埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<开箱贴>再来一个Origins

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我买的时候她家是在搞"GET 3 FOR THE PRICE OF 1"的活动(现在还有),但里面的产品都不是我想要的,所以就单独买了现在这两个,Standard Shipping $5,International Fees and Handling$4.17,没收关税。从下蛋到今天收货一共10天.
) c& g7 k- l2 m9 b0 N1 A- W" e) p! z4 I2 L1 x
外面的包装没照,跟以前同学们的一样。直接上里面的包装,因为我写的是生日礼物,所以给了个包的挺漂亮的礼盒..........: C8 f6 ]( g2 A+ Q2 q, ]& ~
4 J! p3 \4 c1 g  e& w% [; [
打开盒盖% b1 g8 l9 N" f$ V. P2 _5 D

9 p( s2 Q* ~6 c* z8 M5 ] 2.JPG
一个日霜一个晚霜
$ R' \' k0 W1 b* N) l. G  ^' _/ ]6 d# Z2 z
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2011-1-13 15:55 编辑 6 R5 P0 \) B. i( |- U* g6 D) ^0 U

3 a" f$ Q9 l! MBrighter by Nature™ SPF 35
3 `+ s7 U( W' k) QSkin tone correcting moisturizer
' F$ A5 p- k3 J
, i. i3 P/ R! ]+ E3 f) O
High Potency Night-A-Mins®
/ S' Z  {- y4 }' _3 vMineral-enriched moisture cream

7 R  V) g( f. S
# ~  D& K( M; J( y" ?) ?$ t: E 6.JPG
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。
8 v% k' g( k2 M9 U" S感觉适合20出头的MM们用。; Z$ {9 m+ y  n4 E
不贵,无功无过。
喜欢看照片!支持开箱贴!
它家我就用过三个面膜,补水的,消炎的,和去痘痘的。还有就是大米去角质。
# r. d" \1 D: H7 r0 R7 `感觉适合20出头的MM们用。
3 P2 b+ ^% H5 Z6 a# {9 f' ^不贵,无功无过。
4 `0 N5 a) U2 c% n! S彼岸花 发表于 2011-1-13 15:56

$ N; Y. H" r/ h* e& D0 X我曾经用过这个(62楼),大爱~~,觉的很适合自己皮肤啊~~
' H" u+ |1 ^: phttp://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=3
奈斯
同言同羽 置业良晨
11# tutu 7 {" d, {& D4 P% G% f/ K; u( J3 [
4 G1 d- h) ~. V: M! r5 A! k; N$ b

- V$ [' ?4 ~$ u$ D找到适合自己的就好。呵呵。
~~~
$ K2 R+ v- }: c3 O8 D. g
wangandxu 发表于 2011-1-13 16:20
喜欢看照片!支持开箱贴!2 D- n2 ?5 E* [# h$ \. o" Y! f
可爱多多 发表于 2011-1-13 16:32

; F8 D6 l8 J) c( @手机照不出面霜的质感,将就看吧
同言同羽 置业良晨
奈斯2 p8 V5 o! u0 N9 A( z7 Y0 n
sweetlele 发表于 2011-1-13 16:38
( @" ?4 g+ M$ x4 I' h  f# m; M
~~~
/ o; \7 L, G; ~& n$ ?: Eshelley2009 发表于 2011-1-13 16:45

5 P7 S9 O( Q/ s3 J
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~
大型搬家
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。
之前用过一阵子那个红景天精华,我觉得还可以。但是第二瓶就开始不给力了。。。% H) b9 c! a2 v; l% V
2009的夏天 发表于 2011-1-13 18:20

. M( n+ P  k% y  Q5 i3 R那下次买来试试,她家东西我确实还满喜欢的说,想都试试呢。。
同言同羽 置业良晨
这包装真的是很漂亮啊,挺贴心的~. J8 T( F! ^5 G5 ]. p# z2 J
阿土婆 发表于 2011-1-13 18:13

6 T) y  r8 }: Z3 i% \. h# {恩,我拆的时候还仔细观察了下这个蝴蝶结是怎么打的,我就从来打不出好看的蝴蝶结