埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请教大虾我买哪个卡片机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用shopper积分买个卡片机,昨天把店里有的型号抄录了一下,请教大虾们卖那个?% i; `+ J4 Y' `! W# @

- _9 W& ^1 W7 B( I7 h$ ?5 v- @Olympus Tough 3000WP * _; a+ G# u  Q" L5 m" A! a
$229.99/ _1 M5 P% Z# m

- a0 J7 R% U9 ^4 O+ lOlympus FE47
5 T6 m* X* g: W3 o, Z% H$119.99
+ r. J6 c$ D2 O/ }; U: c$ s8 n" g( k% x$ z# m: K
Kodark C182 ! w  M/ o3 P& B; ?+ V) U
$99.99* C5 @3 ~  z: f$ c- c7 d4 q5 V) l

/ @: \* q0 c- t; y0 lKodark M340$ ^4 @( W8 F3 N# _: B
$99.99
1 C( K2 T2 y" y6 B, {% G# d6 Z7 |' Y( Z+ _8 R
Samsung ST550 Dual Screen
! I- e. _2 r0 u* ~8 W% b- D$399.99
: B: z' l( E% u$ |1 y
/ c4 M  g& f0 L( d4 XFuji Z358 M, b! q; w; v! Z
$134.99
! A: B# b( J- @
: P0 \& ?$ ]4 v' e5 W* [Canon A3100! f% o8 R5 }: w8 w/ d; g
$169.990 ~. Q; u- h% Y) o2 r
3 L4 A" m7 b9 d$ r
Sony S2000
' ^7 L1 A2 e1 N, o& c) B$129.99
, l7 \! ?: ]3 O/ ^1 D2 {! ^: s
+ B3 V" v4 @2 qFuji J30
" |7 i/ }5 O( h3 L0 E$96.99
, r# p2 C& |- @/ D; g2 p8 s+ o9 q1 Q4 ?1 v3 f# Z. g" e# h
谢谢!
shoppers还有卖400的相机
1 q3 B' }  }7 q1 E8 `5 i+ r+ _+ A7 L
  U7 V9 K& ^' M/ c. j' g2 F如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
tough好像似乎是能防水的,不过好丑
老杨团队 追求完美
shoppers还有卖400的相机5 f# \1 ~+ |+ p* Y2 b
9 c' m* l# J4 `) V/ @
如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
: l5 q8 B6 s1 f: D/ Msweetlele 发表于 2011-1-13 11:15
: x: w7 y( ]$ b: }
shopper我实在也买不出什么,想买个卡片机随身携带的,我初步打算买canon a3100 再配个电池。时间有限,不可能吧照相机都研究了,所以看看其他大虾们的意见。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。" O4 _' T+ m3 S0 X3 A$ s! g$ d. \
浪里黑条 发表于 2011-1-13 11:36

) T0 y+ t% a3 G; h为什么?正好我需要买个卡片机
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   % C6 `7 Z5 m' }9 \7 r
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:14

, b) R+ Z2 x  Z! e
) r/ `2 @# A# k
; H% O1 t- ^; l2 G2 i" x/ k+ b6 i2 A有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
我觉得论成像哪一个都不怎么样,与其这样就不如专注于附加值,比如哪个漂亮,哪个防水,哪个有什么好玩的特殊功能等等
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
  P- A. m) i6 E. ?; x& R三思 发表于 2011-1-13 12:20

0 R3 ]- F8 d/ f如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~
4 i" K# p/ ]. ~3 V1 D, ?. @  L; v" x- R
! K; Y8 H: B# b: z3 ]: |. H估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
建议卡片机的话选 LX5
三大妈要拍高级写真集了,询问:
6 R' b* Z7 P5 K; n  s5 K8 `# Y" f! D. I0 V3 G
我是找黑条,还是猪刀,来做摄影师呢?
# D8 a% I4 v: g0 I: r- `
+ b$ K% B: J# R4 a都是一样的烂货,为啥不去找酷暑这样的高手呢?3 }& S9 n* D( y, f6 ?
- i# F+ \  K- C0 J7 S7 w
真的,把积分留着。. g, `8 c8 }  C
/ k# a( y& o: u4 E/ C4 @
卡片机,去买一个LX5算了。
同言同羽 置业良晨
建议卡片机的话选 LX5
1 C/ H6 N) l6 e' q) P$ h% B7 T1 ~2009的夏天 发表于 2011-1-13 12:59

# X, C. a0 k5 T" c+ \  i0 v! R1 s2 @. g$ n9 B# t! M
好像lx5 还不算卡片吧, s95更合适点
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~
2 `: I4 x2 q/ Q4 F" I; F# P" E' L$ ]& v5 j' M7 B  Z& P
估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
$ ^% Y* `/ \; o, k/ A1 D酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:46
# l: q+ g6 w2 a7 U% M
我的意思就是说,如果非要买相机,非要在shoppers这几种里买,那就顾功能就好了,因为成像都很烂...
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
- s0 Q* {! l0 @1 X蓝雨幽可 发表于 2011-1-13 14:38

+ r* \! s' O# T: P
* m9 \; N% |0 ^: B5 e! q大师所言,正是我意。
同言同羽 置业良晨
shoppers 有没有卖Canon SD4000?
大虾们都说不好,那就算了,shopper积分对于我这样的还真不好花。2 q) k' _& V* N* T. x# t

. @$ e! t) D, P- Q% y7 u" Q) G- k6 T4 i那bh买哪个大家有共识马
btw, s95那能叫卡片机吗?比我还胖的样子
我觉得TX9成像还行
谢谢大虾们。反正就是口袋机,我就有什么买什么了吧,省得花更多时间琢磨。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。% U) M; B: F4 C& q9 W6 i* }
宋兵乙 发表于 2011-1-14 16:16
* r$ w# p) b$ p- [1 }& Z
这都什么代号阿!特意查了一下,是playstation吗?绝不买那个!家里有个wii就足够了,我现在是tiger mom
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。0 _! X9 ]: a, o, G
唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。# r+ m. B  w) R: G
如果要成像质量好,还是选一般的吧。
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。
5 F7 Z  f( v. M7 F9 h唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。
8 E1 y% o0 l. T( k; ?0 M如果要成像质量好,还是选一般的吧。/ t% Z: O$ U; T, A
珍珠奶茶 发表于 2011-1-14 18:14
+ D9 n- u# N- v
. X; P3 V( S* e3 P( G- t
我觉得那个好大啊,是想买个小小的随身老可以带着的。要是有信用卡那么大小的就好了
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。, [; t( Y+ i8 e1 s- `( A& p
蓝雨幽可 发表于 2011-1-14 22:09

9 z5 D4 T' g: }3 E( D) }谢谢阿!
索尼系列的不错,尤其照人像,还能检测笑脸什么的
21# 三思 - F; b3 D$ b2 g8 j8 l; V9 I

: T& L/ f  B. Q6 E, q' ?6 Y/ |$ P$ L. c6 A5 [3 ]% `$ F
leica d-lux 5
大型搬家