埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chanel的蝴蝶结墨镜,还好第一天听了家里男人的话没买chole's墨镜,后来觉得chanel的这个size更适合我。
2 o* X$ |0 z/ U" K; ~0 a. ?" J+ U

- O( L; R: Y' }0 Z8 q! I4 y! S8 X9 B
97902( j0 R5 d$ F2 e' }) L. N( l- r
tutu 发表于 2010-12-28 20:05
2 ]$ H8 D2 O$ c2 ~6 F" O% f4 x
7 w. s% u0 K+ `0 C

7 U. F; a( m# q; A0 k+ q4 e眼镜超级漂亮
很想感觉演唱会的尖叫氛围,肯定会让浑身的细胞都跟着动起来
眼镜超级漂亮  t- `" M& m  F% V* @0 {
最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:17
) I+ s1 `/ g7 J) c% E  H6 A/ }6 ?! n) j- l
谢谢!
老杨团队 追求完美
很想感觉演唱会的尖叫氛围,肯定会让浑身的细胞都跟着动起来
% E+ h# F- G, f% N# F  e8 a% n# z森林大帝 发表于 2010-12-28 20:17

# [( T$ j4 ~( ~+ X; b) J' k4 r# U现场的音响+灯光+粉丝的尖叫,不由得你不high~
这墨镜看得我心晃悠悠的~~~~~~~~~太好看啦~~~~~~~~~~~~~
这个牌子的包包买不起,买条丝巾解解馋吧。。。经典橙色衬得我肤色黑,蓝色的我已经有了,这条红黑撞色的显皮肤白,LD也说好看,所以就这条了。。! Q3 ^8 x1 A6 k4 b
- Y1 x; w! E. p( ^1 U  ~$ R! q

0 R/ S" e8 D- B7 G2 u
4 ?5 O, f! d, Z" v: R0 d5 V
25楼的真人就带的这条丝巾照的。
搭配的很漂亮啊!% y6 n8 n! r- V1 P9 E

& i# B1 A2 `) Z/ C- k 37# tutu
很后悔安排26号去premium outlet,正好碰上after christmas sale, 人爆多,juicy, BR, Coach, BBR排长龙,French Connection90% off,那个队啊估计排到天黑也排不到我。。。很多人是拖着行李箱来买东西的。。一看这阵势我就有点泄气了,派男人去前线打探了下,说里面已经翻得乱糟糟的,就算排到也没什么可买的。。这不行啊,大老远的来,就这么空手而归了?最后安排男人去排coach的队,这是答应国内的表妹一定要买的,然后我就去不用排队的店转悠,果然没人去的就没什么好deal,最后就买了两件VS的睡衣,给我爸妈买了两双nike的球鞋。在VS买单的时候收银员跟我聊天,说最近开了家世界上最大的店,我问在哪,人回答:WEM!我拿着睡衣差点晕过去,我这是图什么啊,大老远的,也没便宜多少
老柳教车
很后悔安排26号去premium outlet,正好碰上after christmas sale, 人爆多,juicy, BR, Coach, BBR排长龙,French Connection90% off,那个队啊估计排到天黑也排不到我。。。很多人是拖着行李箱来买东西的。。一看这阵 ...
; u9 W# D3 W4 i+ r% q4 x$ [tutu 发表于 2010-12-28 21:26
3 ~% D* A7 c- [
没啥后悔的,fcuk70%的时候我去看了,就没啥东西可买。就收了两件长T。不过价钱倒是正好就是了,8块,还是9块一件。
good taste
21# tutu , P2 ^$ ?0 V, Z: a# E
6 ]! U$ m% I0 Y* ^* k

. V8 ]; o  `; a# j1 z% s. a# rcity centre mall在哪个位置?
, @8 a! r4 ]6 E  Z; K$ g# F机车包有多少折扣?
3 J: V' o/ T  {! O( S最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:03

0 g" z: D8 e& J6 i7 X就在bellagio往new york new york那个方向走一点就到了,旁边是家酒店叫cosmopolitan,好像是新开的。9 ]. r8 v6 z4 |/ B" s
: |5 G9 e% H+ F" D$ Z( @
因为机车包没我想要的款,就没跟店员多聊,具体折扣不清楚。
同言同羽 置业良晨
搭配的很漂亮啊!
0 p8 ^4 e  _! d1 h) K/ U
% E& N8 y; f4 ^# {& Z5 {2 I 37# tutu
0 T; y% g, ~4 n- ^' v& Y1 Rpassbyer10 发表于 2010-12-28 21:10
9 M2 z& j/ }6 ]$ R  e4 q1 G
谢谢鼓励。。
没啥后悔的,fcuk70%的时候我去看了,就没啥东西可买。就收了两件长T。不过价钱倒是正好就是了,8块,还是9块一件。
$ B8 Y! R1 _# }花露水 发表于 2010-12-28 21:30

