埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名参加. 两家人, 4大2小.肯定3个菜.可能做4个.菜名还未定.
老杨团队 追求完美
报名参加. 两家人, 4大2小.肯定3个菜.可能做4个.菜名还未定.' p' _& Y+ d, F
hhmm6688 发表于 2011-1-22 12:17

# u/ o; b3 |# s( f1 c& [, ]多谢多谢,欢迎欢迎!0 A, o) n3 s4 a( B
9 [  U; W9 E2 J  z# Y
兄弟这个组,兄弟自己还有两家朋友要一并捎过来,另外还有本次活动的重要赞助者之一山清水秀有可能加入到兄弟这个组来,七算八算,超员得厉害,这个报名到这里就截止了吧。. b+ o9 G2 Y, ^

. a% @# R: s. h5 A7 ^7 V4 ~( S7 {谢谢大家!兔年新春见!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
- k, I! X2 l+ @7 R我们带辣子鸡。
抱歉组长:! ]  m. g) _7 @& `4 F
3大2小+2大,带盘子杯子刀叉水果的,因故取消。3 g, R: u3 ]- e) o
祝新春快乐!!
36# 最近比较烦
对不起大家了,我家有急事,不能和你们一起吃大餐了。祝各位玩的快快乐乐!
云山水月, 还有位子吗? 两大两小:卤牛肉,凉拌豆干。
云山水月, 还有位子吗? 两大两小:卤牛肉,凉拌豆干。
$ ~+ z& W* B! Hsmallbird 发表于 2011-1-30 00:18

- `5 W9 Z2 H3 z7 r3 R楼上有人退出,你家申请加入,正好正好!
  s) ~; ~' t8 ^. m5 H
6 W8 |0 a" F: |. L' R欢迎欢迎!
不会做什么拿手好菜,到时候我带水果吧。
sorry, can't go on that day. LG said we won't arrive there before 6:30 once we back and pick the kids to downtown. Have fun!
同言同羽 置业良晨
实在抱歉。有事,去不了了。祝大家吃好玩好,新年快乐。