埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

登陆爱城一周年大事记(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天正好是我们一家登陆艾德蒙顿一周年,回忆这一年,我们酸甜苦辣悲喜交加!
- D( y( C, }9 q* `2 K2 f
/ G- u7 r, q2 _7 |2005年2月8日 登陆加拿大--艾德蒙顿!飞机晚点,担心老杨不来接我们--打电话,老杨半个小时赶到机场!进城的路上,由于晕车+妊娠反应,我竟吐在车上!老杨不仅没有怪我们,反而帮我们搬箱子,走的时候连车钱也没收!从此我和老公经常说,以后中国人有困难我们一定帮!
+ ?# Y; f) Q! O* s2005年2月9日 我和老公办了sin卡、健康卡、银行卡、linc测试预约,回到暂住之处精疲力尽!一觉到天明,从此不用倒时差!
5 G, d  h+ R( J( z2005年2月10日 我们租到了一间apartment,当晚住了进去!在空荡荡的房间里,我老公把我搂在怀里说--一年以后我要让你恢复国内的腐败生活!& r) L5 e# y' ^/ j6 c, d' }
2005年2月14日 老公考到了7号牌!感谢网站提供的信息,老公在国内就已经熟悉了考试内容!. g. m3 m& y/ a) T8 ~8 b. q/ W
2005年2月17日 老公考到了5号牌!一次过关!
8 u6 F! S6 \  C2005年2月21日 我找到了第一份labour工作!' l' x0 s) G5 d; p* f) t$ y4 L
2005年2月22日 老公找到第一份part time的labour工作!
9 ?$ d7 R+ ~! k2 B* v5 ~  T2005年4月 我辞掉labour工作,开始学linc!英语突飞猛进!2 s; v# {2 u: D: q
2005年4月25日 老公找到了专业工作!
- d2 L0 O: y  D" U% l) Y' j2005年4月30日 我们买了自己的汽车!从此告别公车生涯!抵制日货,坚决不买日本车!8 H( _( N% \8 Z4 h4 {1 F* J& ^
2005年6月 参加华人中心举办的亲亲宝宝育儿活动,准备做母亲!9 J1 J; o, h8 |
2005年8月 我结束了2期linc的学习,回家待产!
7 C1 x! C/ q8 P" x2005年8月31日 宝宝来到人间!从此我成为母亲!老公成为父亲!* I2 A% O6 j) p0 U& U9 l
2005年9月 老公观看了中秋晚会,给予高度评价!
9 ^3 b3 R" a! n3 @9 o) I4 T) _2005年10月15日 我们搬进了新买的house!
2 ?' Y% X1 N! Z- d5 R/ m: R% ]; {2005年12月10日 我们在新家宴请朋友们,庆祝宝宝百天!遗憾的是老杨回国了,没有参加!9 o! @  X' i6 J, S# a; p. D: s! n
2005年12月25日 过了在加拿大的第一个圣诞节!5 y4 x+ V7 d* a1 Y3 s$ r2 H
2006年1月14日 我参加了春节晚会,这是我来加拿大以后第一次参加大型华人活动!没想到那天老外也去了很多!感谢老公自己在家里照看孩子!) F. w. ^6 x% b% ~* b, N
2006年2月8日 登陆一周年纪念!虽然还没有恢复国内的腐败生活,但是我和老公都很满足!感谢网站为我们提供了有用的信息!没有网站,我们不会选择爱城,不会如此顺利地开始新生活!也感谢热心的网友们!虽然我从小作文就很差,但我决定回报大家,浮出水面发表原创!
祝贺楼主!祝愿楼主全家越过越好,越来越旺!
老杨团队 追求完美
支持原创!加精!
幸福幸福
好样的!
男宝宝女宝宝?
恭喜楼主顺利度过艰难的第一年!
支持!祝贺楼主开始踏出了重返腐败生活的第一步。
大型搬家
GX,祝贺!
8 Z# |- C$ [1 eLZ的进度很快啊,车子,房子,孩子,票子都有了,一年过了别人几年的生活7 N9 x3 `4 ]. f+ i( J8 x
; z$ w1 p, }5 u3 {+ `# L/ V
就是感叹号用的太多太重了点2 @. C9 B& U9 t8 b1 C# u- a, t6 g& N- Q

% A% y* C& @. e0 `[ 本帖最后由 peterpan 于 2006-2-8 21:53 编辑 ]
呵呵,祝贺楼主,希望我们大家都能越来越好!
祝贺楼主!
同言同羽 置业良晨
恭贺楼主
0 R: c) P' F$ @* @9 A+ t+ {3 L9 w  K- W( c- E1 O' t- Q/ i( L
在嘉妮家听说你们的apartmen很是不错,有机会去参观一下如何?
又仔细的看了一遍,才发现与我的宝宝出生就晚了整整一个月,我宝宝是7月31的,呵呵
理袁律师事务所
幸福的第一年啊!
看得我真想现在就飞到爱城去啊!!
  u2 n' s9 y% @, S8 D: Z- R8 }/ e恭喜恭喜!!!

一年里进步还是呼呼的嘛。

同言同羽 置业良晨
对的你祝福也是杠杠的。
我們也和你們一樣報到第一週年~看了妳的以後~很感動很感動
羡慕,崇拜,佩服
恭喜恭喜,来年更旺。
真顺!