埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: allenford

在埃德蒙顿钓鱼这项活动怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
原帖由 水上村 于 2006-2-11 09:52 发表! `: ]8 x3 P, I( B

+ q- J7 N$ b9 h: J( n8 l- t- n别提了,最近忙着月底搬家,天天在运动
$ v: H; L$ b( ]4 J* T4 Z& J2 }) ^) @3 V4 [/ H4 R
不过明天还是去
+ @' G2 O9 ^" F  g
新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表
2 f: b+ a7 _3 c2 Y支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?

% w% s, m' a3 t6 c可! 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-11 21:43 发表
. S9 ]: u- I+ W( ^; W
  n! i+ S0 T3 c3 D, x5 f新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.
. r* t' k2 `: d

0 L  Q0 u* u( ?刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表* i% r6 N7 }$ [/ g3 Y
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
5 ^, |! J( A: t0 `/ x6 I) d

0 D5 V$ j1 ]/ X# M$ k! e  y9 [那个时候没有鱼  
) q. z# v$ `. c  a) e. c  j6 e
原帖由 水上村 于 2006-2-11 21:50 发表1 q) ^; G5 ]9 o4 K( D" }7 ?: t
5 r  m) O" E. n9 E4 ?
刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
0 \# {. v' e/ R* e  G
啊呀,那咱们是住在一个小区了, 哈哈
There are more Perchs in Spring lake. I went there 3 times last year. I got more than 10 everytime I came there. Boat is the key to catch perch.
Very goog. DING!
那我不用从国内带钓具来了。我正在发愁怎么把现在的一整套钓具带过来。