埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后帖子设置权限最好能限制男女,你这种帖子男的就别进来了,展现你家阿一一高风亮节的帖子,男ID得多进进。* Y" [+ O& R4 Z9 V1 h# j
你咋上美食不上配方啊,这不让大家干瞪眼么?1 v3 f7 {/ w  d# ^/ r  z, V8 T5 y
阿土婆 发表于 2011-1-10 12:25

' ]7 o+ @: d5 {4 n! R1 [5 s3 l4 X; l- \; E
关阿一一什么事,你啊,自己娘家人不罩一下,都帮外人去。
3 L, w, @% m) \/ |% e就是想你们干瞪眼滴,过完节,一个个的身板还那么纤巧,肉都长我这儿来,不来报复你们一下,我心里哪平衡呢。
老柳教车
大善!!!!!
4 u9 ]8 f: ^* ]5 U4 ?9 O2 }2009的夏天 发表于 2011-1-10 12:39

' ^$ B. o% k9 \! q* y5 w( N
1 q, S0 b  S; A' Y: R别学你的阿土姐姐。
MM状态甚勇, 我们看着都% E) B9 D& f2 v7 O2 }  x6 s
人行明镜中 发表于 2011-1-10 14:37
& i  D2 ^# [8 l: X' U2 `0 d
$ ^0 }9 y% Z8 G1 @# `1 t
对,还是你了解我,我现在火箭都能造一个。
老杨团队 追求完美
炸脆奶的皮我做得不好,等我再调整调整才上方子。
. q/ p- e3 ~# s& V% K, `$ V( Q6 a
& `# q( Z# R$ D+ E6 `& e1 v熏排骨的方子5 o# z( `  \: e

; _( S  X, H" R" n3 g! Y本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!
4 W8 G: D( R4 p9 J, [0 k, ?5 A' q% `: ^+ r1 R) m5 d' z; S1 ]3 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 A5 i: `1 @, v5 ]6 {; I% |6 ~) B1 o% \. [! d1 \
那谁谁谁,你没话说了吧?
熏排骨的方子5 |' Z- C: H( I1 I) `7 A$ z1 ?- s

7 e  }6 s; k7 h, V7 `本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!
, v% R. s7 E! ], H0 g, ^5 O$ ^8 f* h8 @: `3 ]
1.  back ribs 一排,泡冷水后用毛巾或者纸擦干。
5 Z* E8 \, c5 B2 H# i& h1 z; Z2.  盐,brown sugar, garlic  ...
5 w" g4 P/ f" s梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 18:58

0 T( q- x* J$ X
# v6 v( _( x( X3 A: p& |' Q+ a
$ S0 X* O/ N6 c* l8 f谁要是有话说,帮你揍那谁
我要!!1
等脆奶!
笨妈准备了3个问题:
/ H: N  ^* P5 S& E3 ^; q) C1.一开始冷水要泡多长时间?
8 T; J4 n2 k7 _; g3 c  U* q2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?
/ w3 _) D0 ~0 G4 ?) Y3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。
下次我弄点辣的给你,应该更好吃。
1 ^' y3 ], }( T( L8 n1 a0 H梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 15:16
' J2 `6 u3 {. Y
你居然知道我喜欢吃辣的。。。
谁要是有话说,帮你揍那谁% ^) E5 h  Q" X9 ?& z% Y
2009的夏天 发表于 2011-1-10 19:01
  x2 ], P: K9 z: z9 `& f

0 @! W2 d, S+ K8 M0 T好哇!夏侠侠!
同言同羽 置业良晨
笨妈准备了3个问题:
  O! T) g; S6 ?1 I* x1.一开始冷水要泡多长时间?
1 ^9 ~. S1 [' Q0 ^! j2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?
! k2 @1 N8 c4 U5 _3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。 ..., w$ t$ b: i5 P3 D9 Q
tutu 发表于 2011-1-10 20:39

5 {, v2 d5 a6 ]: U
6 I# \& s; m4 _7 _2 Z- s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
35# 梨涡浅笑
$ J" x5 P& a# V2 A9 C. |- B1 S( W7 V
:) :) ;)
看着都流口水了。。。
同言同羽 置业良晨
: H* v! A: J: h5 z, O7 N. L
43# 梨涡浅笑 9 t% W: A! U; V# L, P( z- b7 b1 i0 ?
; D- A( g) K9 I% J' S& `
周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试5 n4 t9 T4 j9 R4 U, O
看到方子了,也馋得想试试。4 A& g1 B5 L& S) z
那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
理袁律师事务所
太有才了。。。
43# 梨涡浅笑
+ ^; ]' R5 K, n) R3 @& R3 A# Q% d' Q3 t2 b( m' z' ~; D) L2 R, t- b
周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试
2 m( }! \- \7 ?4 P1 z$ S2 D( n) A" p  q9 K/ T# W
tutu 发表于 2011-1-11 12:41
* i4 y2 ?+ b- o8 I0 t- }

9 O! e" Y3 [* d 你家在哪?
同言同羽 置业良晨
看到方子了,也馋得想试试。
; j' |0 R' a/ L8 F( k+ t那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。- b5 V- @1 W% {' a
阿土婆 发表于 2011-1-11 12:56

, _, J1 Z( N( D* Y' `, w, A
( A, |' `+ C7 y我那天真是误打误撞地弄出来,我最怕炸东西,一炸我就头大,等我改一下脆皮的方子再上好不好?那个很麻烦的。
6 R& f0 T' B. t: {% K1 \) X你啥时候弄排骨,
同言同羽 置业良晨
楼主
你家在哪?5 {: [& E. q( }9 N- D+ O
梨涡浅笑 发表于 2011-1-11 17:00

7 X1 v5 P& L( I" C  J- u在西边,你真的要给我送吃的来了啊
我要看排骨的做法。。
35# 梨涡浅笑
. |( |* U# }1 P6 Qkankan
我也来凑热闹看看哦
大型搬家
说什么也得试试
一定要试试!