埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!2 @4 F7 U# x! m5 A
打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~3 @+ a5 c$ F2 S+ F5 N- o# |+ [
所以如果亲们有需要可以联系我带物回国
! u' h2 S; U: u' Y6 C* F& Z9 r% A+ C( e# f0 E% g  N& n
初定标准:$1.5/100g " H* g6 v. A# `" J8 m6 ~& W  m
同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。2 e7 q/ C, t( Z- b" s) d+ N# }
- j/ V4 `0 c0 w1 i8 M
时间刚好的话希望能帮上忙* @  I% r5 n& d* q3 ?' v, U
初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教: {- r: O$ ]9 Y* N0 P
根据个人情况可做适当调整
9 |6 O1 D0 L& ?% R" l& F3 h$ _/ Wps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!. D& _$ @3 |, i5 h0 c
信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校0 ~" R, i& |& p- Z+ j
具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available). C3 `6 `) z$ S. O5 d0 `* L& d
Thank you very much!
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~8 l+ {( S% B6 Z1 e9 a9 z3 `
另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪
# Y9 t  J: d' B- S3 l8 }% i5 o# ]# }

7 t& Z$ k3 N" a" K0 M这样子的,谢拉
理袁律师事务所
3# sweetlele ; W7 n% ^1 E! X  A
- x8 h- G1 q% d8 a! l' K
0 N# i7 D5 w# }0 x
大好人~
降价降价~要带好商量/ P1 y4 T6 t  Z2 j
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
8# sweetlele & o( \6 Y% X) [3 {8 k* H* }# f
( k8 [  e" V' C7 @: e& j! D
4 V" N. D& F4 ~4 S9 a- Z/ Y8 p
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele
* @  c& Y* Q+ n8 I/ A) t' v% r8 Z* ?4 m1 x9 @; G5 k' e
9 f% C* _: b, f  P7 I$ h$ R- D
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
" M8 z, L, s- `  V幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22

$ n& O8 p+ O0 e0 B' H# S6 e" M9 o3 h9 M" w; L
那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪
  ]' F* x2 ~! \5 P" }
7 _! J' C$ L9 x1 X, P4 Z1 L  c0 e
8 r7 b; u5 s( v; h% L% N这样子的,谢拉
+ i) c. s( G, p幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34

/ ]" i2 m5 m3 v* @: G8 V0 v) O# |9 K6 z/ R% J% C
双赢,双赢,呵呵~
来看看来看看
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
dingding
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
come on
大型搬家
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupupup
老柳教车