埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Dior Diva 开箱贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
本帖最后由 我要回家 于 2011-1-20 19:45 编辑 : j4 c' }2 T: y" A: t$ }5 L6 |7 z

5 Z- ?: c6 ?9 t6 n0 }4 D
老杨团队 追求完美
重新UP一下吧,我等着。

4 r3 ?8 S0 G# a
图片不显示
" f/ x* ?2 a9 p$ J7 T" Q6 P“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”
  p# i4 S0 b0 Z! z如果楼主机器里有照片,直接本地上传。如果没有就要麻烦楼主先把照片从博客上保存再上传了。
前阵子,坛子里姐妹们的开箱贴实在是惊艳了一阵子。本人闲散,习惯了潜水,12月底就到了的箱子,现在才想起来发贴,只能跟着潮流的尾巴,凑凑热闹啦。
去年,买了不少dior家的彩装和护肤品,凑了凑也有1000刀了,diva vip的积分一刀算一点,所以就是1000点了,去www.diordivavip.com下载积分的兑换单,添了信息,把所有的发票原件也一并寄了去,过了6、7个星期,兑换的东西就寄回来了。
这次的礼品没有上次750点换的东西给力,但是还算比较实用。正装的防水眼线笔、睫毛膏、唇彩、和棕色系的双色眼影,再加上迷你装的香水和日霜,和一个black stage的化妆箱。
能和姐妹们分享的经验是,买dior的东西,发票一定要留着,不管是在BAY, SEARS, SEPHORA, 还是机场DUTY FREE买的,把发票寄回北美的dior diva vip的总部,就可以兑换礼品。一年内的发票都有效。3 s2 s; v3 I6 `9 ]+ b
兑换等级有100、250、500、750、1000五个等级。一刀算一点。
重新UP一下吧,我等着。  N  a! ]# W1 l# n; W" \
彼岸花 发表于 2011-1-20 19:44
# B" c9 N, A) B/ |  E  x) m

! a  _1 O1 h3 R% j看见没?
  l$ d# N2 |1 M  x" X, S! ?& b' V
图片不显示
. x4 m6 n) r2 A“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”; K* O5 x1 k9 e1 p- j  p# g' i
如果楼主机器里有照片,直接本地上传。如果没有就要麻烦楼主先把照片从博客上保存再上传了。
0 R6 f. e" t; D( `: U4 l阿土婆 发表于 2011-1-20 20:09
# ?  f# j) n; K$ K  g
/ I  n2 V! h- d' f0 k0 {
我的妈啊,千辛万苦传到新浪的博克,转来转去的居然看不见。下次不用新浪的了,还是用我的wordpress的博客好了。同志们等一下,我再重新传一遍。
同言同羽 置业良晨
等照片ing
大型搬家
能和姐妹们分享的经验是,买dior的东西,发票一定要留着,不管是在BAY, SEARS, SEPHORA, 还是机场DUTY FREE买的,把发票寄回北美的dior diva vip的总部,就可以兑换礼品。一年内的发票都有效。
2 u" r  g' X! h- E: r2 |兑换等级有100、250、 ...
  s7 _- q. ^& X! F我要回家 发表于 2011-1-20 20:43

2 U7 B6 R- r& ^0 |0 H) L$ A1 w. s% Z) w- v! X% ?) G) s2 k
哇,我第一次知道,谢谢分享。
0 F8 b, A& K+ r( @, n4 x( D3 z. V/ Q5 S2 u7 W
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那个大号的化妆箱合照的时候忘了拿出来,就懒得再照了。
居然加精了,谢谢土婆
真的挺合适的。
+ P3 O8 |- @! P' r这个PROGRAM从来没听过,不过我也没想MM一样买这么多。
% F: R9 e: `. a8 W. Y% k只买它家唇彩和唇膏,现在记住了。
- u& U" j$ K" C- g! K" r+ i估计年底换个250积分,还是靠谱的。呵呵。
买dior的产品可以积点换礼品这件事记得坛子里以前也有个mm提过,是不是就是你啊?我都快忘记了,今天看你这帖又想起来了,说实话我前阵子收拾东西把发票都给扔了,以后得记得收好了。谢谢mm提醒,也谢谢你这个开箱分享,看着就开心~
同言同羽 置业良晨
哇,我第一次知道,谢谢分享。9 d; E; B& X, Z; L8 ]
彼岸花 发表于 2011-1-20 20:52
* R8 p2 e: z- p
  n$ d6 I. r* c6 z5 |& Q5 A6 d
嘿嘿,dior这些年柜台上东西送的少,但是加上这个DIVA VIP也就还过得去了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
居然加精了,谢谢土婆4 U! G5 h4 ]" E. X" N
我要回家 发表于 2011-1-20 21:05

5 ]/ b, `" v4 }6 @+ L4 r; r
6 O, a' b  U! a: w9 [# Z8 b加精是因为现在有活动嘛,到5月1号之前的开箱帖只要符合一定条件都给精华1的,主要是为了鼓励大家多秀开箱。置顶的帖子里有讲:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
第一次知道啊,谢谢分享
- @) `4 V  h8 O8 G1 j; k# Q8 a以前买他家的基础护理和唇膏什么的挺多的,从来不晓得可以兑换
+ r6 W* C' `9 ~, ^) L我很爱他家的唇膏
那啥,LZ,新浪博客不支持照片外链。msn的skydrive支持。
谢谢楼主告诉这个消息阿!一直很想买它家的花蜜系列,等我手头的东东用完了,就去买.嘻嘻.
理袁律师事务所
加精是因为现在有活动嘛,到5月1号之前的开箱帖只要符合一定条件都给精华1的,主要是为了鼓励大家多秀开箱。置顶的帖子里有讲:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
  `# |( r, e: l' @阿土婆 发表于 2011-1-20 21:36
2 h  T& ?4 u6 I5 S9 j6 z: G

5 M8 F- H0 I6 s- @6 O! a. f4 k% C/ F跟上个月坛子里轰轰烈烈的开箱贴比起来,俺这个太朴素了,真是没想到能加精,所以太高兴了,谢谢土婆mm. 以前那个提醒兑换diva vip的帖子也应该是我发的吧,这些年dior家的东西买得多,都成精了,家里全是dior的大大小小的盒子。喜欢他们家的眼影,每年都要收几个。
2 T% b8 h4 n/ W$ e5 E) H( t
真的挺合适的。8 _. K" Q, j+ J' q
这个PROGRAM从来没听过,不过我也没想MM一样买这么多。( p) O) K5 U% [, M$ U& q9 c
只买它家唇彩和唇膏,现在记住了。* m7 n+ g/ t+ c! R% m
估计年底换个250积分,还是靠谱的。呵呵。2 y( l: U) `$ u& ]& f3 I! Z6 z
彼岸花 发表于 2011-1-20 21:06

. j2 T6 x4 h( H8 u4 ]5 X; _( [" g4 o3 `$ ]4 V
250可以换一个正装的睫毛膏,一个小化妆包,和几支小SAMPLE。算算也有30多块啦:)
/ e9 W/ M% l7 n: O2 q5 Q8 p要是在攒在一次买,柜台上还会送不少东西呢. 我每次都是找WEM的BAY的Maria买,她人真得很好。
换点这个消息很给力
大型搬家