埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-1-4 16:13 编辑 6 f5 _4 ~$ t5 O# g6 ]  v$ }7 i
# U0 M- ~- J! I% T% ~
Eason啊Eason,你在英国和Vancouver开演唱会的时候就是多么羡慕嫉妒恨那边的fans,没想到居然能在Las Vegas误打误撞遇上你!!一直以为你会在New York开生蛋演唱会的!哈哈,这是今年收到的最好的圣诞礼物,何等惊喜,何等激动。。
6 N9 V  c, W2 `" H( l% K4 f; U) @. J; e7 f
当在MGM看见你的演唱会的宣传画,神马shopping,神马吃喝玩乐。。瞬间变成浮云
! ]5 y' G' [3 j; Z# i2 p1 k8 {, I3 I4 @9 M
25号的演唱会我看到时已经是24号,到处问票都是sold out,最后快绝望的时候在MGM居然还有最后一排3张票,高兴的我直想亲下那个卖票的亚洲小哥
6 g2 j- J1 l. I* f+ C- J
" g3 h  [1 i8 I- ^/ Q. x+ f8 o开场前半小时入场,基本都已坐满
. o, ^, ]( T" ~# R& |1 u) g& z8 j' p# M. M
正式开始
# E# ~+ C& e0 P2 S; k8 n6 V9 S! J6 _3 L' [8 R7 {0 J
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊: X/ L1 L/ m0 K! X, C
我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车

, T3 Q, \* g5 S* H可怜我最后一排没照什么高质量的照片,只能贴几张网上的剧照和宣传画
1 Q% v& ]% n( o5 G# B! a. @, P9 r$ f4 D7 r1 z3 V, e3 U+ Q
tutu太幸福了
歌单。。。有几首林夕的作品,超爱啊。。那首《浮夸》的高音部分,听的我鸡皮疙瘩都起来了,香港歌手没人能唱成他这样的,太牛了!
2 G+ X2 @) S1 q8 M! p/ d1 W
8 b- F/ c* Q& J浮夸
$ v" q! f1 M, U8 `十年  b2 |. }/ ]: e6 a8 K
歌。颂(林夕)5 A# Q% v! F  ^2 |% U/ I
我的快乐时代(林夕)6 Z  G; ^+ E- [. z8 }/ @0 g7 a
陀飞轮& |: D% ?$ p: R* B# [# N
囍帖街8 e; E7 Y. i1 z# H
淘汰" P) D; N7 F& A
单车, Q" t( X* g* b
破晓  f  F1 I2 D" ^5 q
今天等我来
  ]' W" @' L  ^+ Z% j! [2 b  x裙下之臣4 K& K7 z6 O% S# b
我什么都没有
理袁律师事务所
红果果地嫉妒ing
贴几个视频3 I5 H0 l7 ^. c4 Y+ Z
) B0 o" U# L8 o! q$ S$ J4 c1 N
这是开场
/ q( A1 [- _3 T" k! q) |. |
" [; M! ~+ O+ N2 z. U: w/ g9 I0 z* j8 Y/ K) l
最爱你的鬼马搞笑的性格,唱完还不忘调侃一下,学人说北京话又学不像,简直要笑s人。。+ _) |# v/ X# q; \4 @6 z  h, Y, p
先吃饭去了,晚上回来再发这次败的一些东西
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
$ b, b# d1 }; Y* @我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 c# h+ I1 E8 V/ }
2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:08

* ^  N6 c1 o- s& Q真希望夏天你能在现场跟我一起尖叫!
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。7 \8 I" l0 \, f
花露水 发表于 2010-12-28 18:15

6 E# Q% H. c( G3 _  @4 ~0 h# c我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会
* k6 t  p6 C" l' r/ `- ~3 Zterry 发表于 2010-12-28 17:52

# o4 E6 p/ c% U7 M听说他最近在vancouver开show呢。
我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。: E. B- M5 Z$ x. c. \$ O
tutu 发表于 2010-12-28 19:09

; t3 H( B' J! W: x4 N' L1 P觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
我想看杰伦演唱会+ L" t. W$ C- r' T2 m7 Z. V: l$ t
terry 发表于 2010-12-28 17:52
- Z8 E7 `' \+ }- m2 m$ w

% f! K8 \1 R; E4 P" Ame too
OMG!!!!超级羡慕!!
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么淑女的mm才衬这个包。。
6 D3 E1 c( s1 |7 I" I; M# g8 L9 X; _* F3 l& Y' E
然后就是LV,PRADA,Balenciaga。。晃荡,GUCCI就没怎么看,对这个牌子实在无感。city centre mall的这几个店都逛的很爽,都是2层的店面,Balenciaga虽然只有一层,但店面超大,而且居然有打折,店员说全米国只有他们这个店有mark down,但是没有我想要的大红金扣city。。LV在Vegas简直就象大众品牌,街上的女人几乎人手一个啊,看的我那个麻木。。直接磨灭了我刚培养起来的购买欲望。。prada的包也很大气,但是这次没在我的wish list上。最后就买了这个miu miu,不管size,颜色和五金配饰,都十分满意,以前买的包都是大size用来上班背的,这个size超适合逛街背,钱包,护唇膏,粉底,护手霜,手机全部刚好放下。4 ?: ]2 m8 }4 Z9 N  L0 `# R$ G

, U2 {2 z/ ~5 @  U. d
( _, n) J1 C2 X( P9 i3 x
同言同羽 置业良晨
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。
同言同羽 置业良晨
觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
; |$ V- p% u& x4 y5 Z. \/ _花露水 发表于 2010-12-28 19:19
/ \1 s) ~2 W& t# P: a1 E+ P$ o5 F& P
我是最后一天吃的那家的buffet,排了也快2个小时。。不过还不错,各国美食都有,45一个人,小孩不打折,小贵。
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么 ...
% m5 m' ]9 j2 a. [tutu 发表于 2010-12-28 19:43
* ~% S; ]0 L8 g+ g3 w
好看,颜色很好。看到机车包它们家的颜色很多。- |: z; ~* J* @. I$ x! X
citycenter的店是逛的很爽。店堂设计漂亮,东西选择多。
上个拿包的真人( N" q0 `  s; P* Z4 x

+ B8 Z% }1 {  n/ y& E' T SDIM2696.JPG
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。
3 g0 D; ~; S0 t( f& b6 sWYNN的就好很多很多,价格一样。
21# tutu 2 y! ]2 S) H1 S- I& K( _8 i4 N

" F0 [. ^( l7 n& Q
! ~4 s* e! G. R7 Q' rcity centre mall在哪个位置?4 S+ G9 E- ^2 ]3 A8 R. x9 e% X
机车包有多少折扣?
chanel的蝴蝶结墨镜,还好第一天听了家里男人的话没买chole's墨镜,后来觉得chanel的这个size更适合我。
5 o/ b$ l) g, o( [# f. j, y! z5 B6 L3 v5 g: A% P
$ q2 Z* N3 w/ ]  G! ]( z

* `# _' e6 i3 t$ n. I1 v) y SDIM2665.JPG
上带墨镜的真人0 T1 T8 }( @4 c4 z# |6 s3 Q! J3 T8 }

' L3 U: e( `/ Y; T SDIM2580_副本.jpg
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。
5 _% o5 Y- g  P+ }WYNN的就好很多很多,价格一样。
4 n7 r* E- S  s$ G" d& c* K/ L最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:01

8 u# J) p3 k/ |2 g# `  `3 C  Q2 P! w那你肯定没去paris的buffet吧,更像食堂。。
老柳教车