埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版与你们同在

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* ]: i3 A, ?! H
: U& ?/ G# Z8 |6 x; P+ j 2326672157491331533yyyyyyyyyyyyy.gif 7 ?' b/ `6 e* U: P" D

: O5 C/ I2 \& R* K9 |/ x- S心一直和你们在一起,无论风里雨里,与你同在,因为,生命,因为,网络这个舞台。姐妹们,坚强起来,就象你们对我说,胜利就在眼前。虽然命运重复着黑暗,可我们却能共同呼吸这一片蔚蓝的天。$ {! J8 r3 v* A( A
坚强的信念,不怕输的重新在来,你们是我的支持,我的心是你们真诚的驿站。亲爱的,新的一年,我仍然与你们同在,信念被时间灌溉,羽毛被飞翔丰满,共创人生的明天,你,和我,我和你们心心相连。新的一年,好运给你,你的天空有我,我的天空有你,没有眼泪,没有孤单,让我们互相支持,真心对待,所有的希望都在眼前。
5 x& ^' p0 y: p5 z这感人的一年,你我经历了风雨,你我握紧了手腕。我们唱了歌,跳了舞,跑了步,我们懂得了幸福要去寻找,快乐要去创造,生活要有哲学,健康要懂不要辛苦的活。人生虽然有起伏,命运虽然有波折,可在这片心情的绿地,我们有西红柿可以分享,有露珠儿来滋润,有我来聆听,姐妹们,让我们的信心筑成一道公式,那就是 努力+信念=成功,让我们在写另外一公式 ,满足+放松=幸福 。我们懂得科学和哲学的活着。我们懂健康和幸福的活着。与你同在,只为你能快乐幸福。这是我们心版的主旨,也是我们版主的义务。6 e9 _# C" u! H8 `- j
) D  C7 U: v) L; M0 T9 ^' S
走过许多的我们知道人不能太寂寞,失去过曾经的你我更懂得什么是真正的友谊,我们都期待着,都寻找着,都感受到彼此的那份真正的心声,就是这份莫名的信任,来之不易,我们都珍惜,都感激,都分享着这里的每一位朋友的真情流露,真心盼望和真正的需要。如果你需要一只手来给你温情和友谊,我们就在这里。如果你想彻底的倾诉你的心思和孤独,我就是眼前最忠实的听众和最能分享你痛苦的那位似亲人的朋友。给我,你的伤心,给你,我的快乐。与你同在,同呼吸。默默的,我随你们成长和变的深刻。你们是我生活中最现实的老师,最现实的朋友,最真心的网友。# y5 M+ C8 N8 S2 ]

( \: Y$ S! X0 V3 q/ C% e" Z7 c也许,我们的相遇存属偶然,也许我们的倾诉只一次机缘,匆匆而过,就象风儿,我们的心版,心甘情愿是拂过ni身边的那缕春风,默默为你的生活添一缕花香,送一丝温馨。在你人生的一站,我们默默为你们唱响圣诞歌,与你同在,圣诞快乐,全家幸福。

( i4 F0 u: N+ X) a% O* V 2824882866269184788.gif
自月明家雅聚交作业、并在新版主鲜花的攻势下,我算是复出心版了。
也祝斑竹圣诞快乐/ J* d8 b0 {( n9 D7 c; B) Z+ X9 ]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
祝大家开心!
自月明家雅聚交作业、并在新版主鲜花的攻势下,我算是复出心版了。( m$ d% a) e  [% e
Justing 发表于 2010-12-20 23:50

" Y+ H9 B$ {" P8 @% u: U5 }你的东西很有水平。喜欢。继续。
Merry Christmas & Happy New year!
The same to everybody.
你的东西很有水平。喜欢。继续。
. Y6 n* h5 x' r* N1 s, P1 h/ ^8 B珠圆玉润 发表于 2010-12-21 16:45
, w+ I8 q+ C% p) {
给我保存好哦,我自己没有妥善保存的习惯。数量凑够了的话,又可以出个电子版的集子,集子名称就叫《我心独舞——久违的新诗》。我的第一部电子版集子《闲思偶得》(由于电脑更换我都不知道还能不能找到了)时间跨度差不多6年(1994-2000)。
怎么没有兄弟们,把男同胞都排斥在外了。这样的话,新版成了女版了。男人也是有心情地。
因为,姐妹离我更加近一些,兄弟们好象个个都豪爽,把心情藏着不表露。经你这一说,我觉的我错了,亲爱的兄弟们,当然也包括你们,那天唱歌吃酒啊。大家想去就出来嚎嚎两声。别在家等着,姐也听不到你的心声。
/ N- g/ ]9 _& v1 D+ ~" c1 ?珠圆玉润 发表于 2010-12-23 10:12 [/quote]
给我保存好哦,我自己没有妥善保存的习惯。数量凑够了的话,又可以出个电子版的集子,集子名称就叫《我心独舞——久违的新诗》。我的第一部电子版集子《闲思偶得》(由于电脑更换我都不知道还能不能找到了)时间跨 ...
" @1 Z; ?3 \, i" n- `Justing 发表于 2010-12-21 23:32
/ p# H% [2 W" G/ `( v
) s3 {  N* E  g! Q0 G
不小心成了你的少秘书。我会的,都在网上存着。