埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 S% b( u5 L; {, k. P) d) r' z  H) `7 o. t
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。
0 U: D6 M& K9 f* y
3 I7 m* J: P2 h0 c1 M7 e2 U报名的有:
, v3 S. W$ r7 |7 {& S0 s' E0 j! a: M9 U
2 [* g. _  K- P; N# D  m0 p云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定, V' p9 i* h4 q: q. n
十三少,不知道几个人,也不知道带啥" @' y( L0 G) G0 x. ~) J) c# \# d
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
' A6 i' x: R4 k4 h  L- s& u0 a, Tklmy,2人,干炒牛河
4 z- @& v! x9 y+ p/ a/ mmutax2003,2人,菜名待定, R( @% \4 j. a$ L" L; M( [$ k
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下" y4 S, q% \) a( m* ~
大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定6 U" k: i, ^1 v* ^) k9 e' B# Y
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干7 i; H( }7 ?  I6 m% {
toddlers,2大1小,红烧排骨
$ d, [  s: o1 ]$ H, m4 d农民工,1大,菜名待定* o7 i7 U  B) j# R1 ?
hhmm6688,4大2小/ N! N2 O% p; d3 u! `% r/ e
山清水秀,1大
2 j( @7 I* \7 p  V
1 W1 D# y& X: Z6 A9 C& X8 \$ A报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老柳教车
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
( ^8 ?# m2 q7 S; W% z# A7 h, [十三少 发表于 2011-1-5 14:15
& f; {9 a4 e( v9 R/ c: ?6 o
新年好新年好!
* c* J$ }  K( V5 T. \) c7 L' @- S4 z" N, M/ I* c. r: K
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上, |3 \4 K; H' \- _
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

0 b2 d- N" G8 D; B) Z( Z多谢支持! 0 ~9 b0 A$ k& o, k" m0 v
2 z% l# L  Y8 X  X1 A% E
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
: u( ?8 ^6 U/ ~) Bklmy 发表于 2011-1-5 21:00
3 h: x, F! o+ m. b/ Y
欢迎欢迎!. X& I: A- k* b& _6 n3 ?4 k
; b) q; J! ~# Y$ b* Y
“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
大型搬家
报名,我和老婆。
0 w1 c' N8 \+ ^* E# H2 }) qmutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
! I5 }$ M( F* I. ]2 v
欢迎欢迎! ' Y& r; B$ x) t
9 J% j- P( c5 s4 D' s/ F+ d
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
' V5 J7 b4 w6 {4 {) k菜名现在还没想好,想好了通知领导
大型搬家
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
理袁律师事务所
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 * a7 c$ j3 h: d8 H8 i1 k' r

% S) G  i$ L, \7 \4 D/ a' k2 S2 T  @1 t% p) |- O) C" U* y. m
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
: O9 y3 a0 d% N* |8 f3 ~. \% a2 Y$ w菜名现在还没想好,想好了通知领导) `6 n1 `/ I- }( k
betterbest 发表于 2011-1-7 09:48

- u7 O% d7 \6 ~$ N: I) s多谢多谢! 8 s( B- b4 S& L5 p( D: Q+ @

- Q3 A7 ]# m# e6 J6 [; |! G顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
, ^5 f' P3 x$ A大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
$ o- e: m) t! L) j# S
欢迎大圣! ' f' o2 C( r: i. j' `9 k0 u
' `+ w6 T, r2 L( {( }
看样子还替另外一家报名了哈。 6 l, Y1 X9 E% _$ F- D
9 l, N' _8 g) m+ w( f4 ]* T3 Z; g
喜欢卤水拼盘!
/ @: Q0 i- R4 x. D) t8 E0 o. N) a" C2 q. q
等待菜名二!
理袁律师事务所
请问是几个成人参加就带几个菜吗?# @& m5 [3 a9 q6 J2 Q
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
9 M5 z. ?) o/ X% q/ T" l
没有这个规定地说。
5 F" H5 C5 b9 L( Z
7 w, P8 `) s. q+ v; S& g* b; |有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 9 _1 f( Y: K& a+ h7 s& ^$ W) \6 h
- P  x4 K3 g5 K5 x& d4 v9 L6 G/ ?
; \1 ?  c+ G5 w  x) }7 @8 i
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
) w0 }0 M; R, V  A6 }! M! @% y* B, L/ N菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
4 e" B7 M3 a  H1 r
哇赛赛,看着就流口水地说!
老柳教车
先报一个菜,麻辣豆腐,
* `6 y2 {' f. W2 A9 w9 Z第二个还没想好
, p! F# ]+ U( j( H2 e( w/ E不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
8 @& z& x( x; Q4 C第二个还没想好
; s3 y& V+ j/ H1 A( Y7 x: q不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
( P' [& P1 n& K: P  O- V' lbetterbest 发表于 2011-1-8 22:43

( B+ G, r# H4 D3 w/ z- G8 z$ L: s: D麻辣豆腐!口水中。。。
9 i& N" l- k6 z: v: A' C
# z& v2 r9 W$ p. d" y4 H小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?  l0 q3 x+ N4 M7 g; i  E
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
4 ]' P/ q4 d9 e; b, S) b# b
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
0 ?2 _/ J; L. q1 G/ M, y云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
& j$ M7 Q( J/ {+ M$ ?) ^  v

2 i, T! D6 E# i
' F$ P+ D& u; h% G% v3 G( `报名报名:3大2小+2大(共两家)
1 ~9 k! ^, H: H+ b! i# b% Q3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料" }; q+ H' O, G% W
2大:待定
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 云山水月 于 2011-1-11 22:33 编辑 ! z- ]* m- v% i# [: o, E& t2 ]
报名报名:3大2小+2大(共两家)
% L3 f1 Y1 ~$ G/ R3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
% v+ o1 w: q3 W. t& k% `/ H' ]2大:待定- H! U' R2 ]& f
最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

" }& V: f# D+ x多谢多谢!就此确认啦! 4 N: T" a+ \/ u. d2 V6 p7 `% N6 W
$ u: ^" {- V0 k6 k( ^
菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
, j$ N1 Z5 I7 q1 ktoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
7 B/ F7 X/ t, o9 m$ }+ H1 @" o
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
大型搬家
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下8 g, `- O) a2 s  E7 p0 c
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
( N0 F4 E# F" w3 T我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空1 ]0 F/ e! K2 F" x4 |: h6 ]
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29

( C1 g* x/ P; O希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
( S- M7 Q$ q. S! E) W农民工 发表于 2011-1-13 09:28
+ w6 {1 ]  L& s' x
好,这个决定好!
. L8 T3 a% L, r  V* e  }# J& o! b+ }5 k! P  ~% l* @; j
欢迎欢迎!