埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 A2 f; J# L3 z: h* ]报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。7 M, f- r& P, ~/ L

$ u8 _) q  f9 x5 [' c( B报名的有:
  {6 ]8 K2 n8 i
* D3 G+ S' L" A云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
% V+ `" `# e# w. `* L" N. @十三少,不知道几个人,也不知道带啥
/ u( {  ?4 A3 |. I. H菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定( i0 _; v8 c$ U7 Y- |
klmy,2人,干炒牛河8 s: W! \& P3 Q& f
mutax2003,2人,菜名待定
( Z  O( K4 M0 l: {betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下+ j) a1 P. m. z8 b; K8 Y  i- _
大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定3 h- N5 i  ^5 U9 Y9 I9 Q& `
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
! D6 u5 b6 X1 g" L7 Ftoddlers,2大1小,红烧排骨
8 p% l; K' l4 v农民工,1大,菜名待定7 u- Q0 M+ ]3 m
hhmm6688,4大2小7 w* n# o. A3 G0 b; G4 ^$ D
山清水秀,1大
. v7 o& z/ h7 ?9 z2 h* l* B4 j# }3 `) h2 t7 d; f  n
报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~2 \2 v% v" E9 w( @" |# @
十三少 发表于 2011-1-5 14:15

# g7 `; e! U  o8 \4 {% Q3 n' y新年好新年好!4 e$ v6 X3 [& e6 t  v  x, Y

; Y: ~" o; O& ~2 K1 I  p$ e2 |( I不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
大型搬家
报名,一家三口,菜明天报上7 V5 _; b* Q# f/ n
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

- d( }, ]8 L, R3 t. c1 j- t多谢支持!
1 l! u0 V' s$ b: J4 Y7 i2 M7 ]
7 W+ U9 l% L- e4 L2 Z) k' B: A等待报菜名!
2 people. gan cao niu he" _2 c7 b2 F; I& _  u
klmy 发表于 2011-1-5 21:00
* h1 l- y; Q( W( S
欢迎欢迎!
/ N" `8 n$ V) y% ^; [- ^: b8 H1 h- y
“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。
( K9 H! w; |6 u; I! ^3 z9 A9 ]mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03

8 ^' ^- C- g, i6 }欢迎欢迎! / V6 n' }, u2 l' q- H8 X

& p1 T. N, C: U; s请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 + l  a4 s# J. p2 _( S* g
菜名现在还没想好,想好了通知领导
老柳教车
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
; j  n' h. C, j
4 B$ h. I0 J# |, R9 Y
) C8 A2 O9 u# r. _准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
8 T5 a3 t. A( f9 k! I菜名现在还没想好,想好了通知领导
  W. R+ o  u3 T* d! Ubetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

: W5 ~7 I5 \7 q! N多谢多谢!
2 E7 `; _5 g# E, g
' n0 a9 g3 X; z! @7 h顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。" `% D* G5 g) ?% B! ^) g
大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

, r) M" A! c) O* G8 T欢迎大圣!
, [0 w6 z2 C- x  b" [. R" ]& l
% s0 \, @: v8 l% b8 x8 B: X2 G7 S看样子还替另外一家报名了哈。 2 N( r/ m9 z" w2 t4 F
; }0 Z2 h/ ?; b+ U; j
喜欢卤水拼盘! 0 ]9 f5 m2 g8 `! O! H( z
% B" ?6 b9 f: |0 V' n
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
2 a- Z& ?- {, D/ B( p! x最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
' R# a, B. O4 C, J, I2 K
没有这个规定地说。
& N4 N2 @7 f8 p% j6 Z3 a+ ^  u  p' Y3 |
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 4 u3 c1 R" z( o# @8 h" a9 i3 e% {

: p: I, V3 M- R# o4 W" |2 \+ `. h  v4 @. Q' b7 S
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
+ Q: _2 K, v+ f菩提树 发表于 2011-1-7 21:00

( X- L( Z5 c7 m  c+ h% _哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,1 p& E" l6 x# [! A, `6 _; U
第二个还没想好
4 k4 n# i5 c+ B2 D! Z+ U) D+ L/ Q) S* N不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
# Z' W' Q0 \( q7 w. ?9 J第二个还没想好3 X. ]) m' W  Q; c; ?- p
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报5 c4 K; K; B% l- e0 R8 d
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

6 l7 M  d& K5 A. \4 U麻辣豆腐!口水中。。。 0 V3 O3 ]) Y/ P

! s$ K9 G2 b0 F& V3 T+ H- H小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?2 R0 \: H0 U: e3 Z
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

: F: T- q- l1 y5 e! q/ g' ^4 C问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗? # P3 B0 [( v/ j6 K5 G; |, S) F6 x
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56

0 z5 E; V  E* H! @: l+ M5 x, q6 E4 `0 u+ R; E$ f; G& y! O" R
7 k$ J+ y! y5 \0 r( D& l/ ?
报名报名:3大2小+2大(共两家)
- A. Z- m7 D" }9 E+ F7 d3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
8 o5 H+ o# u& B% B5 W5 H: a5 V2大:待定
同言同羽 置业良晨
报名报名:3大2小+2大(共两家)
9 Z* x0 D6 A" O3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
8 |8 }' A7 Y& B1 }2 `7 x: V2大:待定
, p, P1 s1 d! x9 q, L' f最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
+ c+ ?" \& {2 ]' {, a- Y; }
多谢多谢!就此确认啦! % |+ x) }5 ~: c

1 B5 n1 Y1 s* u1 x6 H; y$ v  d- a菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨  t9 I: Q$ m/ C: {8 v  }5 Q
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41
0 i  W' Z; I8 W' F
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下2 N& R: p8 X+ d% t1 J. h
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下" N$ Y- ]: \4 s0 T, l) f
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空& O/ y. f. W5 x& Y
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29

9 t; [" t7 ?6 R' ?* V希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?; {+ ?0 f$ p5 C# J5 F
农民工 发表于 2011-1-13 09:28
9 I( n* J1 f! U2 _, Q3 \3 B
好,这个决定好!
: }. [* w1 ~$ }( v) [4 f4 d2 z5 m6 X
欢迎欢迎!