埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我可以免费理发,届时请联系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我曾在这个论坛得到许多人的热心帮助,我愿意免费为各位理发,我上过正规的理发学校的培训班,虽然没有在理发厅干过,但理理一般的男发自认为还可以的(只要不是有太高要求),先生及其它朋友的头发都交给我打理了五个月了,不过我要到10月9日才登陆爱城,8 R3 {+ I( `( ^+ l4 E8 o. R, `7 g

0 R# U, V$ J: }' i9 {. r' C$ v9 \' v; q  g4 r+ ~
我的邮件地址是:FLOWERTAIL2003@yahoo.com.cn.届时如有理发,请发邮件联系我。
又是一个耐斯的人!
希望你能早点来,最好住在离我家近的地方,我家住在南面!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-8-9 09:48 PM:. w6 r5 ~4 e, O4 w& n& B
又是一个耐斯的人!

% T2 S5 b/ l; D; [9 |) U来这开个发廊也不错啊,我们家边上的鬼佬理发店里剃个男头15刀,还不算小费,我那次去剃15分钟就把我打发了-----后面排队的人等不及了.
真耐斯!
好人。
好啊,好啊,我们爱城终于也有自己的移民理发大师了。期盼你早点来,一定给你捧场!建议特设前几个头免费,后面的5刀一个,对我们移民来说也很优惠了。你理完还要打扫什么的,也挺麻烦的。;)
. j+ n( X; V* q0 e/ @) k" N
- ~3 H7 `( M" Y; K8 E$ w4 }[ Last edited by 兜兜鱼 on 2004-8-9 at 09:56 PM ]
这里理发不需要考牌照吗?听说欧洲国家要上很多年学才有资格理发的,本来我也想来时学一下理发的
好人那,以后找你去
very nice!
真好!不过可以不免费,比别人都优惠就很感谢了!
Originally posted by 兜兜鱼 at 2004-8-9 11:53 PM:
. e* u/ P+ _  P( A" S2 \好啊,好啊,我们爱城终于也有自己的移民理发大师了。期盼你早点来,一定给你捧场!建议特设前几个头免费,后面的5刀一个,对我们移民来说也很优惠了。你理完还要打扫什么的,也挺麻烦的。;)" e( |4 S5 o1 _3 X; o! V  A

8 a. w: y. ?( R9 K5 C[ Last edited by 兜 ...
* Y+ E' C! T0 T2 l* f! _% C
2 w% K* w9 q$ h% X
兜兜鱼说的非常对。要对得起自己的劳动。
同言同羽 置业良晨
好,我报名,6 Y# W, m1 L8 g  Y
我10月15日登陆,正好!
0 @+ _6 `' l0 X; T, u% T* @谢谢啊!
好人,一定找你。
雷锋处处都有
:lol:你就把工具备齐了吧!:lol:1 {6 _2 @7 T" G$ }2 P

+ Z$ O& @) v5 }' d) M1 C先练练手,开个网上理发店,为大家排忧解难,也是双赢的事情。钱一定要收的,可以从正式开业起。:cool:
% M; K1 T1 h- P7 [
: z  n/ E8 U+ _) \0 ^先想一个店名吧:lol:
同言同羽 置业良晨
支持收费!
支持收费,但是收费有些手续上的问题,因为就成了商业行为了。
4 `6 d- [& B- V/ Q6 H  \, B0 [. q我在卡尔加里王宝莲那里理发时,看她墙上只挂了small business的牌子而已,大家可以帮忙打听看看怎么办这种手续,免得以后麻烦,尤其是在租的公寓里。
建议加精,主题置顶!希望斑竹考虑。。。。

谢谢各位的信任

谢谢,至于付费不付费并不十分重要,想当初学理发是因为了解到加拿大理发比较贵而且还要给小费,所以就学了打算在加拿大给老公理理或给认识的朋友理理的,或者到华人开的理发厅打个小工挣个生活费什么的。如果大家愿意来,就是愿意和我们结交朋友,这样我们就已经十分高兴了。
, q& f- V( h3 B, ?* f4 T. d6 d% m7 Y% f$ f( [+ C
如果大家出于好意一定要坚持给,就随大家的意,有零钱就给,没有也没什么的。大家可千万不要因为没有给钱而觉着心理有什么不好意思的呀。
1 c( h' F* T! u* \) E9 v, }" \4 r  z2 R$ s. g4 y. }; n* I
不过我觉得版主片儿刀担心得有道理,不知我租住在人家的房子中给别人理发,是否会涉及到加拿大的哪些法律否?
6 }# R4 E1 I+ @' T
( c/ j- {) F+ j' x我现在正在找房,一旦房子定下来,届时会将联系电话及地址告知各位,这样大家就更方便联系啦!
法律上不太清楚,应该问题不大,主要是可能会有邻居complain嫌进出的人太多了。% F1 i$ [- h% h+ X
' n' Y1 F2 s; z$ T0 ~
我知道的卡城地下理发师小郑,5块钱一个头,在给顾客理发的闲聊过程找到了专业工作,上班后还是客源不断,欲罢不能,目前还在租的公寓里周末营业,一直没事。
同言同羽 置业良晨
呵呵,很好很好,主题置顶。。。6 R7 g# U% C+ p' t2 [( v
" u- d" _+ P% F( Y- T9 t2 Y/ C
钱不在于多少,楼主这么NICE,那我们也不能一毛不拔吧,呵呵% W! v1 X) {8 O3 L( |
' j" t! n. ]  o- j" k5 j1 F8 H
多少看心意了,大家互相照顾。。。。

那就好

同言同羽 置业良晨
那就好,到时预先约好,相信注意一点的话,邻居不会说什么的,届时见
赶紧报名排队啦- P# f4 m% A6 M6 ?4 B
up下
我能跟你学学理发么
you are so nice, welcome to Edmonton.
nice
我还是建议办个理发培训班,这样一劳永逸。
+ \# z# W1 L4 k3 W我先报名啦。
对了,你房子联系好没有?我们这边公寓挺不错的,如果需要,可以帮你问问。
那女生长发可以吗?我头发都分叉了,5555~~~# v7 L# l7 y# w0 D% V) A1 Q
希望可以修一下