埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi
* E& v$ ?/ v3 p" H2 a7 ]9 |% J
8 q8 K, B, N2 P3 W3 A  U! e" u, |! S( A3 \9 H3 e
好美的腿!!!. e& ]2 m1 @& s9 Y) W
MM有多高啊!!
6 U+ ]. O! o  g2 O% }  nweijia 发表于 2010-12-29 04:16

$ j- Q/ f6 j' \) g3 h: O6 H
, m- N) i' t$ ?7 k. z谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi # Z2 ?& b' L* b% T# i' k
! Z5 [! N1 t- F7 `$ J5 S
" d. q5 @- G+ U1 Q! r
4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~9 y! y, v- X+ W% p, ~' @4 e1 s
Qiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58
# X' d2 ~0 X1 u  J& ^
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~$ |  f% O; _  |; W3 Y; t
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!
& q1 \% L9 Z, y3 w7 _* _; u: H5 n( [# j) j
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi . w; J/ X. {$ n0 l! I1 \& |
* ^1 M2 j2 T3 v& @6 U; C: u
! r, y  ^7 D0 T" Z
超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~
8 M" ]7 m6 V- c& d& m: v" J6 H# x0 OJCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!( e! J) h. T5 |- ]* a! O
5 B; d- V! P: T# Q7 e: o
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~4 z9 a; I9 j' @9 v2 W+ d" n' D
周小花 发表于 2010-12-29 15:48

% K/ ~% p, g# ^# q5 x
6 I% s( B; ^4 M# y( x3 t$ @) k$ n看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……
6 r8 e; r+ n, `- e7 l1 p
9 P- a* U5 }: @" e那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?- @! y: L& h. N1 y0 M
xwj2010 发表于 2010-12-29 16:13
8 j% j6 c( i5 m6 |" V) P
1 s' N% ~% J, \/ m* x" r8 d4 o7 c
正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!! r* ?; h7 d/ a  h2 F
小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53

* p& P  M& _9 G" q
  M. O' Q4 J2 i7 G+ ?惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……2 f8 P9 G8 K' U* S
3 w. |/ `2 h$ n9 t$ Z
那天确实人山人海,很有国内的感觉
cccccccccc
看美女
同言同羽 置业良晨
& `  s* u, i7 j( a$ T" z+ G; q" N8 C" S" _! k
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
  o1 E9 N" e6 N7 S8 ?7 ~梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45
( N) F9 o: C$ K, s5 [0 l* {
ding!!
理袁律师事务所
kankan
支持一下美女
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
kankan!
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi 5 O. y3 q8 k: P' g" r: A

7 D& c5 o# C2 V4 V3 W8 }& N3 t# I- m: U  D. E# l) I. c
kankan
kankan
老柳教车
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
不看对不起党和国家