埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后帖子设置权限最好能限制男女,你这种帖子男的就别进来了,展现你家阿一一高风亮节的帖子,男ID得多进进。
+ y1 Z, w# F, [& a( E5 c( k你咋上美食不上配方啊,这不让大家干瞪眼么?
) k0 s) D% X2 B) ]; _/ c* Q阿土婆 发表于 2011-1-10 12:25

: C4 U; r/ y# o: |# |: f6 P. h
  b% M* y5 }8 j6 c& k4 \5 o% [关阿一一什么事,你啊,自己娘家人不罩一下,都帮外人去。 * a2 j& c. T, h. J3 ^
就是想你们干瞪眼滴,过完节,一个个的身板还那么纤巧,肉都长我这儿来,不来报复你们一下,我心里哪平衡呢。
大善!!!!!
9 x1 k+ j$ l# P- }$ G* A. u! p9 k2009的夏天 发表于 2011-1-10 12:39

2 D/ C" l2 i0 u# D* h. F+ m" U* o8 U* E/ K& f/ A  F
别学你的阿土姐姐。
MM状态甚勇, 我们看着都+ w" T  N- z8 g1 p2 Z5 X( _
人行明镜中 发表于 2011-1-10 14:37

' A! ?3 X& S7 n* e+ t# i; k3 {8 ?5 A
对,还是你了解我,我现在火箭都能造一个。
老杨团队 追求完美
炸脆奶的皮我做得不好,等我再调整调整才上方子。
1 ~$ F- E1 x6 Z+ l6 Z0 k5 @2 F8 l9 l5 a8 e+ b
熏排骨的方子
# x7 {# R. Z% T& X; B" H
" v$ h: R0 `5 @( Y( K  o0 F本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!. }7 k' k8 C. b: E" b6 E; g% q: I
- W, b9 [7 ^/ L. L& ^6 s' }7 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 ~& D5 y1 T( A
+ R( p, @4 R$ |
那谁谁谁,你没话说了吧?
熏排骨的方子$ h4 y. V' Y) w

) R; H" m3 v$ U3 |! L' l, A本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!# s+ N6 E$ g8 L# f6 R9 h

; j8 m# W2 {4 u; U3 p1.  back ribs 一排,泡冷水后用毛巾或者纸擦干。+ e7 J% G- X5 X  z
2.  盐,brown sugar, garlic  ...& F$ k( p) u- z0 b  Y& Z/ g: ?
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 18:58

: }5 p. B) y# G* m( k8 p& A3 _# |; J8 }7 p( @

1 N9 H6 n7 ^# {4 V' n! |谁要是有话说,帮你揍那谁
我要!!1
等脆奶!
笨妈准备了3个问题:3 ~9 c! ?- e; ~3 ?' ^1 @
1.一开始冷水要泡多长时间?5 ~2 g1 {; R1 e% B. B* T
2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?; `. E( ^9 W  V) W; a1 b
3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。
下次我弄点辣的给你,应该更好吃。7 `  k1 ^2 N' W- P  b3 Q1 u
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 15:16
# z$ w0 t. [9 o' Y4 i
你居然知道我喜欢吃辣的。。。
谁要是有话说,帮你揍那谁5 I% S( u6 G/ u2 B$ a& ?9 s0 `1 g: J
2009的夏天 发表于 2011-1-10 19:01

2 i  E9 e3 y1 `! J2 e) h; k+ [  H' g4 ?, p
好哇!夏侠侠!
同言同羽 置业良晨
笨妈准备了3个问题:
% X+ C) @' H' @( t$ [1.一开始冷水要泡多长时间?, A4 Z; q+ k4 B
2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?
' U7 H6 Q, }9 U, E- W3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。 ...
' k+ z) o- W; Z8 Z. p! A# \tutu 发表于 2011-1-10 20:39
: R' i* k: Q4 |; t* Z* L# J' O
7 x; i7 R8 `) ?  J1 z) O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
35# 梨涡浅笑 # I/ s- N* H5 S* t$ R
2 W* ?5 @5 P: D% d4 L
:) :) ;)
看着都流口水了。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨

9 m! L- @3 T* c; P; e, H; j3 t: Y# h
43# 梨涡浅笑 9 E4 j4 \. f: `* O

?% D+ b( h* r8 X- F5 g周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试% K7 `3 B3 C- R. Y- T
看到方子了,也馋得想试试。" P& |0 x: S1 T$ n! H' Q) Y0 a
那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
太有才了。。。
43# 梨涡浅笑
7 \9 I$ `# P- \% F4 l
2 g2 W+ G" v( ]周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试  v& J! v( ]: [
1 P; V  E5 W1 W) N- V0 a
tutu 发表于 2011-1-11 12:41
2 m- v5 f. C; y2 b) N% Z- D) ]
, X$ k% ^" H: s- y
你家在哪?
同言同羽 置业良晨
看到方子了,也馋得想试试。
8 X  d; i& Y' ~0 t) G那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
& `  W' j  U: ?$ x阿土婆 发表于 2011-1-11 12:56

3 t5 O" [) }, S" j9 a1 S
% h! W# L+ ?9 N我那天真是误打误撞地弄出来,我最怕炸东西,一炸我就头大,等我改一下脆皮的方子再上好不好?那个很麻烦的。
8 s* A' t9 J  }8 b+ p1 v你啥时候弄排骨,
同言同羽 置业良晨
楼主
大型搬家
你家在哪?% `; ]/ M- Y. {# Q1 d) A/ M9 U
梨涡浅笑 发表于 2011-1-11 17:00
% `; R, D# O& N; Y
在西边,你真的要给我送吃的来了啊
我要看排骨的做法。。
35# 梨涡浅笑
3 j5 W0 U9 A, C1 R: Z0 v- bkankan
我也来凑热闹看看哦
说什么也得试试
一定要试试!