埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 茉莉清茶

不算白,但都是我的菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沙发的甜点好吸引啊!我什么时候才能有那种水平啊。
/ |) g8 ?4 F* Q* K  C最后那双鞋也是我的菜,miumiu的包很貌美。4 N& G4 a* [! e" r7 G+ x+ z- b( h
LG陪逛很给力了,提这么多包还是很费力滴!赞一下。
3 W# `; t" M" n, Y. A梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 11:58
5 p# a" g4 _( ?' A- N( g6 `, A! Z

/ }( c* V' p0 z! Z4 {2 P6 z7 w5 `% G, @, r7 I
MM说错了,我家的情况正好相反, 和老公逛街真的很失策, 他总和我唱反掉......
miumiu包很不错,刚见过一个人拿棕色的,相比之下还是黑色的更美貌。
+ K9 U0 h& s5 D- Y! q阿土婆 发表于 2011-1-6 12:22
- s2 Z4 t: T0 t9 @" q, l9 c
) _$ o  _; q; R9 q

I: _. f: o. \3 Q3 N是呀,很喜欢这款包包.
其实等mm的贴很久了,嘿嘿,因为每次都有很多好东西。。。/ z( ]! t% o2 a7 m
羡慕你去了CHINA TOWN,那几天我真是馋死了想吃中国餐。。8 i- [$ f/ t7 R4 o5 E
后来去吃Bellagio的noodles,红烧牛肉面16刀,边吃边哭啊。。
4 h% j1 I: Z' q  e) u) \& L' jtutu 发表于 2011-1-6 12:44
$ a& G/ J$ ^/ E# v
' W! ^  M: i3 H/ |0 w% _8 H; O
我们也在金银岛那家PHO吃的越南米粉, 主路上总塞车,麻烦...............
老杨团队 追求完美
选择ENCORE真的是不错的选择(都是套房吧),个人觉得比那些所谓的老字号好很多。还有WYNN的自助餐,无论环境还是食物的精致度都算可圈可点了。1 `$ S9 A7 C% Y- f# Q$ j/ n- R1 [
楼主的MIUMIU很好看!没折扣的吧$ z- Q/ @! N- X2 x# Z# F! D
最近比较烦 发表于 2011-1-6 15:18
. l1 U4 k7 D  x, N& B( V3 V

- t9 }/ }7 i# N( k" V/ EENCOR 都是套房, 好的地方就是比较新.
" u$ o" I. D+ E8 e% u, x  K. D& \
- x. d8 O7 b- E7 w1 d/ b. KMIU MIU 不但没有折扣, 还要加上代购费
买了超多东东,样样都值得一品啊
+ g# `+ _- q/ Y5 X! Y把心情哼成歌 发表于 2011-1-7 01:57
/ i( L9 n( }6 x7 a3 h6 R' w
$ m  e. w1 |  \; a' v' x! c
难得看见你在这里发言呀
包包挺漂亮,我们上次去懒得排队没吃到Buffet,下次去试试。还要去吃香辣牛肉面
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 B+ P  v7 C4 ?6 K% v# f- q
/ [+ Q$ Z" [- Y1 ~4 x# P说到JUICY 更喜欢这件,不过是正价买的。
什么时候没斗志了,就来时尚版看看。。。