埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 求一位顺道的司机朋友......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我工作在西贸附近,家住city centre附近,想找一位司机朋友每天(周一到周五)晚上接一下~5 t$ e3 P; C  ~9 ]( z' j$ e6 h

2 a6 j. i/ M6 e& h/ F/ N' P' Y  }价钱免疫~绝对合理~
  R" r2 M' d5 Z8 ]- U9 m+ n* E
8 S8 B: S7 B. Y9 f电话:780 901 8190
是从西贸到DOWNTOWN吗?几点接啊,看看合不合适
理袁律师事务所
2# 逍遥小子 . I9 X0 n# j$ W# j) g; g
1 t8 Q" F+ U; A) p4 ?

+ j- `5 x  ^; Y% B( S晚上 4点半到5点左右~可以么
老杨团队 追求完美
不行,太早了,我差不多要9点左右了
我在西边工作,每天4点左右下班.可以接您. 你的电话打不通. 我的电话是:7808638165
我工作在西贸附近,家住city centre附近,想找一位司机朋友每天(周一到周五)晚上接一下~5 e& H" S1 M& J! \; |
( O% n4 [0 `6 i( S
价钱免疫~绝对合理~
4 M8 B1 o4 O6 c7 k7 T* E' f, X! V
8 k, U3 L9 ~2 |0 S, ?电话:780 901 8190& s0 ?! F' w' [- `8 Q
szhang7 发表于 2010-12-30 13:56
: D/ ?0 g5 M- @  H: y$ d
楼主的价钱是打过预防针的呀!具有“免疫力”,好强!
6# Michael98 - Y# s) t/ [7 H3 z9 k2 s) C
$ Z/ u# ]5 @6 U; ?' p% G( M( E8 }9 ^
) {6 E& G6 ~+ L& H8 ?" o
呵呵~打错了~