埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢!
6 x' H3 N, ^2 b% f8 i7 Y7 A* s& R: \& w4 O
3 @. m/ `* C3 @% P: X! L/ Y2 w/ F, R

) N( L- [  w9 y  X: U! {% X  C1. 天鹅家的包坠/钥匙圈
5 x3 |0 c; l6 M
5 ^' z+ T  R, M' }4 E+ D9 y; e这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!  r% h; {6 w7 d! T

, K# k( s9 }2 H- d( c5 a8 H原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指; ^, N- u2 P, d  s  r, r' x. }
. a( f9 N% h7 Z$ k6 V
OUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~
6 b( y2 Z: Y! A& |( C9 T6 M
0 b- f# J0 B2 r8 `原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)' u/ U0 @! M3 @  |/ v7 K

t& X( k/ p: [# k6 r我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
. L% o0 c; A0 j; R/ B: W9 a" a- D; y5 E
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤
1 a2 p- K7 ^" J! A+ p6 ^8 f1 h4 H& _/ w2 W4 p0 O
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
2 u5 V4 P+ K' h: E) C* C& \* j% M( A( P  R. P( T' p
原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤
& T# Q, j* e" z& u6 z$ ~8 `! p( [, l8 u/ z7 q: m
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
; i; Z/ x. S" O/ J) o6 |5 E5 a: C1 {: b9 K4 f+ C
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤6 P+ e/ b/ t- A7 l' t2 a4 }, [
) E, A3 J# G7 l+ _' K- W1 o
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。0 t9 R; _6 ~  g! j5 w

7 t( K; N# h8 ^; x5 P原价$138,折后$34.5。
# U4 ]) w- @8 \Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45
' A2 T! B" P( ]! ]+ o

- q; _. [) t8 J  ]说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤
+ }0 w, W' e. d7 `5 k' a3 V
3 P$ f, Z$ k/ ^粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~( `6 d4 w/ e* H: p+ L! i9 O
9 |& ~7 v  J4 b& ]. \
原价$155,折后$30。
( J# x. ?4 t4 J  l8 OQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
5 ^9 P) ]% E7 o
1 [" p$ f/ a$ Z0 Q' w' R
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜
( \# ]' ^7 j. _6 Z( D/ \: I/ l5 d" u" C* T: B9 J1 y
很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~
0 U% h& z( v% _' g( x' c
2 }% |! z9 s; P2 x6 i7 U, R* k3 M5 @原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包
$ @) g: |+ A& o/ x2 |2 s5 N& h5 [( l( L: t6 A
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~4 j4 x8 {8 K6 X& V& |7 e# ~  H7 I

; s' ~) a  e0 c6 Z' e9 M6 T7 y价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
3 c7 z$ I0 l4 R0 K# T4 x: I/ v* w5 b% |5 p% [! H
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
% M) Y4 F9 H# y# a+ r  G. w( `% y( `& I' A% R* O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
: j2 a4 I# a6 E# p1 M4 Y2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50

2 V6 h  Z; K) u6 m. W7 W" i2 ]5 f
" N7 a5 c) J) M嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~7 }# S) D. P$ A0 Y' K# x

2 s' \( @; L  N所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。& {, q/ D" y; k" n/ g1 F
  F2 Z0 j2 u4 [1 V% ?
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
5 c) G+ r' C: C8 O! e5 e. B) r' ^3 Y9 K; [& g+ h( D; `
**** 本内容被作者隐藏 ****
* z0 O9 X5 E5 n" a2 l) NQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

9 `: A/ v+ O6 C4 l6 g& Q
7 ?$ H! X+ I0 K3 X赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ..." J+ {9 e9 L- q# t! C' d9 `5 n% p
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

* {1 p$ I( v; R) ~我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
7 l: U+ L: w* G/ u; z3 ^$ G' t% R6 h+ B- a
所以说你该跟我去逛!
) ?" t: c# ?$ G9 g/ aQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

6 J0 l/ n$ V" S% e/ K. Y! g' t3 o主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。
+ G9 f) W) @  n9 ]0 _; ~( a3 R3 @% x$ Z$ w4 S7 Z
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久3 w3 H6 f/ p, `' p2 D
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

) c% d) o2 F8 _  z. Y9 Y: }
6 m; s; {& z) P( M卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。$ c$ r, u) n* L' R5 U& U
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03

! E) [3 A3 {0 D6 e; E- r$ |6 m2 t# _& M- s
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久
3 J+ T0 @' s  y2 C4 Q1 c* Xsweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

, J: S4 Z6 Z; C- p: E- U6 A9 a# ?! _$ [2 p' ~" E
非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
1 k% ^; Z$ r0 R( [Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
/ N- B# F% O! z' K  h+ ]8 @% }0 N' v2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

7 I3 ?8 d. Q$ A& Q/ n
1 T0 s9 Y- B, J! z+ D! I0 z必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
, X6 n' e; a* ?8 k, ^# X2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
  t/ Y" S2 v! G  o0 ?* e

6 i5 T* ^% _1 ~1 i我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????5 R  m( \. ~( W
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

) M) }- [% l; Z# i, ?# q木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
) N! p& y0 l6 j7 sQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13
/ [' S6 x' }! W. v* O; J
  n7 B  O" ?& m0 T
好吧,只有中了
看看美女
大型搬家
木呢,最好能再把方子发我一份
- E/ @) R/ o5 A% ]: y/ s* ^sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
5 W0 p. i& p- c- I
: s( L2 A4 B  s# b; X4 l# `
葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。