埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!
+ q. x5 H" g# ?打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~% r1 Q4 V. G. ?% w0 p% E7 D
所以如果亲们有需要可以联系我带物回国
" M: Q, b; k1 B1 h% w/ N# ]) {- d+ x8 e, Y9 S0 V3 T  [
初定标准:$1.5/100g 1 N6 J% @* e: T& i6 V
同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。  C8 B. }) o7 N( i: y' |

4 S4 n/ X( J1 }0 e; m时间刚好的话希望能帮上忙% c( R7 v3 S$ v# \' }4 D0 V7 |
初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教
: a+ c" P' z  i7 g: R8 D$ A根据个人情况可做适当调整
6 o1 [" Z4 @, X+ X5 `" V5 Tps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!
) J# t, m7 T! @2 x7 ^2 ?信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校5 x* o' ^2 Q* ~
具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available)
, ^" O) I) g: y; E/ lThank you very much!
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~0 ?. K7 e7 O0 U4 L* c: A2 o- V. G
另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
老柳教车
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪   |* |6 L' M  W! a  d
" z0 z$ T8 W% Y$ m8 O( S

4 E5 u; T5 d2 ^; x7 ?6 w$ H$ U这样子的,谢拉
3# sweetlele
7 K5 R. P- v4 D, O3 h
0 J6 l9 U# v. U1 b& g* A$ f& N: R! ^/ W# z, c- q( ^7 g! n# |' ]
大好人~
理袁律师事务所
降价降价~要带好商量6 v0 ^% N9 F1 k2 z! m( R, `7 U
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
8# sweetlele # K+ m# p# N# D' K$ i1 `
3 M+ Q6 @/ H; C8 Y% {2 w

9 p, l7 m6 R" Z+ k  y! E嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele % ]# H, z3 Y" g

O) }1 U9 M( `" o5 A: p$ ?9 Y! }( t& K6 T9 t
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?! g* [6 |  g! v6 a" |) ?; u! k
幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22

6 H& L# g4 u" G' J0 \, d
) S  W6 x# E& a4 ^3 t' A. N那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪 ) O/ s" `, b2 S

/ l2 d# W3 E5 M% V1 j4 g" \. f% r% t/ k
这样子的,谢拉
/ O4 t! f* N0 b7 C+ G2 \6 Q5 r- c( ]幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34
  G) [# z7 f5 j2 S; M8 P
% o7 o) n& E5 b6 x2 Y! l4 ]
双赢,双赢,呵呵~
来看看来看看
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
dingding
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
come on
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupupup