埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 出售电池手柄 BOWER BATTERY GRIP for 5D MARK II

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 天豕爱美丽 于 2011-1-11 21:37 编辑 3 i  A0 X& j1 J+ V+ W+ k/ ^
- r) h3 W7 T$ r; Y: _0 O9 {, o
全新 用于5D mark II, 12月购于B&H, 托人从美国带回来的,盒子没有了
- D4 X3 }7 v/ k7 Q% ^' W! p+ j  o( B9 Z
Canon 5D MARK II Battery Grip
8 p) N2 V' J# K& c3 S/ S# S
  L2 ~+ g" {/ z9 M" n. pBOWER XBXXX5(这三个字母是G C D ,被和谐了)
  Z6 Q8 Y( x. M; n, B
# A$ ^. e8 K: }$ T$ B0 d0 nCompatible with Canon 5D MARK II
: d  H3 n/ O4 y* o6 M* a
3 w; S, o4 N3 f0 P% I; I8 _) l3 Z贴个链接都不行,自己找吧3 f3 U3 Q( N: X9 A! _0 l

6 Z  L* r4 y, I% X5 z有意者短信联系,给个实价,立刻出手+ n3 N& K, i  z* ^' L
* g4 R, ]' s2 r; P' J
已经联系我老大,他说他不需要了。
就凭这个,我说兄弟你也要上个5D Mark II ~
用了5D?
老杨团队 追求完美
这个就是个错误
手柄卖了,你的无敌兔怎么办?
酷暑为什么放人家鸽子?4 R! a4 r; P% e5 u% P. d5 d- @) B

0 Y- i! Z6 c5 d- D! F% e9 G, U! X忒不厚道了。, ^; y- h5 Q1 ?( V
6 Q" a. L, r; o% S" a
哈哈
酷暑为什么放人家鸽子?1 J" D) r, O: V, e( d8 K

; l% \- c* [6 v% f0 |1 O/ R忒不厚道了。
# E  t6 c( W* z& l/ }! k% v& l) n" d4 i4 z3 ?+ {+ \
哈哈
$ |: c# T. G2 O* b$ I( W宋兵乙 发表于 2011-1-12 11:08

/ m0 B7 |! y' _; B2 n% d9 _" `4 j, C/ t% ~0 p- Y! y" Y
这也不能全怪我,这不是快过年了嘛,我兄弟本来想送俺件礼物,天猪想来想去呢,结果比较昂贵的镜头例如小白兔啊大灰狼了什么的,他不舍得买,于是就随便买了个无敌兔的电池手柄,可这个,俺已经老早就有了,一个无敌兔装不上2个手柄啊 。。。
有无敌兔的弟兄估计都买过手柄了~祝好运啊~$ ]; Q2 L4 ]) e

% B/ {7 o  w" {4 vP.S: 尼康手柄略微好卖点,因为D80 D90用同样的手柄,D300,300s,700也用同样的。
杯具呀,这个我也认为不好卖了。能用无敌马克兔的,估计早都有了原装手柄了。
卖不好卖,送应该还可以。
能用于 Canon 60D 不?
能用于 Canon 60D 不?* ~% D+ w2 t2 u% \2 t, n) C+ b
执迷不悔 发表于 2011-1-13 11:00
% R2 ~6 F9 M  g' }, r# E
好像是不行 ~
同言同羽 置业良晨
卖不好卖,送应该还可以。
/ k" O( ^: ]  D5 y浪里黑条 发表于 2011-1-13 09:45

$ V) _0 ~$ j( C4 G本来我兄弟说要送给我, 我怕我兄弟又要拉我让我请客吃饭, 于是,就硬是白送也没要 ~  
这兄弟当的太不易了
好像是不行 ~. k3 [: t3 B/ V: `' }. e
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:11

2 l6 g5 P0 X/ ^# e" t2 a3 `/ K1 O那只有烦托把你的5DII 转送给我了
杯具呀,这个我也认为不好卖了。能用无敌马克兔的,估计早都有了原装手柄了。
3 n4 |* R1 M* Q1 U天豕爱美丽 发表于 2011-1-13 08:46
/ ?- ]9 O; B; v* C$ }; C: W

1 M. ]$ C- }. x( ^这也不一定。/ \; X4 s% B2 ^3 g8 [5 n' c' z2 m
一直没觉得配手柄的必要。
8 j  h: y/ E' s1 V; e# q配了手柄还要买电池吧?
同言同羽 置业良晨
60D用不了这个。
' S; k: P1 y9 F
1 A. U+ X7 }. D0 |对了,楼主去kijiji试试吧。说不定就出了。
本来我兄弟说要送给我, 我怕我兄弟又要拉我让我请客吃饭, 于是,就硬是白送也没要 ~  
0 b4 p6 g" q6 N& ~9 y8 r) J; y酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:13
) j6 {3 L3 \' c' H" g- a: d0 P

. @( s( ^1 y0 {5 i, b0 g老兄净是大实话
酷暑简直是太狠了,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
' s. t) n7 j7 C) t
6 q& X% F0 x8 I$ g1 g& Y太狠了。
理解万岁!谢谢大家捧场
这也不一定。
% o: O7 G0 V/ t: S4 @一直没觉得配手柄的必要。5 _8 @% n! S7 V  W7 Y% r
配了手柄还要买电池吧?, v' d+ R" E# J6 Y5 c1 |
hippo 发表于 2011-1-13 14:35
* @* k7 \- g: L2 ^1 h
如果你还没买的话,建议你把这个给接了。 有这个手柄,对于竖拍人像还是很好用的。
3 j5 y2 l- H2 W' g5 ]% A2 R, ~7 f2 g
6 T" t) z/ n8 O, W  f$ F: K6 E7 K+ G原装的好像要300多,还是400刀的样子, 天猪这个是从B&H 上买的,花了好像也就是100刀左右,你很砍他一刀,然后你赚了便宜,还给他解决了问题。 多好的事儿啊 ~ 3 w' t4 ~( [8 Z  r% c" w+ C: P3 k% d

8 w6 M$ W/ J7 L0 S9 M, a手柄有装2块电池的空间,但我平时只有一块电池在里面,两块都装上太沉了,也以装6个AA电池(带一个电池盒)。 个人认为这个不错。
同言同羽 置业良晨
酷暑简直是太狠了,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
, a9 Q( x; I( O6 B* T5 F2 Z0 V4 p1 M1 _, @
太狠了。: o4 `( W: s7 y+ r. P, \2 W
浪里黑条 发表于 2011-1-13 14:46
; `9 ~/ P5 v' d1 q# }: ]
别这么说,权当俺是替俺天猪兄弟顶贴了,俺兄弟都说了,咱们理解万岁 ~
同言同羽 置业良晨
有兴趣,柄还在吗? 谢谢!!! QQ7999972