埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备考驾照,哪里有试题呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备考驾照了,哪里有试题可以先看看呢?请分享下@ 谢谢
试题没用,直接到Registry领英文考试手册,读三遍,熟记才能过!否则:浪费报名考试费!
官方有两套,得省着用,最好念了交规再做,交规里有考试方法,各个registry可以免费拿英文的,中文的得买。) c. w6 _+ u! [+ K4 a
http://www.transportation.albert ... tOne/quizmaker.html/ k! E% |  ~, {: j0 d0 ^
http://www.transportation.albert ... tTwo/quizmaker.html
老杨团队 追求完美
3# 珍珠奶茶 2 Q$ Z! o- P1 ?; y/ U6 w
+ k8 C1 P9 \& s' S# h* ^+ n7 T
) f8 P9 W! c5 r7 k
Thank you very much.
准备考驾照了,哪里有试题可以先看看呢?请分享下@ 谢谢" Q3 r: B4 `0 ?/ ]- ~( j" a, D
cycle12 发表于 2011-1-22 16:01
! l/ Y: r& c, m
老老实实地看书做题去。
5 Z: x) c! N1 ~* c2 c网上的试题都不全。我就是看了6遍试题后信心满满地去考试,结果30道题里有一半都是没见过的。白浪费了一次报名费。
3# 珍珠奶茶 $ [8 C# s& w3 ?, P, W) U

9 Z( G7 q8 z+ |) K% I% f请问中文的哪里可以买的到?不知道哪些是重点?谢谢
中文书后面有挺多试题。我是看了好几遍那些试题,书里的内容就随便看了两眼。考试时有一半没见过,但是考的是中文的,所以可以猜。。。
3# 珍珠奶茶
6 w* w) k3 a- W) s* A8 b
3 U) o+ P1 Y5 k  ^请问中文的哪里可以买的到?不知道哪些是重点?谢谢, f% ^  {! e# V# {. \0 a
eastbunny9 发表于 2011-1-22 20:55
! L0 P& A' s# G% d
lucy97旁边的世界书局有售。7 N3 H" J+ g8 l, J2 q  v
19块多一本。简单明了,译者水平挺高,不会产生歧义和误解。
3# 珍珠奶茶
) u9 x6 S* e' @: U2 p6 |( b0 V2 i) l" n' k" E) `
请问中文的哪里可以买的到?不知道哪些是重点?谢谢: y, h$ L% q- `% z& N& u! v& Z! _5 v
eastbunny9 发表于 2011-1-22 20:55

! T  U( M7 y4 O# R) N" O* O重点么?我认为都是重点。
- @! e; [7 D/ N2 ?) o7 N. j但是在信号识别和惩罚标准那两部分多看看。还有,试题要多做几遍。
9# 天涯夜归人
  E9 W4 U& v+ X+ A! U# |  g$ t* W: k
+ V- O6 ^; i0 M" p& i8 J
GREAT!!!谢谢亲,今天就行动!!!
9# 天涯夜归人 5 _$ F0 x9 P! o

4 s) a  q+ d" U5 V& {" E8 {0 P) K
GREAT!!!谢谢亲,今天就行动!!!7 p/ N( U; J# p8 y! {: p
eastbunny9 发表于 2011-1-23 10:02

2 t. F7 _% D0 i; A6 \  f2 c) t个人认为,"谢谢"和"亲"之间,加个逗号为更好些!
EPL可以借的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
11# 天涯夜归人 * L# ?  o  w" ~. o& \6 V

5 d6 Z4 D1 l7 R! p
9 J- V# i( U8 e" rhehe,谢谢,亲