埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花
6 {9 O" e4 `$ @5 r; \; M嗯嗯,每天每天。- H- ?5 G5 f' _! ]4 i$ p

/ X/ D/ G  x4 \5 t: H; W我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
+ k- A4 o/ A- H4 h& P3 o2 E4 cMM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线1 n: Y  S. b9 N
曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32

2 E* J5 x. O0 t% g, e  L$ U! m8 g1 ]8 Y8 k: e# |; a
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。
# v9 W( N0 K* H# _- c4 r7 R- o抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。9 R# I/ }2 Z4 L& j) K( E6 |) r
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。
  C5 B6 @# M/ h( ~. T! ^la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花 ! W' E. Z0 `5 y
嗯嗯,每天每天。9 Q  V8 i( n6 |5 y$ m* B

c( F0 {, k+ ?( L: S) M* e4 e我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧& v4 r) ^. s/ d4 h3 I) a. B3 y4 Y' ~4 v
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
8 N( m9 h; v& E( c6 [( F% c( Z" K/ O6 O$ p
% _8 `7 v" M9 \/ d1 S2 Q/ F
年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
* `, T9 R2 |% _" j/ g) K
/ o. h( ?) D, a话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
) z, I' c1 L5 ~
+ F7 }& C/ |/ B. v我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
$ ]5 }. Q2 _" J! B2 V/ G% \! V# V& q
谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。# Q( }  u4 [2 @/ P) l4 w3 E
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
# U: b/ H( E& c2 j3 v1 D主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。, M& w5 U" W  Z( E8 m( D4 `
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
& s/ m: N7 ^) I7 u请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
9 O7 `# x3 t* [2 V! B还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊; O/ M* ~7 g" I  `5 z
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
( E6 T+ w; k, F还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。8 z7 p5 y3 V" F; F3 v4 i! \  h0 S
tutu 发表于 2011-1-23 18:57
: p. T& K" C0 r( J& \2 @  H" {% O3 g
* p0 j( L+ e# N0 \" B/ A5 X6 S3 p
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
( M  e6 e. [% `# J( C本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花 & E8 N0 c' g& S& T9 Y. j
/ j: U! m5 Q* R' k
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
- g' L6 Z$ I7 M( A0 ]- Q! X
' b! D. r, i$ J6 d我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。- o: G$ l) o! Y% \, A5 p  ]$ a

/ x" P, \, s, q* d3 L2 @谢谢哈
  @! f3 K* }: c( T1 H# E+ Iricecat310 发表于 2011-1-23 16:40
! P, y" i9 z* ]2 k  I

( T. \) \5 r* e7 |8 ~: P我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。( s9 Z) e  @) o4 u* G) }
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。
0 _, y) r; T/ K, M- y: u, Pcpb相查不大。
7 I/ _7 P5 L& q7 H3 I- r; R两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。
/ Q" a0 ^2 e8 B; m; ?2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
& u9 a  ]# ^4 ], k. E+ K我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人6 _# \; i* v0 g! h
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...# v) l+ ?, ?. Q5 i: [$ Q6 I
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46

4 R5 s/ d( L( i9 G6 z, m" x( o2 R0 B: w. V. L
我基本上用好多年才换。8 ?6 P6 L0 R) X1 b, B  L  y
la mer用了4年,今年才换的cpb。2 ~. h9 f- q% l& p+ o  \4 y
喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊
5 D  p0 `2 X; ]: y6 `5 f! g6 k7 }! d请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?0 b$ I  s. y+ ]% k
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
. B/ G8 J+ |. ]' ctutu 发表于 2011-1-23 18:57
+ w/ r: T$ f( @1 I

) e/ x# J' w% g, ^# q2 w6 d去角质不能每天。4 V. S# l7 T9 P4 `
油性混合性皮肤可以一个星期两次。6 _) A! ^* ?4 h. o5 @7 {
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。/ M; `* H( q9 e0 D% r" ?* k& \

0 Q- ?+ ?( x/ i7 e+ G9 ~% ~: w* G+ G我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。" Z" ~" q! `" w2 d" H
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
& b3 ]: u2 ]9 @$ |# R9 e/ Q- ]' k" v
右手 发表于 2011-1-23 19:29
3 w+ ~9 k9 d9 A5 e, f
/ W. z) D! ]  V8 z: P, ?4 T7 v
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33
3 s* A* a1 y7 b. d+ j  _

