埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴,卖房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过1个月的奔波,终于看上了一个比较满意的房子.不容易呀
现在开始卖房子,具体信息在交易市场.
现在的房地产市场真是完全的买方市场.
老杨团队 追求完美
你这又买又卖的,都乱套了。。。
大型搬家
原帖由 luckylucky 于 2006-2-9 19:58 发表+ k5 `9 i; `: K: i3 e
现在的房地产市场真是完全的买方市场.
" A2 x" f% [+ `
没说反吧?
抱歉,是卖方市场.
9 ~( u5 k+ T' u( U# `我买了个大的独立屋,要卖TOWNHOUSE(西边BELMEND)具体信息见交易市场里
本星期六,日是OPEN HOUSE.

跟帖借光

求购西南区旧房# g5 a8 x, l1 w0 |! q5 I/ D
, V6 Y" _0 a' I4 Y8 o- u# ]- y# K0 l
本人想直接向House Owner求购, house条件如下:
) S4 o" d/ c' y9 t1 }1. 地点: 西南区
) L& I, B4 D; D! Y8 D# R! e/ a2. 面积: 2000至2300平方尺/ U3 g7 p9 M, H7 {0 T
3. 建房时间: 大约80 至90年代; o1 c& F) [  ?
) A4 C  S# C. }5 A" |
请House Owner直接发短信给我, 谢谢.
ding
1 M$ u/ p1 I  L; Vding
明天下午3点左右去看,方便吗?
原帖由 黑金 于 2006-2-11 00:42 发表
0 }; N: }% X8 ^' v7 `0 N明天下午3点左右去看,方便吗?
9 P! L3 Q2 o$ Q. J
好,没问题.我给ROBOT回短信了,看见了吗?
原帖由 feng123 于 2006-2-10 20:25 发表
8 v7 {3 g% f- q: R/ Z" a求购西南区旧房3 _4 y, b# y: x" ]7 n4 e6 v

' x1 q' B' \2 m6 b+ O, K( m本人想直接向House Owner求购, house条件如下:
% e7 z3 o+ f2 N1. 地点: 西南区& j- {$ Q  p. q
2. 面积: 2000至2300平方尺1 m7 {( M2 N$ c
3. 建房时间: 大约80 至90年代7 l( o9 X+ z3 v7 k( R/ m* n. N/ l# Q
$ \) T* L( G9 v& B& h) R& D( f! Z% B2 S
请House Owner直接发短信给我, 谢谢.
& e8 Z. V5 N' Q
给你点建议,我们刚买了你所希望的房子,我们看了1个月把,我劳工经常是半夜2,3点挂在网上,查,向你的要求几乎和我们一样,我们还有一条是房子要南北方向.查COMFREE 和MSL,看最新的上LIST的房子,得遇机会,现在就是市场太火,勤看.
. |" R/ a6 E& O1 ^4 k. c我劳工对满意的房子,先去实地考察,然后找经纪人,马上看房,不能犹豫,看好的,马上下OFFER.
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2006-2-10 19:54 发表
4 X' D' ~" \3 l+ \$ y: d6 J本星期六,日是OPEN HOUSE.
* H$ Q; P  b5 n( z. C8 B# K$ o! F
这2天下午4点之前,OPEN HOUSE
周日12日OPEN HOUSE时间改为1.30之前,周六4点前.其他时间短信联系
周日12日OPEN HOUSE时间改为1.30之前,周六4点前.其他时间短信联系
OPEN HOUSE
3 P6 H8 c! `. n' C; G/ h  n6 ^周日:10.00AM-1.30PM
同言同羽 置业良晨
DING YI XIA
这个消息太晚了,周末哪里有多少人上网啊?在周3,周4贴出来比较好。这样人家安排时间,联系起来也方便。
大型搬家
谢谢闲着,我已经把房子发到COMFREE上了.
16日后到COMFREE上看
ding yi xia
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2006-2-17 12:34 发表( X4 O) ]  E7 k% W/ t' ]
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=7004

) v$ `% [+ P) e/ w# g* U  r. B
, A! w8 b8 y& n' E真是很漂亮的房子,真应该去你家坐坐。等你搬了新家再去你家吧。