埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 会计专业,求实习单位!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内学的也是会计,在国内工作几年虽然很多工作点都和会计有关,但并不是会计职位。8 [  j6 _( c, ]) a. e1 U# K
到了加国,重新学习了一遍会计。虽然自己也接触过会计工作,但并没有系统和正式的接触过。. k/ D1 \9 {1 e1 _: c# [, N& V; i
现在的我面临着就业问题,本着负责的态度,我想在正式找工作前寻求一个实习的机会。/ ^9 e, `( x6 f( R
如果哪位有这样的机会可以提供的话,请跟我联系。
& X6 s% }! w: ?; `% f万分感谢!
请问你说的实习单位是什么意思啊?做一个月就走那种工作?
请问你说的实习单位是什么意思啊?做一个月就走那种工作?0 Z1 [0 D: R* D7 E) h
Denis007 发表于 2011-1-16 17:40
* l8 }/ Z; N+ T/ X9 l% a& u8 O) Q5 x3 X* ^
0 h5 d1 B( r* s% k2 U  K
就是找个单位,跟着做做看,目的是了解一下这边做的会计的实质内容有哪些。; ]& C& j3 f" ~' d1 l. u% c* s
一个月也可以啊,我想,认真的话,一个月对我来说也就足够了。
老杨团队 追求完美
同样的问题,我在国内也是干的会计工作,来到这里,到学校读了十个月的会计培训,没有本地的工作经验,很难找到相关的工作。就是找这方面的义工也难。在这里,也请问如果哪位有这样的机会提供的话,关照一下大家吧,谢谢!
就是找个单位,跟着做做看,目的是了解一下这边做的会计的实质内容有哪些。
$ ^0 I2 U: w; T4 ?( ~一个月也可以啊,我想,认真的话,一个月对我来说也就足够了。# e3 W% j+ p4 ]% J- [
梦舟 发表于 2011-1-16 20:22
( t3 \: E/ T7 ^& d5 J* c8 K. u
入乡又不随俗?