埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。& z& S# x; l( N, z  Q
天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33
  }3 @" ~, {- j

# T( f  _. r, b0 ]/ |  v他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
* d1 L( D0 T" D5 S) R用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
+ U3 a. l4 Y8 n* `$ I$ N7 [0 s1 i* Z) z3 M" |
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
% r' T6 Y" B% u' M/ V  ]) i! ssisl ...
( t& }4 q6 _4 R# @. P( R% K. q彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

; G6 R0 x  d- Q: \- b$ Q  P9 Q8 Q6 g# S# [" K4 r, N
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~- e+ \- h! Z; C8 ?- ?
翠花 发表于 2011-1-24 20:36
1 l2 Q8 H+ F* b- J. x; g5 O
1 i7 y* w! Y( i1 t: }! u% A
ysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。
3 A$ X% Y2 a) X5 o反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...
9 h$ Q3 {+ d/ j9 \# r+ H阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38
6 r) w1 g, k9 m4 x
! v9 _/ o% i  b; d9 K$ ~# Q
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。
- d, a0 r) z5 Q4 z( s4 o+ U去年2月份开始用的,到现在快没了。
8 s; v9 {; h2 R我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。5 ?/ [* L2 V$ b  G, }; I. h/ u/ n1 P8 k5 W0 N
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。
, ^) K. [4 _! z  T; o  [% N所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。& [* M% q2 k8 X% e  S4 g
0 a8 L  P7 w8 l7 B$ c
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。% u/ x2 J' ~: ^: |/ F  H! j
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。
; `& Y/ E6 U. I打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。3 M& b; E8 T. ^. j4 E5 ^
眼部我是没有找到替代的。4 ?2 g; k: d8 \& D) O
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。9 [# m+ V1 {/ _0 l9 k
所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效* ^+ L& V; R+ r( z5 Q  ]+ o
runawayforever 发表于 2011-1-24 22:35

% z2 m0 \  O! x' k& B9 y" Y5 b
, H( W) Y6 Z" A' K2 R, j1 w: O你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
& r& ~, z+ n/ L. k* Z5 T7 U夜雨 发表于 2011-1-25 09:37
: R, X4 e6 S& S1 z. }3 z

. D) }+ x3 a6 f$ k3 J- K& l" N昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
老柳教车
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~4 R; g; D" w. H$ V; B# z
翠花 发表于 2011-1-25 10:04
$ G, X( B2 v- `+ H4 P; z
7 z/ X; w8 h( Z: G% T
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
' Y4 K4 ]1 S# B彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17

1 n2 u" \/ d% B2 A) c- |4 g. }
6 n6 z6 D1 N7 X' T6 |" x哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~) ~! T8 v' a/ \- f3 O& P
翠花 发表于 2011-1-25 10:22
4 G7 t6 |+ Q7 r# u. x, w6 [- {2 b
! z! B' o9 \8 V) b3 }7 L/ A7 @) O+ u( ]
肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。# r- @; t9 G- `% B8 X1 D
我已经分辨不出到底什么是对的。
# i9 h7 n4 B$ E" z* i4 v1 q现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。
6 o! w5 ~' S2 _4 T2 P6 A哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过& z! L% Y5 l- M7 Y

O6 N) J' E* l( V  X: i4 s0 haesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过. ?; n; F' @8 L5 P, `" Y2 y/ e+ m
; |0 a0 g# [+ t% u& ]1 O6 I1 m6 L
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯; Y0 \1 E) t  `4 g
sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28
. R5 n0 T% D, t- Q6 s/ d
  u$ z5 `, ]% `, O2 m
AESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。" `' w2 _( F1 K8 |4 [& D
补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。1 z* K  V9 M7 g2 o0 m# ]
去年2月份开始用的,到现在快没了。
, d; S+ W+ O8 R7 y我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。% E1 D" \7 `# h! W/ R6 i7 I( B: b: F4 m8 Z
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...
. T8 O( k  v) o彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21
& n$ D% e+ ], O0 C( ^1 y. H  T

- |: J* E  o$ a/ g% ^+ N7 F那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
# y1 [) P5 p6 O  u$ r! N我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
! F8 r) _$ Y$ @6 m/ h. O4 {% Q娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
) p4 i& r: t$ {! N) n# D- U我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。  z5 G; v# u$ [
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...
9 U4 W7 _1 y+ |8 k2 [# k% w阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58

