埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 雲吞

【经济适用贴】个别中国移民的毛病和解决方案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 R1 j) U( C+ `$ f" I/ V
搞笑贴
2 ~& z' U" e9 N9 ~3 e啥礼仪不都是人规定出来的' U: i/ @7 k" o8 T% K$ \7 O5 z0 x
自由吗,你有权利不化妆不理发不刮鼻毛还有女士不刮腋毛
* N* ~/ J/ I4 c还有人就好这一口,所谓性感吗!; K/ t) c3 k# t7 q6 K# j; q# h6 y6 B

# j" A+ o+ m! Q& |, c  r鉴定完毕
关于“口气”,除了常看牙医,科学清理牙齿,还可以用SCOPE 的antibacterial mouthwash 帮助去除一些强烈的味道,比如吃完葱、蒜后。Shoppers 和Costco都有卖,具体价钱忘记了。
估计楼主在圣诞节和元旦期间,见到太多的胡子拉茬的男同志及素面朝天的女同志,无论男女都飘出一身chinese food 的香味,才有感而发此贴,哈哈
老杨团队 追求完美
我打算在同学过生日那天送她一个BODY LOTION。不知道适用不适用?我觉得送香水可能起副作用,她可能不爱洗澡,香水加油烟味可能更呛。连我借给她的作业纸上都带有她的油烟味道,我也不知道还能怎么办,只能告诉她注意自我卫生?那样会不会伤害人自尊
受教育