埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JJ圣诞快乐哦!!
哇,楼主收获多多啊,圣诞快乐~
JJ圣诞快乐哦!!
5 e6 N" ~' u( Q. M, r! T周小花 发表于 2010-12-25 11:31
+ ?6 z0 G3 a2 t2 D
小花也节日快乐!新年进步!
老杨团队 追求完美
哇,楼主收获多多啊,圣诞快乐~
. k+ ?8 u9 d1 t  |, `Rainbowjj 发表于 2010-12-25 11:50
# q5 |, S  J; d: t1 T7 z
谢谢MM啦!也祝你节日快乐!新年进步!
见到王子哪对小情人,之一声,tobby就算了,实在不是我的范,不怕得罪三大妈的说。
见到王子哪对小情人,之一声,tobby就算了,实在不是我的范,不怕得罪三大妈的说。1 k2 G0 J% A. u( }/ D) i3 X
右手 发表于 2010-12-26 13:29

0 g9 u! p# h! [( P; q真想吱一声,可惜没看到,呵呵................tobby我喜欢,但是我最范的是傲慢与偏见里面的达西和伊丽莎白
东西都很飘飘。要是明年能有一份FORMONEY 的工作,能亲眼欣赏就更好了。
老柳教车
以前看美女的帖子,就感觉美女的东西可真多,还没想到还这么有战斗力。小声问下美女,你的一件衣服是不是一年只穿一天。
东西都很飘飘。要是明年能有一份FORMONEY 的工作,能亲眼欣赏就更好了。( K7 D2 S: v  ?3 {- D  k
萍踪 发表于 2010-12-27 09:40
2 f) {" o' L4 ~" j" x' D
明年我还在FM,欢迎美女啊! 到时候我带你逛FM,呵呵..........................
以前看美女的帖子,就感觉美女的东西可真多,还没想到还这么有战斗力。小声问下美女,你的一件衣服是不是一年只穿一天。
& g0 d8 [- j4 G! t6 h" w6 Z海阔天空 发表于 2010-12-27 14:23

' S. P6 ?, p( V' e( c3 m谢谢美女的关注哦!我东西是有点多,但是大部分都是很普通的东西,见笑了,呵呵 ..............
早就听手帕哥说她妈妈做菜好吃,所以想把吃的部分写成如何做圣诞餐的,但是这几天家里人来人往的,我根本没有机会下厨学做菜,就省略这一部分了,呵呵...........
在公公婆婆家发现几幅我们从国内给他们寄过来的画,很亲切 ............两幅油画中有一幅和我们的是一样的,呵呵.............
同言同羽 置业良晨
几幅水彩画............
这边几乎所有房子的花园里都带有这种暖房,夏天喝下午茶很方便...........
去了几趟chester,拍了一些古城的照片.............
好漂亮!喜欢224楼喝下午茶的环境,很舒适!
同言同羽 置业良晨
我要抛弃安装帝,找个英国老公!!太喜欢英国了!我要叛变!
好漂亮!喜欢224楼喝下午茶的环境,很舒适!2 C7 P0 |8 P- x; E  H. X
芳子吾吾 发表于 2010-12-27 17:19

- w6 E# d) Z* C0 H, n我也是特别喜欢这一块,她们喝茶的习惯都要赶上闽南了,呵呵..................
我要抛弃安装帝,找个英国老公!!太喜欢英国了!我要叛变!5 \. f2 h  S7 t
周小花 发表于 2010-12-28 00:04
  S( @. m- x5 `  t0 U
小花你可别傻,有人就有一切,其它都是浮云...就比如丽江本地人肯定体会不到游客的心情一样,远方在哪里,远方就在脚下.......
本帖最后由 天天自然醒 于 2010-12-28 11:14 编辑 : E9 y/ ^$ g& H' \. y+ u% f
+ t9 B, B" Q4 v( L. \4 Y! H6 T
收获了这么多,我也想去英国
小花你可别傻,有人就有一切,其它都是浮云...就比如丽江本地人肯定体会不到游客的心情一样,远方在哪里,远方就在脚下.......
8 M3 [  ]1 `  H$ s2 ~2 P1 }  |3 cjennymore 发表于 2010-12-28 01:07

" a4 s, F8 s; p8 U那,我用迂回战术,让安装帝努力赚钱,然后去英国旅游!哈哈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
收获了这么多,我也想去英国4 a5 B4 X7 C3 x" [% R' y
天天自然醒 发表于 2010-12-28 11:10
. `+ F( ~( z* O# R6 D% u
美国欧洲是比较提升购买欲的地方,不过我还真是很喜欢英国的,城市乡村都很美,呵呵.........
同言同羽 置业良晨
那,我用迂回战术,让安装帝努力赚钱,然后去英国旅游!哈哈!! z0 J. d# X* r
周小花 发表于 2010-12-28 12:12
4 ?( _) S  a) N) ~
聪明啦!不管什么地方也要跟相爱的人在一起才好玩哪,呵呵 ......................
回伦敦了,回来的路上很多地方的雪融化了,一片绿,有点早春的感觉,还看到很多绵羊.........
不管是路边的还是树林中的村庄,不管是好的还是简单的房子,看起来都那么美充满诗意............
有首歌的歌词是“我想去桂林呀,我想去桂林”。/ t* A' G( D+ s3 a! Y
我现在要把它的词儿改成“我想去英国呀,我想去英国......”
有首歌的歌词是“我想去桂林呀,我想去桂林”。
( N$ T* m& @+ W- [7 U5 [我现在要把它的词儿改成“我想去英国呀,我想去英国......”
) i) S3 x5 P' H, c. yjunglebell 发表于 2010-12-28 16:42

6 D  r* `0 x$ d# F; K8 B记得这首歌,去了很多次桂林,很喜欢阳朔。
好有复古的感觉喔。。。0 }7 g0 C' H0 W$ y
若干年后争取去欧洲环游一次..~~
老柳教车
聪明啦!不管什么地方也要跟相爱的人在一起才好玩哪,呵呵 ......................# M$ D$ n5 N% f/ m9 g
jennymore 发表于 2010-12-28 15:10

! n' l+ }1 Q" S
7 V; n' m3 g3 \  Y* `每次来这贴都只顾爬楼,一遍一遍的爬,最后爬到电脑不动~
" }$ H, @7 X5 o2 C7 d* h' \6 ]4 d2 X) J今天看到这句啦,感动的热泪盈眶,: ]3 ^7 @$ \4 c9 [" h# v' \1 b; e' ?
想起了以前去巴黎的时候,那时候是去工作,觉得每一条街道都是调调,
# K5 e! ~5 _9 ]3 M- P只可惜不是和爱的人一起,那时候就在心里默默的说,$ f) ?6 w/ ^- _; O. x' G
有机会一定和**一起来,在香榭丽舍大道上牵着手走走,街边的咖啡店喝杯暖暖的咖啡,+ z6 O# p. Z# C7 Y( ?! i' w
那是多么多么惬意的事情啊~
3 a5 q" z; D# [0 Z" v* d* @只可惜至今还没有实现这个愿望。/ A5 z  l6 t3 @5 |- ~) I- u
一定要和相爱的人一起去,乡村城市都有味道~
看了jenny的金表,我就对自己说,今年啥都不买了,攒钱到明年剩蛋买表。