8 Y( x% S# P, z6 W9 P3 T
冰糖葫芦 发表于 2010-12-21 21:54
. I3 L7 q5 O& _
祝节日快乐啊!
为什么我还在掰手指头算哪天放假啊,这都是什么命啊!还要再上整整两天班,24号才开始放假,等我去买东西,黄花菜都凉啦!!!
% U: v( U7 I8 K) |( d! J/ l应该发个闹心大排行,什么英国游啊、什么一哥生日宴啊、什么黑酸面包啦,都给我上大排行!!!!!
同言同羽 置业良晨
jenny的帖子都是热贴
3 A0 K# P1 r9 {6 A! ^/ h4 G今天还没更新呢,我都来两次了,坐地板等啊1 n# N( E# \8 s1 O! V1 M  x
曼陀沙华 发表于 2010-12-21 22:51

! g6 }! [+ M3 W更新晚了,害你坐了这么久的地板,对不起啦!回头罚我给你带三天孩子,呵呵..................
同言同羽 置业良晨
赫赫,这东西不能日常穿,就是色诱用的,男人很容易被turn on。 ) r  Q% ?; T5 l' Z5 R
不过丁字裤的腰很低,低腰裤里面穿丁字裤也很保险。
/ W  b) _- ?+ n: w( ^4 `& Q阿土婆 发表于 2010-12-21 22:57
- X3 l; @0 W* F/ I* G7 G
是的是的,就连穿低腰裤的时候我也不敢穿,总觉得勒着不舒服,穿低腰的普通棉内裤会舒服一点........
好丰收的一个圣诞节哈!, {. F8 e+ q, T: b- Z
三月三 发表于 2010-12-21 23:44
* l  [+ _4 O* ]
谢谢MM支持!也祝年节日快乐,新年大丰收!
圣诞礼物很不错,这帖喜气洋洋的,看得我们都好开心!, U7 g9 f' Y; q, j1 z
阿土婆 发表于 2010-12-21 23:46
. C- X, N" ]7 J- z1 p8 {' ~
过年了,大家一起开心 ............................
喜欢这件小礼服,很美貌!' F0 W4 r9 {8 h# I
阿土婆 发表于 2010-12-21 23:46

1 b8 `; r1 M' w. u* S; l& P+ t它家的衣服做工材质和设计都很好,而且相对其它家好礼服的价格来说算是很好的了,还打折,不买都觉得过意不去,呵呵...........................
161# jennymore 7 o' X% t1 |$ `- ?
6 v9 j9 Y) J$ l4 v3 h
想象上面的小礼服穿在你身上的样子~
& A) g1 [; ]( P7 a) Q# ^; C4 S阿土婆 发表于 2010-12-21 23:47

$ h1 _8 F: P; T) o其实图片不怎么看得出效果,第二条甚至比第一条更美貌,非常收身,而且细节都处理的很好,就感觉是量身定做似的。等过几天回伦敦的时候,如果有机会我还想再回去多找几条小礼服 .......
为什么我还在掰手指头算哪天放假啊,这都是什么命啊!还要再上整整两天班,24号才开始放假,等我去买东西,黄花菜都凉啦!!!
) A& K5 C' {1 w5 d; w应该发个闹心大排行,什么英国游啊、什么一哥生日宴啊、什么黑酸面包啦,都给我上大排 ...* I! E+ D' {8 K4 K5 s
听雪安妮 发表于 2010-12-21 23:51
% Z% |8 M) h) u* {* |
MM别闹情绪啦!等你放假的时候正赶上商场大打折,更划算..........顺便搜索了一下你说的什么黑酸面包,我把她的标题5i5j看成了我唧我唧 ...............
口渴下楼喝杯奶,发现又更新了,看得很过瘾啊。圣诞礼物十分的喜庆,金灿灿的,这个价格真好。有一款同样是这个系列,外面是镶钻,数字也是钻,表面带花纹的这边要1万。我也喜欢第2条Dress,相当的玲珑浮凸。
9 E- D3 b2 |$ \, K) S应该发个闹心大排行,什么英国游啊、什么一哥生日宴啊、什么黑酸面包啦,都给我上大排 ...) K( L' z1 D7 d! P, b1 `
听雪安妮 发表于 2010-12-21 23:51

1 a- V" v% H% [; c- ~% z, w4 r) t  R0 A. g
哎哟,给MM你揉揉小心脏,真是不好意思,偶不是故意惹你闹心的。我那个帖子一看就是没有技术含量,都是骗阿土的金币滴。