埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思老公,我歪了一下。现在正过来
! c, _2 c, J( _真好看真好看真好看!!!!!
不好意思老公,我歪了一下。现在正过来
( `) o8 ?: R3 A' b5 q真好看真好看真好看!!!!!
3 q& e1 N  u6 \. e1 t) n% O2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:28
' J# R% V) W, N! d* z. D, x  o

; {7 [7 p0 C6 O哈哈没事随便歪,你们在讨论卤啥子?
这腿太美,强烈嫉妒中。
老杨团队 追求完美
哈哈,看上你家那跟黑狗狗了~虽然只有背影,但是应该很乖很乖~$ i, ]; b% X  A, F
顺便看真人集合秀!
看看美女啊
哈哈没事随便歪,你们在讨论卤啥子?& m: M! A% U$ c; f9 H2 @
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:31

+ f3 M$ n# Y7 l! S# d
; O) g, M3 v" v+ `5 V就是普通的卤水。
) g2 s! n. l5 g. a- |7 c不过我觉得我做饭完全是按照感觉来的,,,一般不太按照常规整。。。不过管他的好吃就行嘛哈哈
11# Qiaoyi
lz腿够长,juicy能穿成这样,赞!
同言同羽 置业良晨
鞋很美貌
美腿啊美腿
看看真人,腿真诱人啊
羡慕 美腿~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,看上你家那跟黑狗狗了~虽然只有背影,但是应该很乖很乖~
4 d7 B& o4 k, q. L* T1 R0 `# T; n顺便看真人集合秀!7 M$ W1 [+ T0 `
妖精十八怪 发表于 2010-12-28 21:35
  s" I8 P+ d# K* o

9 y$ Z1 R8 E/ B" U哈哈妖精也喜欢狗啊?下次来我家随便RUA哈,他叫PUDDING~
老柳教车
就是普通的卤水。7 g) _9 \5 x5 ~/ w2 J( `
不过我觉得我做饭完全是按照感觉来的,,,一般不太按照常规整。。。不过管他的好吃就行嘛哈哈* l* W2 v- C7 y3 X3 M5 @
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:37

5 I" a- _4 e* T+ j6 J
5 I0 `. q' t# \2 P' J! d跟我一样我也是凭感觉搔卤的,不过也多好吃哈哈~你好久请我去蹭饭!
跟我一样我也是凭感觉搔卤的,不过也多好吃哈哈~你好久请我去蹭饭!: d0 O- {+ k: O
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 22:07
( |- [6 `/ c: ^- U7 u  V# n7 H4 T  r& w
% p3 }8 M( x: F" B
要得嘛,我现在还不晓得我们新年放哪天,我明天又要上班了。。。我明天查查档期~~哈哈哈哈
老柳教车
美腿啊美腿
同言同羽 置业良晨
要得嘛,我现在还不晓得我们新年放哪天,我明天又要上班了。。。我明天查查档期~~哈哈哈哈
. V0 q8 l+ s* R5 B7 x/ _( N- ?. [2009的夏天 发表于 2010-12-28 22:12
5 C8 L- x( R6 g) L  H" V
" V% v+ t' D8 h# Q$ K( E8 z
查了档期速速通知我,我要点菜我不得客气的,哈哈哈哈哈~~~
同言同羽 置业良晨
查了档期速速通知我,我要点菜我不得客气的,哈哈哈哈哈~~~8 u  Z) `. A" L1 S, {- D
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 22:17

; T2 o* U5 H  a# ]- G$ [要得要得
喜欢那个包包!
我有信心复制
30# 右手
' C1 o# }$ t# Q  ?+ X  w" _: Q$ V; E0 ?kankan
11# Qiaoyi
5 J4 O$ L- v/ t3 ^4 s# ^# @. R5 }) s6 t( F, H2 N; `2 v

! d8 q# X. |7 ?# {1 ?1 Zkankan
确实美腿!