埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

//开箱贴//CLARISONIC

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) V0 b& H2 I8 h  ]* g8 g+ m  j7 L/ A5 `2 C! C8 `- o; N
好吧,长草很久很久了,今天终于拿到,还是相当激动的~: x# F& n$ G6 P! x* t! ]
刷子是趁20%off在eskinstore上买的。( c& o6 C" m$ z' |: _
一个自己用的mia,一个给朋友的pro。
1 Q1 y6 |0 H) [" m. b( P0 \( ?7 [恩,上图上图。。。0 \6 s- m* q! d) A5 K9 l
  m1 E. j/ y% w0 v3 `' J) d
, H% H7 H6 t3 P7 e+ K: @! i
/ B) V6 _6 B/ @$ C
来个全家福~% x4 a! n' ^% m" V% Q

: O- C! o: C2 c, y, K这个是我的mia
; `" B5 Y7 E3 b7 O) u* A
5 [: l: R0 C  r5 R7 E9 Y脱。
; x, [9 n6 Z: H4 D, Z! h' t& H, d1 h. {+ k
脱脱。。
& Y, p1 e& P+ s( M# d/ x# H
* D9 V" C# }- v* U
! T, i& y8 N- g# Z* A) b给朋友的pro。。就不脱了。。7 u7 R6 R8 t! V' h* P/ [4 z& H

+ K* v" F6 V7 N4 ~9 l刷头。。。。, h4 z3 n; l' G* a
5 q5 T$ y* J5 s8 {
网站的sample。。/ H+ ~4 @2 a8 T+ Q
  X% b$ K: }% p' a' ?' w
上图结束。。。. i2 m' y# f+ _7 E, R9 ?, x( v
说说价钱。。。网站上的价钱和clarisonic官网上的价格是一样的,所以20%off的时候买比在这里sephora20%off便宜很多。而且送了一个刷头。网站是加拿大的,200刀免邮,不用考虑被打税。
0 Q* e8 l$ X# ^第一次试用前要充电24h,恩,我就等着。。到时上来说效果~
长草~等待使用心得~
等着看效果呢~~观望中~~
老杨团队 追求完美
偶很好奇,静待解释!效果~~
我的clarisonic mia 送一个normal的刷头和洁面乳 送美国邮过来 加完油费149刀  在skinterra上买的 好像是趁买满100减30的时候买的
5# unityqixin
) m- ~7 H% Q9 H% }7 h4 ~要收税吗
5# unityqixin ) [0 R2 g. D" Y0 K) {( I% q. R

7 z0 Y% s. l4 Y( a我的mia也是送洗面乃和刷头,打折完119,免邮费。。。
5# unityqixin
5 E* W' u& i' N& m6 z2 s7 F0 Z. B/ \9 ]- @
我的mia也是送洗面乃和刷头,打折完119,免邮费。。。
0 h% i& t8 r& t$ ytutuqie8 发表于 2010-12-29 17:15
5 a; B( t5 i6 b

3 }# U( _, L! L9 W4 B& m请问电压是全球通用的吗?
请问电压是全球通用的吗?
1 i) G4 X3 Y& l, W5 K3 {$ s4 j, ?翠花 发表于 2010-12-29 17:20

: R0 u; T* z. o9 M3 gmia的这个是全球通用的,pro回国的话要变压器。。
大型搬家
谢谢楼主分享~
10# 翠花
' f+ y# D1 a3 _0 v. z
  |& Z8 M3 B( i : K. t4 c5 j. K1 d& s* i
谢谢翠花的花~~ 6 C7 `$ ^+ a9 I. x
等明天充好电用了来汇报试用心得。6 k) a) v6 `. n1 c. \4 c
不过看youtube上使用半个月的前后对比。。还是相当让人心动的。。
好东西~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
12# carollulu
+ ?9 E4 W) W& X
% R7 Q2 E- b: _谢谢lulu支持~
4 B) I- Q/ l0 `% Y9 E我回来了。。。
2 D+ J- f7 r# f' m' `- x温哥华一路波折颇多啊 。。。* s! W8 s2 c: C3 t9 s
到时我们q上聊。。。
7# tutuqie8 : H7 @* W5 A) @& z2 e
4 T8 Z: e' Y3 l8 b3 ^! F

* l2 J; R2 s+ e. K: I) x你的邮给你的时候有两个刷头吗?
7# tutuqie8
' I" b9 {$ o; j6 a* w, y& v/ ]' J1 l& ]" F% y

; e& g- H& G; }& l你的邮给你的时候有两个刷头吗?5 I0 F2 h! A. o- _7 X9 `
unityqixin 发表于 2010-12-30 22:28
! X  r1 I0 [. G2 ?+ w+ L. k- W. o
机身上连一个,再送一个
15# tutuqie8 5 r8 ?/ X, d' L/ G. k) W
1 Z1 H% z* J8 ~& p3 ~

" M( |8 ~& ~) k& E; K6 C7 g4 x哇 楼主买的好值啊 我想备几个刷头 现在还搞活动吗?
同言同羽 置业良晨
15# tutuqie8 : f9 L3 t7 A% d1 P2 l( Y- B
4 o$ r6 a* ?/ g! O
9 i  {  y8 [$ x
哇 楼主买的好值啊 我想备几个刷头 现在还搞活动吗?
: H+ |: {8 G- y2 Bunityqixin 发表于 2010-12-30 23:11
2 X$ t% g0 p' W0 A
现在有20%off,刷头相当于20刀一个,价钱还是不错的,不过要满200包邮。