( K; W5 I1 t5 ^5 S* ?8 H6 F( V
理袁律师事务所
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
* e% f  [) v4 N本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。" A' C3 [8 x" c, d
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36

3 l; K; K, T# y- O
% D  K" u) r; u- F5 J可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。8 E/ _( R* o$ `# a) P
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载
; D) L$ d; B* _3 s  Q* F2 v6 Hricecat310 发表于 2011-1-23 20:17
  p- j& g) [# K* k" t
9 j4 q1 Q  W& C. a( ]
开博链接是什么?
47# 彼岸花 # S/ A( @7 P' ~

( e8 V6 l* F2 E开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
' J7 d4 t/ a# v
9 M' f7 f+ l6 o8 d* d其实在论坛上一样,一样哈。% x9 r0 T, V4 e8 I

- Y: X) x4 b" O. L6 N  G5 B  V手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
  j: b/ }9 ?& ]6 g. T1 V" t8 Y, e8 v* h6 R5 {9 D+ _2 H" i
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
, Z  n+ A- a, M0 Q$ ^1 `; K! P! R2 ^
其实在论坛上一样,一样哈。
; b$ a8 s* E$ \% C2 \/ U! |; P0 n5 X0 w* q8 D
手速回复啊!!!秒杀!
( S: C7 L# s- s+ |% F/ {8 xricecat310 发表于 2011-1-23 20:22
! u! I, v. X5 j- x% y
% K2 O) b+ I& C0 e5 d6 G3 W
我有,还有围脖。: R  p) u8 D( k- i% j
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
( d5 F1 S7 i' [3 a2 ^4 g油性混合性皮肤可以一个星期两次。* u4 C: r! R" y
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
6 l1 T" h) U6 M3 U  q' V4 _/ @& Q$ s' f% U
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。6 l! r  |4 K$ j- j/ e  O, X
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
& e5 `/ P/ c, }2 [, R彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07
4 h- F$ |' H& j/ @; i3 J
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?+ A) N. i9 s9 z' d+ \7 F
tutu 发表于 2011-1-23 20:25
& H, z: w. N$ ~8 ]( e4 ?' \2 i

% J9 s1 r/ n0 P0 T去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。+ x4 t# }) p- K( L$ D! ?5 o' O
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
3 ]3 X3 _6 k2 T' ~( e
3 @+ M' ]$ I+ q0 \8 c5 W$ Z7 U还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
5 X! j4 D+ a$ Csisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
5 p1 `& g. ]. {" D, h6 g+ d- _! fysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
- j9 p, f4 H; m; R! J: m6 H$ J用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。/ ^) g$ r# {( B' R# H
* S) x0 k; T* A$ K7 R
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。) J( U, ?  g, j  I. @& G
sisl ...6 f7 w+ Z) a( Z; v
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

. T- _7 I7 N( L  q  `解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。. ^6 p0 l) G! J" x; @
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。5 a. m9 g( B3 c8 }& S
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

5 g3 C6 ]+ \, |7 u- R# Q7 Z' k4 Y. J$ ?4 g# w
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花 : [/ [  t! W# a9 d. n: n
; S. o7 w5 D. C! Y
威武。
解答的好详细!thx~
7 o$ L- p2 w" S1 z" Wtutu 发表于 2011-1-23 20:35

1 _8 I& r' e  [" D; e4 D7 o7 Y, _
% F7 d1 C0 k2 l* C, v8 B! R不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
7 q5 g# O' o0 d  w梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40
# e5 x( D, @3 r% x+ j$ R

( J* c- D; r0 Y3 H我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 ) O2 l  O  Q2 k0 ?. I, Q1 q( s

+ Q$ b/ N. ^4 n7 @0 z: B) W0 B( [威武。+ F- R& X) y) n: j
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

/ f; `  O6 j9 c& B
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...
5 q. t( `3 |, I0 o' s抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

" P" D7 I0 f2 j7 k1 V6 s' q) X& _# d
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。; C" y$ _* v; @
$ L. f" f+ ?/ q9 j5 a: ]6 C6 o
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。