埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家快帮帮忙:关于公寓厨房的地板,在线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我最近碰到了一件倒霉事,大家快帮我出出主意
- S) A' H- n( C我住的公寓地板是那种塑料地板革,可能是我哪天不小心把锅放在了地上,把一小块地板革烫起了皮,直径大概有3cm,公寓的manager说要等到公司来人看一下才能定维修的价格,还说只是little spot,need not worry about it.等今天公司的人来看了一下说把地板革全换了要900元,真是太离谱了!!!,
: m& Z# f' k  x# H一小块皮居然要把整个地板革全部换掉?我有同样的材料找点胶把那一小块粘上,可能没有以前好看,我可以赔偿一些,可也不至于把整个地板革都换掉吧.而且这个公寓已经很旧了,地板革也不是全新的,按全新的价格收也太黑了吧, ~) t2 X, j9 A$ _! f& ~
大家快帮我出出主意吧
赔是要赔的,就看最后赔多少了.# @) }" o: a' P3 l) q  \- N
- ^  ~; g  X5 Y. |  J# E; R3 i- X$ d
你可以让经理出据以前地板革更换的时间证明,根据年限,跟他要折扣.
9 B* {* u! U' A$ j. f' t/ j; E" z2 g/ V0 A* r5 k- w5 Q- {' e8 Z6 {! i- z
Good luck
大家知道在哪里能买到地板革吗?或者能查到这方面的信息
老杨团队 追求完美
不明白,是你让管理员来修理的吗?
3 F/ X0 @3 L1 [6 i3 }这种事是一定要赔偿的,不过完全没必要现在解决,可以等到你MOVE OUT 以后再说。7 D' D) D8 _, V3 V* v2 K% J
问题是现在人家要你赔偿,你只能认赔。
: c' }5 D: R- x. e9 l6 r消极的办法是,因为你还在住,不适于干活,事实上,没有你的允许,任何人也无权进你的房间。既然没开工,当然就先不用付钱。; d2 K; C$ e: W# o1 i4 Z8 V, Z1 ]
等你搬走之后,就不必清洁房间了,也不必管地毯清洗。当然押金就别指望要回来了。3 O' L+ E4 o+ T: @0 h! W; W
房主应该不会因为这点小事起诉你,而且,你搬走之后,鬼才相信他会换地板。
理袁律师事务所
另外,不要试图自己修理,白耽误工夫。
原帖由 vivien1 于 2006-2-6 21:47 发表% A/ \* J& o; d$ {9 o# r1 T2 m  x
大家知道在哪里能买到地板革吗?或者能查到这方面的信息

! A* p" L5 _' k2 e3 A% A( n  j" F' w; c7 t+ l
Homedepot
我以前也这样汤过,不过没你烫的大。搬家清洗时,在上面檫了些白粉笔,就没事了。
赔钱是肯定的, h) D. k+ j8 S" K) v5 L
不过900块是贵些了
$ y7 s7 A: `1 w4 m) ~4 `我认识有个人,狗把地毯弄破了,后来换了一片地毯,好像是400# K' _: P2 d: M( L
建议你去买张新的地板,自己搞,或者去中文报上找这种公司,让他们来搞,估计会便宜,肯定不用900
自己懂的话,去Homedepot买同样的地板,自己弄,200内搞定我认为.
还是取决于大楼房东,俺住两次高层,一次地板被大焖罐烫地板革四大块的圆圈,另一大楼厨房坛上烫了大圈,都有点透到下面木板了。竟然两次都没挨罚。
不知道这位在线等的朋友看没看到回复,希望能对你有所帮助
谢谢大家,大家知道离 UA最近的能买到地板革的地方怎么走吗?