! D3 p. U+ C6 q6 r+ m, R3 Zmm这么一说我心里稍微舒服点了。。
good taste
3 U4 W2 Q8 K$ X! ?+ ]. W右手 发表于 2010-12-28 21:35
; }9 `# Y9 R) i4 ^  `# E. q" S
6 L. T7 O& x" k0 }8 K
me too
; ^* s3 V" i3 e# U& K( I海妮妮 发表于 2010-12-28 19:22
7 |8 n! X# y  M" W% Z% x8 q

5 b9 E, E, a# ~前两天去VAN 看了周杰伦,买的看台票,RP 爆发给换到了FLOOR,就和杰伦握手了
# b; i% ^! n. Q$ I, P但我超想看EASON 啊,13号在VAN ,当时在考试。。。好可惜啊
同言同羽 置业良晨
风景照没什么了,坛子里一搜一堆,这里帖几张有点意思的store( g  U1 o: u, P7 X. ?, k9 B" U8 ^
7 Z( O  L. L2 W& P( ?0 q8 @' P3 l
coca cola store1 F  u6 O, ~' m8 |# Z7 d" E
1 D- o6 L& h; x
老柳教车
7刀可以买到16杯各国不同味道的coca cola让你品尝,真把我们3个灌了个水饱。。
% g# g3 ~( i7 T$ ?) b5 H3 ?2 Z; A9 A7 T  u
这家店的橱窗全是老式缝纫机,酷毙了。。
3 ~7 ?, T% W( o$ S* w* G- t. S) G: s- ]
sugar factory,好像在vegas 爆红,到处都是明星吃他家棒棒糖的广告。。- R* s' g5 B, }4 |

0 d& l; B, X) W+ C& }他家棒棒糖的特别之处就是下面的棒子是沾满小水钻的,bling bling超级Q,一根普通的要22刀,holiday限量要28,贵。0 D4 e- L1 f; N5 |& K
5 n) y8 {1 S" F6 J
同言同羽 置业良晨
mm真好看~~
同言同羽 置业良晨
三层楼高的h & m ,算最大的一家店吗?$ D1 E8 ]8 X  X! `3 v0 L7 Z/ A, H

" `1 B# D9 Y! w( I1 {3 x
2楼有专门的黑人DJ在打歌,好好听~3 I# ]. ^2 g5 R' ~1 S2 ?5 G$ J) H

% n$ _2 f2 ~" N& T8 D F1000015.JPG
这家糖果店的自由女神像全是由jelly beans 组成的,我女儿看了半天不肯走。。
' ~8 l) Q" w  j4 _- v) i
- z& o) H! z5 X
这墨镜看得我心晃悠悠的~~~~~~~~~太好看啦~~~~~~~~~~~~~  b5 |7 l& M' I) z$ X
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:54
$ V1 m4 M  o4 K; k
谢谢夏天加味精。
大型搬家
好看,颜色很好。看到机车包它们家的颜色很多。/ {: P+ f7 N/ G- r; u* L
citycenter的店是逛的很爽。店堂设计漂亮,东西选择多。" \7 n8 p8 u# q: |. u; a
花露水 发表于 2010-12-28 19:50

: w: Z2 V* y% B7 a- a% f这包把肩带拆下来,就变成个手抓包
前两天去VAN 看了周杰伦,买的看台票,RP 爆发给换到了FLOOR,就和杰伦握手了& O% b# J& t  o8 ~& \
但我超想看EASON 啊,13号在VAN ,当时在考试。。。好可惜啊
1 |" c  g0 J/ Q$ _# C2 ]% _runawayforever 发表于 2010-12-28 21:49
. u& _, |  s3 l% f
co-可惜啊
LZMM怎么改的照片啊,我改来改去还有300多kb
LZMM怎么改的照片啊,我改来改去还有300多kb( E% [7 y, u  S' a0 A5 H( d
runawayforever 发表于 2010-12-28 22:33
- f- r+ r) n" _# j& d
你把照片贴到空间里,发帖的时候点击“图片”下面的“我的相册”就可以直接把照片链接过来。如果想改size发附件上来,我一般改成500x350那么大。