埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 n5 n# p6 U7 o. e3 D; f
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。/ [4 z' P9 z# ]4 F' s; \; `4 Q& F

2 r* O3 z/ @9 x1 `0 H0 B报名的有:
4 v1 X! r4 ^5 j! q9 x6 w" Q
' D* b1 d8 S. W0 d6 F: z/ L$ v云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
3 C3 ]0 D" R! ?" h/ `十三少,不知道几个人,也不知道带啥
" c! N# j6 v6 t. j# k7 i菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
% P/ B1 F1 o) m& [, V$ ~klmy,2人,干炒牛河: s. T) g) H( c, V0 a
mutax2003,2人,菜名待定6 [$ ]6 Z' L, x' f  U0 j
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
& ^6 s) L8 a; A4 T: D大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
+ H. \; F; b) X* ~, Xsmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干! [& ^5 n( t9 d/ c8 |
toddlers,2大1小,红烧排骨
0 k$ r. n0 U0 z# I! B农民工,1大,菜名待定
- t/ W4 z/ e+ v" w: `- h  m; j) Y6 Nhhmm6688,4大2小% t# H% Y7 f# i% L
山清水秀,1大6 H$ Y0 ~3 b) ?2 z/ [) B6 z0 {

" H* v. }4 m- O& H  k0 c报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
理袁律师事务所
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老柳教车
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~- I) F4 k; k5 f6 U* |
十三少 发表于 2011-1-5 14:15
9 u4 Y0 [3 Y$ K4 F& u, l9 G
新年好新年好!, X6 y, S) x, Z5 Q3 [# Z
8 r$ A1 |" e9 K' S% U4 ?0 R% p
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
0 w/ N& d+ v! k5 w) z菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

7 `$ s% m" A( F( `' w多谢支持! 1 X0 z3 `/ V* T, ^7 l# @" k: c5 ^
, q; u  \* s, W- {
等待报菜名!
老柳教车
2 people. gan cao niu he
0 `$ ?8 [( D2 K8 ?4 _klmy 发表于 2011-1-5 21:00
2 S3 |* f6 d. B6 \( U
欢迎欢迎!
, L/ B5 Q' D1 J5 ?* y7 Q  ^  F- e' J' B
“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。
: u0 ]5 ?8 E, k2 k8 O% @mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
: ?# ~( {* c8 I- ^4 S0 B8 w
欢迎欢迎! & |9 \/ s3 t% F4 Q
& z" l" _7 t3 V/ Y1 @+ ^
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 : d  [! N% ~% W
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
0 r+ S1 M( t9 M
/ I2 h) t: K7 y+ A
0 h3 {' G  A2 B准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 + i/ Q, i& L' n6 q
菜名现在还没想好,想好了通知领导
2 {) T" S$ q# Y9 Hbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

: ~1 A- t7 ]8 J+ v多谢多谢! 5 D+ [* w0 |/ G( v3 [

& u& }. X- e9 f+ b0 s1 l! k顺带小声说一句:喊老云就好。
老柳教车
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
3 S+ j7 c1 w5 y& k8 p3 V大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
/ f! u- }4 d9 A  \( c1 x% ]4 p
欢迎大圣! 3 |: y# @; @, b% a4 @" l
4 e! j2 L( l: F. ^8 L
看样子还替另外一家报名了哈。   @' m5 k! |; d" M

- w1 q6 c/ x' {# s: V喜欢卤水拼盘!
7 H) D/ l! @- w3 t' F- u
( E3 ~. `; q+ f7 W3 P等待菜名二!
. d, s0 H8 c8 M3 B最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
# R% g3 ^6 L4 K; X6 R
没有这个规定地说。+ n* k# {+ j) w( x" w

+ v' `% W& W8 R# [. c1 h7 o/ d有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
# s( k( t- v2 A8 P! f+ O7 u" |. c0 L7 t0 D& \( O; j! S

' \- I. Z4 ~) H0 A; F8 C+ [% M准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
0 g$ N) J; j. b5 V/ m- u菩提树 发表于 2011-1-7 21:00

- |/ N5 y1 N- v4 C哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,
, r3 ^2 ?3 x2 y第二个还没想好
. b- k5 r1 q& _3 G! [/ u+ a1 Q不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
7 ^8 i- P0 i" x# f第二个还没想好
$ ^8 p7 F( i. m7 E4 N不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报! E9 @2 Q, q* n& z" g3 {6 G
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43
/ h- O; I/ m8 R8 c" O& {
麻辣豆腐!口水中。。。 & W3 j: m; p: C, P8 o

: W; s  E- i4 J* r小声说一句:做你平时常做的就好啦。
' L, S; o& U: V2 p* i. u最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
# R/ Q5 B* F9 Z6 h; [  F+ Y' u
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? 5 I3 b4 U& T; R, R$ U2 D
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
% x3 D$ a- c* b! H8 |: w( I, v

- x! D8 [+ i6 r) s. N5 c6 K. o$ r% t- W) v
报名报名:3大2小+2大(共两家)
+ r& b1 w1 ]4 @& P& t3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
- A/ P4 t3 t" X0 b5 G& t& ^7 E2大:待定
同言同羽 置业良晨
' h+ p: r' }0 \- c
报名报名:3大2小+2大(共两家)+ M' h& s; |" _: L2 s
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料9 P4 N( [# v3 p. j
2大:待定4 R; M( X/ W# s/ n" l/ E5 Q1 E
最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

. o# n1 T5 {2 O8 w' v0 J4 P多谢多谢!就此确认啦! + W3 y. Z2 x( w. u! i6 ^

. h8 q4 ]) ?5 l菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
4 o# R4 m+ p& w, \. x/ wtoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
1 l) F+ A) e  X
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
理袁律师事务所
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下+ x, N0 y. b2 o- l6 b
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
+ X1 }7 l7 o5 e. F" q我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
6 u, Y- y. Z0 S. V/ w9 Zbetterbest 发表于 2011-1-12 09:29

3 P( n: j1 m# W! y# c  J8 @希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?. @* }9 G; C+ G% ^2 E0 S% {
农民工 发表于 2011-1-13 09:28
) L# Z( D! `6 _$ R% W( C) Z( i
好,这个决定好! : b5 A- j! E$ w

: p! S* K+ ]. \6 Y6 v! a& v. ?  [$ ^欢迎欢迎!