埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的篮球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天第一次去玩,好象只有男士到场,刚好10个人打全场,高手如云啊,尤其是我方穿白背心的兄弟,别看个不高,篮板很猛啊。人还对不上号,今天有冒犯的地方大家多包涵。周日可能去不了,下周二再见。
全明星提前了?
呵呵,你是不是那位提前撤退的兄弟?
老杨团队 追求完美
没错,回家看火箭对快船。
而且脚上有伤,没养好,所以不敢怎么跑
原帖由 单身情歌 于 2006-2-14 22:55 发表
- D7 p1 N5 h  T2 E  J0 c没错,回家看火箭对快船。
! [& i& E+ P* i0 l- A! L
! G; P% \6 H' |' L& g+ ^" y: m* Q
你家用什么看? 也是PPLIVE吗?
兄弟打得不错,以后常来啊!
pplive 和ppstream都行
原帖由 单身情歌 于 2006-2-14 20:59 发表# X/ }6 j+ q2 Z1 g$ o
今天第一次去玩,好象只有男士到场,刚好10个人打全场,高手如云啊,尤其是我方穿白背心的兄弟,别看个不高,篮板很猛啊。人还对不上号,今天有冒犯的地方大家多包涵。周日可能去不了,下周二再见。
; z7 j- }/ ]5 p! N* k  |# v
给你对对号, 你们方穿白背心的那家伙就是大名鼎鼎的一尘了, 呵呵 。。。
5 R) Q& x9 \$ X4 ~- L4 ?6 \( C; Z. G( W# @* }
你也打的挺好的, 以后有时间常来玩。' j8 h% Y* ~2 n* h( Z

) g& g5 l; c4 R% ?' Q5 ~对了兄弟们, 俺昨天回到家才发现喉咙破了,流血。  还真没听说打球还能把喉咙
. E7 Z; k) S9 O6 @* q. A) R给搞破的。。。 难怪昨天晚上打到后来, 连喘气都困难 , 有谁有类似经历吗?是因为干,还是因为没吃晚饭体力不好? 现在的喉咙, 唉, 一个字:痛!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-15 08:17 发表! S5 A* I. I- R- ]+ G4 D5 p

& N" ~' i; y- Z给你对对号, 你们方穿白背心的那家伙就是大名鼎鼎的一尘了, 呵呵 。。。
' u4 i  j( ^; ^8 t. h& z# P) e
" u7 h# y8 P4 `% S/ s你也打的挺好的, 以后有时间常来玩。
- G: i# g% ]. d. n- s1 J- D* k
" _* U# |8 u: d, V; z: E$ M对了兄弟们, 俺昨天回到家才发现喉咙破了,流血。  还真没听说打球还能把喉咙7 N9 T+ d. S/ |  Y+ K6 p6 e
给搞破的 ...

$ e' T7 f  `9 b5 U2 G; w6 R) y! I& o- w; J( O: z* x5 ^
go to see doctor ASAP. I hope everything is OK!!
祝一尘和酷寒严暑早日康复, 风云再起.
谢谢一尘和小鱼儿。  我估计星期天耽误不了我继续打球, 倒是一尘 的伤可能要令他休息两周了。 可怜的家伙!
同言同羽 置业良晨
打篮球把喉咙打破了还真是头回听说,是太干了吧,下回带点水吧。一尘又怎么了,是我走了以后伤的吧。冬天打球 还真是得注意,多做做准备活动,我一个月前踢球扭的脚,到现在还不能用力呢。
原帖由 单身情歌 于 2006-2-15 14:26 发表
$ v& d4 o' X7 X9 s, N1 o* L打篮球把喉咙打破了还真是头回听说,是太干了吧,下回带点水吧。一尘又怎么了,是我走了以后伤的吧。冬天打球 还真是得注意,多做做准备活动,我一个月前踢球扭的脚,到现在还不能用力呢。

$ D* ?9 U6 Z  p是啊, 我也觉得晕, 打球居然把喉咙给整出事来 ! 今天不停的喝水,不停的去厕。。。 估计我老板也要 FAINT 了!
. n. u' s1 T4 m. x# C
) [% F% {3 l  f' ?$ u5 R你走后, 一尘不是我们对手, 他就奋起反击 。。。。。 想表演用手指头戳球的
" P$ H$ x* l4 v! U: H+ j7 s! B! U绝活,结果 球没被戳坏, 其中一个 手指甲却给掀起来了 。。。  好像不对,你1 d0 e3 p$ m, j8 [0 ]: B  p
走后,我跟一尘一帮, 是我的表现太差, 他奋起反击。。。 嘿嘿,总之, 他的) D. r9 I+ B( x; ^! W) h: a
手指甲给掀了。。。
原帖由 单身情歌 于 2006-2-14 20:59 发表9 `# j: K/ k$ d( M

8 F# ?" D* I! z5 A( q( U2 p& @6 {/ b
2 {4 E7 }/ t, @- @; j好像全场唯一的女士就是你带来的,你们走后,其他九人合唱了单身情歌。
酷暑严寒和一尘的伤是不是都是我走之后的事
同言同羽 置业良晨
严重慰问!安全第一
原帖由 找不着北 于 2006-2-15 16:39 发表
9 T8 [/ j6 k/ A4 m酷暑严寒和一尘的伤是不是都是我走之后的事
( V/ |$ T# r. \  [  @3 B* U: [
老许伤的是在奇怪,从来没见过,最好找大夫检查一下,别大意。
6 k3 y7 L* c0 |7 [2 q俺是临走时伤的,郁闷!
原帖由 一尘 于 2006-2-15 20:57 发表1 J/ `/ j& _* K
9 G! L* y8 i$ B/ L
老许伤的是在奇怪,从来没见过,最好找大夫检查一下,别大意。% ]3 f" h# B5 m+ H3 [+ K6 W
俺是临走时伤的,郁闷!
3 Y* V* }/ p; o
6 {- E9 c( X" B
老许老矣,不能饭也 4 W/ ?1 C# ~. ]# @3 z/ b
; q, X& ~  R9 n" m# o
谢谢, 估计是累了之后,狠狠的咳嗽了几下给把嗓子咳破了,问题不大。 目前看已基本无大碍。  星期天见。  你礼拜天还能打吗?
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-15 21:17 发表& V) I3 H7 ?4 s) b2 E" }

$ H% ^1 K! y* I' }7 u* O6 O5 a6 b: z. r
老许老矣,不能饭也 , b8 r0 }, {: H+ T- v8 B  v8 H

/ z: G( i$ p7 a* L  u7 \谢谢, 估计是累了之后,狠狠的咳嗽了几下给把嗓子咳破了,问题不大。 目前看已基本无大碍。  星期天见。  你礼拜天还能打吗?
8 {) F1 ~/ I3 w- O) }0 r& Z
没事就好。礼拜天我是歇了,晚上你们来不来?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-15 11:55 发表
0 f8 x2 D2 N1 V谢谢一尘和小鱼儿。  我估计星期天耽误不了我继续打球, 倒是一尘 的伤可能要令他休息两周了。 可怜的家伙!

! J& Y4 {  G) V9 z好,2星期后俺也可以上场了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-2-15 21:47 发表; l3 W( S1 j0 ~) c8 `) G7 P+ `
/ t0 k. ]& S! E2 ]& ?" z
没事就好。礼拜天我是歇了,晚上你们来不来?
  z" e! R4 M" t  k; o& N
你都不去打球了, 我们还是不去打扰你们了, 等下次吧,代表 TITAN007 和我自己
9 Y! P! p' C3 r6 `/ K谢谢你 !