埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! % m) D" \8 B! i- i. B
6 r7 r0 t; G0 B6 U# q: j2 _6 s% C( n

- q6 ^" W) K" U  O% [/ c5 Q& X' |( G0 y9 f3 O, G3 e, N
1. 天鹅家的包坠/钥匙圈- w* s* f0 f! |! M  j7 P

8 F! K+ C4 y) i0 Q% _8 r这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!( w+ ?, L) q: v, [9 }
( c3 {- @! _; p7 R5 R' \
原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指. V4 S2 k: }& H- |& {# t- I
: @) w) O+ ]( H2 n$ K+ d# L( N
OUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~- I" N+ p$ B) L8 Z+ `
- C5 }5 ?9 z0 H
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)
) Q" p  d$ C5 h$ x( _, w
  U$ e  y" B2 J* k- h- B5 U' C. i我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。+ z. b/ x$ M- f/ F
3 d- i& P7 Q1 o
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤
9 H# f* U/ v( ?8 V( A& E
8 b0 i, ?& `, o! t这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。9 h8 m' j0 a, T1 H3 C
. A/ a* [9 A) r( ]6 N4 x# |5 `+ d
原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤# g  |' r9 L8 q6 K4 l, ^/ |

! m/ G0 P1 \" c, t% }4 o粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
9 a0 M. I! c* \( W3 v# b$ y/ ~9 [
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤' ?8 o5 E) {# a# j" \3 U/ [6 r0 l6 T

8 Q, ]  u# ]* u+ w这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
/ W! H4 }1 v2 R/ w) P8 @- I
/ m# t/ U6 Z& ~6 A2 h/ T5 Y原价$138,折后$34.5。
% ]; ?" l) f& ^5 @1 i% AQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45
' n) u6 g1 v4 }" A* z5 f
6 C% y$ [3 I" z- q
说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤
  _/ u) |" e0 W! P
+ d2 z9 o  {; S7 O1 l粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~/ C8 ?! G$ t8 [9 |6 R$ b

" s" r, k# S# F+ E6 ^原价$155,折后$30。# Y' Y7 S. N' {- u
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
2 p# K0 J! y! ^6 ]) k

+ [. a7 O, h$ r0 ]那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜
4 R+ g# x: D7 _3 s. X# X
* L1 V1 r7 h; L# s很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~
# F" j, G- x8 B: ?. @) o) c/ R3 d# @7 m1 Y$ {
原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包4 a' d) L) p; p+ d& ~( ?

; c3 h8 x2 }& F+ [+ B: ]9 t这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~
5 I3 |& J2 v3 }6 u- q! F6 N' @4 A+ Z  t. k
价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
% B2 ~; s* p8 j3 e5 O0 k2 ^# k$ h& O5 m& \. M" ~
谢谢参观,祝大家新年快乐!! ' U( J( U# p2 K! h
. J: i: G3 q+ W$ O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?$ d+ P6 q: ?- d) Y0 s- r5 f
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
# ]3 \5 D$ y* J' ?* y! g
6 @" L2 p' C* Y2 t' D  q
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
( E5 k8 i. |6 F2 {7 S7 c. L' ?- T1 @$ r: b" K
所以说你该跟我去逛!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
" `8 ]( t3 i8 n1 N  J) a( w8 I) b3 q9 u$ w
谢谢参观,祝大家新年快乐!! : R- O5 D9 D9 x0 t* x! P4 @

8 {6 G. Z9 X8 B3 w3 o**** 本内容被作者隐藏 ****3 _9 |' g' I8 X% S7 G' I7 A" r
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58
( H3 u8 |7 T, n% t, c4 \- s/ U# u

/ Z7 @2 z4 g3 w; x  I  o' {$ U0 h赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...
$ i: a/ t7 h9 _3 U/ T: U3 j+ vQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

4 `' ?! W* Y3 p. y) [( s我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
; O# V9 b9 h$ g) S  k, {) T# o! {5 r5 B- G
所以说你该跟我去逛!
/ p" ?$ Z! t0 M+ ~' jQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

$ e: i& k: b0 J* r主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。
* K" u! `3 c/ d/ `: ?0 S; M3 Z! R, L! Q2 {, S( s0 E6 q; K
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久
0 d5 i# h1 Q2 z" I1 ~! isweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
% x" L8 ?* U3 t1 l$ u

# \+ G5 z- \. z. Y卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
. N3 q' }4 c& v2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03

& o# I0 K/ o8 d! r) M7 _
4 f& N) {( l- ]8 D快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久' H/ E' j) [& K' K0 O6 T6 h
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

! X7 d5 k: Y" l2 ~( w/ z
% x5 ^9 e- D" Q非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……7 k) q0 }0 P1 ^7 M, K2 }- d, X2 y: R
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈8 k/ Q9 [7 W: \. s+ F; B2 Q, T
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04
4 e4 u0 ~! Y4 f: [! g; h

, ]+ |9 S! C! _- r; `必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
9 |1 L4 G; S; P& K2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09

2 m! d# {, g/ k3 }- E; R& {5 C5 ]/ [8 B# A4 e/ }
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????% g6 f2 O  n% w: f7 \- E
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

! Q  ]; ?; K6 ?2 ^8 g$ r木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?" c% @% s! N2 B( c. e) D! [. j$ `
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13

) I) X6 ~! _& `& z% _& m5 d+ ?* ~1 P
+ s6 I" w) ^5 X! Y好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份, \& N0 N7 }/ L2 b* Q
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
) Y/ Z+ B$ A9 v
" k* r# H# I# _
葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。