埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; t* _2 E: y7 Z! |; N报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。2 E2 e2 p- K' g; R7 @

& P% F* U% \! n) W. c" w+ l$ K报名的有:0 h: @( |/ l1 k- f4 N4 ~
/ F0 b; U9 G1 b) I$ Z* G- K
云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
" j7 n# Z5 j4 }- n$ J十三少,不知道几个人,也不知道带啥, \3 w$ l: w- p2 X- K' m
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定; {# C8 a  v- n4 W
klmy,2人,干炒牛河1 h8 {7 F2 J" I6 _
mutax2003,2人,菜名待定7 j) ]1 q1 I. V% R% c( x/ ~- P$ T
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下1 E/ V1 R# P% ]9 o$ m. T
大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
: k  |$ K1 i& |6 |2 bsmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干( x% V: ~5 R) i" _' B, }" R$ g
toddlers,2大1小,红烧排骨% j& t# J% W$ d) f. `& Q( W
农民工,1大,菜名待定8 L, h8 O, v. m+ t8 c
hhmm6688,4大2小
/ |+ p) p+ Z; a  G- J0 @& y& r山清水秀,1大
! s; b4 g( [% O5 g/ a" y% T
" ^& ?$ H0 ]& t$ H% k报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
大型搬家
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
" w$ k1 k9 ~. `+ Y十三少 发表于 2011-1-5 14:15

% n6 G* Q( S$ E3 ~, y$ l& ~7 H新年好新年好!
- O/ p  c- y( J& i/ \2 J& F
( s& J  w" L1 |4 z/ C  r+ n不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
% W* D' A' T# |$ b: g; C4 I0 U* k" S& P菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
$ O- K, D: e" T0 j- V
多谢支持! # U) N0 q, K- L5 E8 d
* {4 a  W5 S; i5 b# @
等待报菜名!
老柳教车
2 people. gan cao niu he' Z; C. Q% @9 M1 _( |. E( l( P
klmy 发表于 2011-1-5 21:00
$ }; Q% F  E2 g5 _. r* r* U- c
欢迎欢迎!  p! @4 P4 n; V' \+ e

. h( T( x% _1 R0 s$ {“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。! A: c: w' o" S+ U& D. E1 _1 g
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03

# j; o$ ~7 q3 r0 W1 t& @欢迎欢迎! $ Z. |4 \7 R! L3 _7 G5 U) Y) l
, P) {" ~" j3 z+ {' G
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 ; I- y0 |1 F6 m" o  p
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
/ h" z7 `0 u& |7 g/ g
# q1 x9 V; t0 `5 q& f, ?; E8 C# f. o% g8 {
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 + v& Q' R1 Q, v- w' T% I% ^
菜名现在还没想好,想好了通知领导
$ z% s( O1 w9 q5 |: Ibetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
+ K2 H+ P; K8 L* Q) S- A/ J
多谢多谢! / z/ J/ o- C1 B
( s; E" l0 ^# q) S# ^7 x
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
6 m0 B: f3 e; O2 Y大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
8 |: _8 `% K1 p9 S( r) u
欢迎大圣! * ?* I# P8 _. {* n: m- ?- ?
' S' \7 W5 H7 X; O
看样子还替另外一家报名了哈。   S1 ~: j- q$ X" A) z

& a! ?2 f* j" Z6 C" `喜欢卤水拼盘!
: l: i  v  |/ M( F3 y2 ?6 _& i. M0 x5 o
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
$ q- Z  }9 t9 ?" w! q8 x最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
, M/ c) U/ D+ i+ r
没有这个规定地说。
9 Z+ c$ K3 m( `$ F6 e. \
# s/ v! \4 w5 J& o, i* f有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 ! ~  q) `$ T& ?7 I

9 f2 S; {: c$ E3 q4 |% I5 _7 l8 L, x; S  f0 r
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定, ~# o  L3 ~, i( z( m1 ?, ^6 n  `% m
菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
* i/ h6 x& C( b' Q) V) @. X; v
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,7 `0 y0 [2 J! _& s
第二个还没想好
+ S& U- w' a- Y- O6 j不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
老柳教车
先报一个菜,麻辣豆腐,
6 [) |& T; D/ D8 V. `第二个还没想好0 l4 ]1 h+ u# B" x  s6 x
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报5 P3 |8 j6 x* M1 f9 f
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

3 n# E( `9 {. \) G" x8 _- c" k3 O麻辣豆腐!口水中。。。
# G7 Y. P5 ^8 w; ]- \7 O/ v
9 s3 A1 Q/ d' y2 c7 r小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?1 A* V9 |7 D, a# x: ?
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

* X2 M) @! [$ R2 _+ b. D问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
* U7 C8 v0 V! @( K: e云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
' Q6 b0 h6 m0 S  b, I7 K9 z9 g' L

+ b) g* v& r) w( a9 ~( U& h: k( v) v# g, f8 p$ S
报名报名:3大2小+2大(共两家)6 W0 i% H7 E7 B4 A4 ?( h: X& A
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
: u. p9 V6 h, y8 Q0 Q- h- j/ f2大:待定
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 云山水月 于 2011-1-11 22:33 编辑 2 t$ I/ L. W4 V, |7 \3 y+ q7 F" S
报名报名:3大2小+2大(共两家)
1 f% u) Q* U8 S9 U5 |0 C& G8 R3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
" y# h* Q9 `. F2大:待定
$ {: F: d5 R" Y! n5 \0 A) U) }, }最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

( ]* U7 W. \: O) q1 {" u多谢多谢!就此确认啦!
; E; }. D( H& L/ ?3 [7 h' y
& I( o# n: C; w2 t) R7 x) E菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
理袁律师事务所
2个大人一个孩子   带红烧排骨
( s/ a. F6 i6 P9 P% W" _; Ktoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
2 ^5 ?5 B3 Z' E% ~' Q& Y
支持,欢迎!
老柳教车
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
大型搬家
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
6 F; r  I" [( h* `6 E' F我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
9 u* M. v1 S. Y, |7 `我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空3 i; f' P  ]7 o& c
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29

6 {6 s  f6 L1 {$ _& x, \希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?( [; B( l: z# N9 {
农民工 发表于 2011-1-13 09:28
- K# U- a" k  f; d" U7 n1 S2 Q
好,这个决定好! ) h6 ?4 C( U1 B! O9 r
/ D9 R- g) c7 U2 M+ h
欢迎欢迎!