埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼镜超好看的!!大草!
本帖最后由 runawayforever 于 2010-12-28 23:40 编辑 ! [# a0 d& l! n% K7 P
2 n7 b. {( d" u" c/ ?6 o
http://fmn.xnpic.com/fmn049/20101226/1405/p_large_di3N_049f0006cc015c43.jpg0 e4 [' u2 ~% u% \
runawayforever 发表于 2010-12-28 23:30
老杨团队 追求完美
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。- W. h+ H* R! U( Y& L0 n# L" g
NANACO 发表于 2010-12-28 19:46

1 W- o. X% U* w好吧,我承认这贴有点BSO..
我再编辑下啊
眼镜超好看的!!大草!# P* m0 g* F9 t0 G. v: I
周小花 发表于 2010-12-28 23:24

% j1 ?6 C7 O4 ~: T; I: A我也是找了这款很久了。
8 |# E0 B" |7 g' c, h1 k# N" X' P6 j' `& a4 Z" o8 ~
好喜欢《十年》这首歌......................tutu圣诞快乐啊!
mm知道从美国买东西寄过来需要交关税吗?
哇!!! 那个太洋眼镜 太好看了!!! 多少钱买的???
我再编辑下啊
: p; A& z9 V( e% {0 erunawayforever 发表于 2010-12-28 23:39
: f3 W2 U# T  J  X" H
看见了,是杰伦吗?头顶上的头发怎么突然变那么多了?有点象城城啊。
好喜欢《十年》这首歌......................tutu圣诞快乐啊!; ~0 q$ M! M) q8 H  t% C
jennymore 发表于 2010-12-28 23:50
! P2 u/ y) {& T# y2 ]0 ^8 F
也祝Jenny mm圣诞快乐!!
mm知道从美国买东西寄过来需要交关税吗?& h: Y. r- M. R0 O: w0 P) ~
Chopin 发表于 2010-12-29 01:42

! d- h7 [1 |5 V没试过托亲戚朋友买再邮寄, 如果是网购,我买过的网站基本是要交税的,大概30%左右
同言同羽 置业良晨
哇!!! 那个太洋眼镜 太好看了!!! 多少钱买的???) U& m. O( ?& v* t) r& ?$ L. \
Demo崽崽 发表于 2010-12-29 08:42

& @0 t- ?. h. Q& N, V税后314。
我是22号离开的VEGAS ,比较感兴趣的是孙燕姿的演唱会在WYNN,正好也住在那,不过还是错过了......
都很PP很青春啊!MM回来拉?
我是22号离开的VEGAS ,比较感兴趣的是孙燕姿的演唱会在WYNN,正好也住在那,不过还是错过了......, J9 e! B! w+ {8 U1 r0 ~, y- _
茉莉清茶 发表于 2010-12-29 09:00

& \) Y. g3 `- y4 k% Y; M" O燕姿她是24,25号两场。。mm22号走的啊,可惜了,我那天刚好到
同言同羽 置业良晨
都很PP很青春啊!MM回来拉?
# ~/ G2 k) O  f/ b  tyangshanshan 发表于 2010-12-29 09:08

! J( t  E/ Q& f回来了,过海关一切顺利...
5 n* i+ N# w3 M7 s/ m( f- L/ A累就一个字
上班太无聊了~~再发两张片片玩
' A6 C6 X' j& Q# {$ j6 }) c* {4 a- E/ B% U
去之前把一头糟发染了,这次没用PALTY,换了这种,上色后只要10分钟就可以冲掉了,就图它个快,效果是酱子的4 W4 w7 w( B1 \; {! g
% M' y+ z" X7 _; s

4 K0 f$ r5 ^0 F, ~" M2 z' k$ K/ F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
70# tutu
( m+ t2 q1 }; P: ?8 W: @+ i( d0 s5 x4 i+ f! K

5 r/ ~+ g) m* u2 O+ `围脖上的图给我弄来了,太小了,人家把头发弄高了。。不过他真人不高,下盘很壮。。。
本帖最后由 tutu 于 2010-12-29 12:38 编辑 7 q* ]" f- g# @6 q, m- @
70# tutu
& B( U& t) c/ g5 U. d( |4 F8 _9 p0 t" A4 g/ C

8 ?# E  [: D  s) F+ j围脖上的图给我弄来了,太小了,人家把头发弄高了。。不过他真人不高,下盘很壮。。。
$ P+ u' s" B9 h" s& q+ m' {runawayforever 发表于 2010-12-29 11:43

7 e- ~' Q' P1 J 这个形容生猛!
大型搬家
扎堆啊,孙燕姿这几天也在vagas开了场演唱会
同言同羽 置业良晨
扎堆啊,孙燕姿这几天也在vagas开了场演唱会: V' Q! b8 j+ N* T  B
leaflovesun 发表于 2010-12-29 12:12

+ ~6 z- F% ^# K% a! d# n) I: Kmm去听没?
同言同羽 置业良晨
Eason Chan.....
78# tutu
1 k9 v1 V2 j6 {" z
( e* n' ]+ _% Z6 `每一样都貌美极了!绝对是一青春美少女。
7 ~8 E5 f9 l8 G0 @, z/ U眼镜美貌美貌,它家的东西总是很让人心动。
每一样都貌美极了!绝对是一青春美少女。7 \! W* h! \: ~9 m5 `1 c
眼镜美貌美貌,它家的东西总是很让人心动。
4 a: O5 U7 `# r$ _; ?3 n) `梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:41

$ Z1 D' |2 H% }1 r! H0 Y. `8 c你不知道我是坛子里的装嫩大户啊。。! R- d9 G: u0 y
咦,你头像换了个那么萌的啊,我有顶帽子跟里面女孩子带的一样的,哦哈哈
人家本来就萌嘛。 / U* m' i' y% I- {
很认真地再看了一次贴子,竟然漏了29楼滴,,tutu的发色配这款墨镜真好看,墨镜的白色蝴很提气,呼呼地..........4 B+ @1 W- ^0 a! L# n, W1 j: l3 a+ U# H
陈奕迅, 我这个说正宗五羊城口音的人几乎听不出他到底唱什么。
忘了说,你家先生真不错!购物主动排队!赞一下!我家那位陪我Shopping,夏天直接在车里开天窗听音乐晒太阳享受按摩,冬天用锅铲来铲他都不去滴。
2 J0 ]7 b. |! D2 T- j  g
忘了说,你家先生真不错!购物主动排队!赞一下!我家那位陪我Shopping,夏天直接在车里开天窗听音乐晒太阳享受按摩,冬天用锅铲来铲他都不去滴。. M9 o' _4 b* }3 E* k
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 19:56

" K/ ~5 l  t2 l- r+ |2 w他这人没别的好,就是逛街的时候还比较配合我,眼光也比我厉害,一般买东西他要过目了才行。。象这幅墨镜,我第一天逛chole的时候就想买它家的,大家都说好看,就他说再多看看吧。。到第3天逛chanel的时候果然遇到这个更好的。。
他这人没别的好,就是逛街的时候还比较配合我,眼光也比我厉害,一般买东西他要过目了才行。。象这幅墨镜,我第一天逛chole的时候就想买它家的,大家都说好看,就他说再多看看吧。。到第3天逛chanel的时候果然遇到 ...% t4 w  Y9 a. E+ K7 f/ w
tutu 发表于 2010-12-29 20:08
- V; X* ]9 f) d, s! [9 Y

. N$ U' {5 ^; g3 A) \1 C这种是特大好,你做梦都笑了吧?猜也猜到他眼光好,不然怎么能娶到我们TUTU。