埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁拿过telus的免费ipod?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在telus开了电话和网络,签一年约可以送一个512Mipod,有点不敢相信这样的好事,会不会有什么隐藏费用?
我拿过,没问题
谢谢,这就放心了,不会有surprise money
老杨团队 追求完美
如果你不打算在这里待够一年就得留心. 3 i' S) {6 P3 w4 Y

3 V6 r! o2 ^% d1 _4 E- V3 W& b# _) K我的高速INTERNET的PLAN, 因为不够一年要离开被罚120元, 可以转让, 手续很麻烦, 除过户费外, 还得你和转让给的那人同时在电话线上.
无论如何也要熬一年

我刚拿了512的IPOD

不小心把它格式化了,- q) Q% V" ~  l5 ?: X' Y% I4 T, c
现在好象用不了,
" u* P. v2 l6 U2 Q) E现在怎么办啊?# \4 i. b$ r0 Z
有谁知道的吗?2 b+ S' g" r6 Z3 }% E5 X
telus会保修吗,; G" P9 T9 u, d, A8 [
谁能帮我......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 winson9394 于 2006-2-7 21:37 发表
  I& p% D& c. g2 ~8 r不小心把它格式化了,( r5 A, V* B! B1 G* x! j( z: F
现在好象用不了,
+ W0 P- c  R1 c" x% |现在怎么办啊?
6 D- n2 t7 ~% Y+ _: n有谁知道的吗?, g6 q( P: F8 ~0 M/ A
telus会保修吗," V5 P5 M9 u3 [8 |5 J) b6 H+ D
谁能帮我......
! F2 \) D) u2 K5 H6 ^" Q

( w7 f$ z3 l9 t5 U+ j4 s  Q# j" C0 e$ e: }
应该跟硬盘是一样的,格式就格式了,照常用就行