埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助理等)的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, [7 f7 I6 {3 I! f4 X9 j
+ m9 ]8 w5 L' S  [最近一直看见有人发帖询问和医学相关专业的帖子,我有朋友也想考虑学个跟医学挂钩好找工作的专业进修一下,所以我就萌发了开一个这方面的知识讲座。
& y  ]" h$ Q4 t" [9 c  f我联系了一下羽衣甘蓝同学,她愿意义务给有兴趣的同学们讲她的专业
4 A: i; b' b! ]1 D8 b: F3 a& }我是MACEWAN护理系的大四学生,今年要毕业,所以我对护理专业了解的情况比较多
1 W2 `6 G% W4 R! z8 h6 n再一个我自己也搜索了大学以及MACEWAN相关的课程的见解,可以给大家普及一下知识
% J- I: E; h% _/ g' I
1 ^, w# L* e5 K/ {课程安排二月5号或6号开展,三个小时,时间同学们可以讨论. r% Y0 G; V9 ^# X
地点订在大学(我在大学租到可用的教室,电脑配件也齐全),到时候可以普及一下如何用网络寻找信息。8 Z' q8 r8 y: Q
暂定人数10-18人3 d* o; k0 O/ R
有兴趣的话题给我留言确定一下
( W' l; X7 W9 {. F1 N, |' y! q7 z3 ?" f+ j7 y' a- |' A
课程是免费的,但是不拒绝捐款
- A  ~2 A! V9 u0 v( ~2 s! O' t! H3 J  z3 O
有意见大家可以给提一下
- s7 y# w' Z8 n" U
好东西,支持
! P; d; }# U; a; {# k让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
% l$ x; v$ R; [3 o- @. }我老婆也读护士的
大型搬家
我去问问竹声同学
老杨团队 追求完美
好东西,支持  n# k9 T! |4 j6 E; {5 `! d
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
- R$ c! L$ x! j; J我老婆也读护士的
$ f8 i& x# v' s' F7 gweidsun 发表于 2011-1-7 15:42
0 \# n  P" q( c% ]* r! F
好啊,群体壮大啊,有机会一起聊个天啊
good idea
+ [1 Q, U* H9 T6 Oshe's at U of A) W& R/ \) @5 }3 T6 R& O3 ^, O
i msged u personally
我觉得中国护士在加拿大的队伍在屯子里不断扩大,好事,专业的交流是很重要的
; X/ |7 {% D7 D2 c希望以后和中国的护士们一起合作为中国人的社区做贡献
老柳教车
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。
小西柿真是好人~~~
% S9 w7 l: y2 l7 U  d; G) U7 m6 a2 w/ e; }
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。1 A9 n+ `) R  I/ B) ?* t, M. j
jamyuge 发表于 2011-1-7 17:02

& m) M/ _% I. ^1 O看需求,如果同学们觉得讲座有作用2月底再开一次
1 V* [* R3 i& L0 w
" o% K" x* ^/ j+ i# s* m- ?以后还有不同的和医疗有关的讲座推出,不用着急啊
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
5 ]- D5 ]; r$ s; K今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
' o: r; V4 p7 |4 `; F! q5 E/ {8 X+ S% @
对啊对啊 # t7 b) h, f6 B9 _9 N1 y1 |
谢谢姐妹啦
同言同羽 置业良晨
有兴趣的东西给我留言确定一下 个性小西红柿 发表于 2011-1-7 14:04

0 s" }$ H! V( w% A- U& T8 n
对啊对啊
! T& f4 J% P6 w谢谢姐妹啦
4 Y5 \1 D* S# _4 l- y* Y个性小西红柿 发表于 2011-1-7 18:47

4 S, F8 ?- X  Q/ M) i) ^/ M: a% ^8 S/ k
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
算我一个,报名参加讲座!
报名参加讲座!
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。  P3 h) u& o- R( ^/ J2 N3 Z
每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。+ f, T& D* Q, c& T; P9 p/ z
每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。2 l; {' O! K- a( f% `- b+ I  w
风吹草动 发表于 2011-1-7 21:06

6 N0 s4 C5 V$ Z9 R我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服

6 o9 G! Q9 x5 b* n3 A1 c8 ?lu_guo 发表于 2011-1-7 18:50

" s8 Q- }6 x! l; O没有什么可大汗的,我中文表达有限,一时手急打得文字让大家看着不舒服,不过我觉得大体意思大家都能看明白
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊1 R* j2 {+ r7 |+ x, ]
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:52
6 n' O) z0 {9 L$ T8 h
其实你们科室整体力量和物理环境很强悍,但是人际关系和科室文化太复杂,护士的素质参差不起,我在妇产科实习的时间太少,不够自信。
, }/ d. X9 ^+ w! Y7 T! ]不过等我时间操作再成熟一些我会考虑去你们科的,因为我觉得在这里生产的国人还是很多,有很大的需求。
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
  A# V! }% J$ ~+ d: Q5 @: e珠圆玉润 发表于 2011-1-7 20:27

- h7 W6 O; u0 ^3 G' u1 N) b2 o中文开始退化``
同言同羽 置业良晨
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服
* m' t3 s# q1 G% c# {5 ~个性小西红柿 发表于 2011-1-7 23:17
& @" G1 s% h: H1 j8 V: O
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
现在哪儿都缺人的样子。我们那儿是根本找不到人, 到点儿准时上班都成了优点了。。。。
5 q) v4 \* o  m9 [7 P* h& y' s+ Q- ^4 ?" U
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象. J! H# f1 P: t/ E/ G% d' q* a& G  D
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
报名参加。 谢谢!!
报名参加。 谢谢!!
" c* h' E# C1 b# L, V  y  d- ?( a月月 发表于 2011-1-8 07:04

; L' t& F: ~& N7 C: W我给你发了短消息,确定一下
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。2 s; M. ?4 _! l% H. c4 v* N
风吹草动 发表于 2011-1-8 00:10
; X1 b% M" n+ ~
我觉得你想说的就是把这个题目用中文表达的更好一些5 w3 Q  G1 N6 \' ?9 J! C, r9 {) X
那就麻烦你给编辑一下行不
报名参加,谢谢。
27# 个性小西红柿
1 Y) h/ B+ _' `5 {楼上朋友的意思,不是标题意思的表达,而是一个字的错误“根”---“跟”。。。不知道我说的可对。。。我觉得西红杮是用拼音打字的,意思我们大家都懂也没什么。呵~~
好事!好事!我要参加!& ?+ G9 c/ V3 X( o9 y6 |1 q
但愿咱们爱民屯里学医的华人比在大统华打过工的还多!让老外永远仰视俺中国人!' z4 _& t* M) |/ Y" `5 Z+ D
怎么报名,我要参加听课啊!- t3 }" A  ^1 n- I1 Q
Email:Younp_mar@hotmail.com