_- _0 j! z2 G% b( O# n7 {  x# E( W2 I: C4 {! u1 _9 a. H- k
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
4 M/ w: Z2 }) ^0 w清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
: _' l8 Z2 f4 H+ ~. O! V, x; D; K2 v- k3 T) q/ G# Z
我用过的水挺多的。4 t& |. k0 d% v% y$ a$ H/ z
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。
# T  ~$ A, E/ i8 u) L: tSISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。
' }. o. u9 T9 W& Z) b; E雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。5 l3 ^6 x4 ]4 r/ H" t1 O$ r+ |
LA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。6 W- o; D3 I1 l# ]) Z; @
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
0 o7 R. X+ s' ]! SCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。
! C$ w  p. v# L
& |& I, h  i/ R1 b; [* {我觉得化妆水真的只有两大块。
0 I, E" U! C9 r0 h4 y% W/ T4 O" O保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。2 r; f7 U3 I+ ]+ S
清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。% K# _7 v# C5 N3 u
" |0 Q% P. @) t& T: L7 ~3 Y
所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。% s2 L, d1 ]/ O8 \
有兴趣要不你改天来我家装点试试?
' Q( S* w7 L, l  h7 H
: c4 b8 X" Y2 B脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。: D0 u0 K) K+ R5 W+ ?
眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
% K; k2 x4 m! ]# l( A  W3 }5 |清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
8 T2 o0 |, ]9 h- L7 s7 P3 a+ H+ J/ A$ S- [4 T, X! `7 D0 t
我用过的水挺多的。
3 @9 t$ r" A/ R$ H8 f  T4 D/ sK家的小黄瓜和金盏 ...# M: x& y: x! G2 u
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
+ ^3 W! \1 j. i
! |' |2 `- ~, ^9 U$ p  T! N
我替她先去装点?吼吼~
/ J9 F2 x7 Y/ B9 k4 i: Y
  I: j  V) Y+ C7 Q8 n你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 彼岸花 于 2011-1-25 11:59 编辑 - c8 {0 V% v1 c* m6 L; |: B
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~- f6 e  q% A  Q$ \
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
6 \& R$ p4 r8 A8 p) j0 `5 B3 `: `
6 q8 a; U( [8 ]- s) o) |4 W2 v
我没有特别方法啊。
3 G: x: ~# `' G3 F" C之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。. v, H  E9 n+ s
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
  W2 R+ v+ q# J! ~  _/ ]- L现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。5 R- A* H# N: y
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。
0 ], C7 L% J& h( g0 _! z: {" S# t4 F9 ], ]& I
我觉得生活习惯真的蛮重要的。
+ \! p5 b# L& i. L9 s5 M3 D( ]我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~* O, K6 @" I; A! G
- r! p' b2 I. X/ u& f# B9 z" O
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~+ B4 \; ^* o& l. t$ v8 F9 _
翠花 发表于 2011-1-25 11:49

( l2 y& l! y( J  G5 ~" |: y1 j8 r- E. `8 t) |1 p( m- k% J! N6 Q% _
来吧,也给你装。
1 ?$ E- I- }$ N: n0 P7 M" N! j说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
/ o+ A" C/ L: `9 I而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。! [( g/ e  x3 _( d
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。0 P3 d! |$ j4 r) |% V; A
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
) M$ [/ Y" c0 B  Z* V9 C# K阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01
( C5 C+ y3 ~/ N0 Z* O

3 L5 ~5 }  W- x4 p3 R+ t. w' G. J5 I没心得。" b6 o1 T. g( R& U  r8 J- o1 [; f
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
- t- t9 y! S0 B. Z& p! F要是户外我会擦SPF50的。8 A* u2 [8 T1 `+ i+ d$ E# y: y
要是回国,我保证擦SPF100的。
, e" `3 b/ }" V. @, C& m4 ~产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
8 Y% d4 q' U, r$ {清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。0 F7 k2 P* ^; M. @2 e  w$ P+ T
6 o5 I2 @0 l- k# }, a- B' r0 W8 R1 J0 e
我用过的水挺多的。
7 H! H% [" ?& l9 E( S2 q1 K! }K家的小黄瓜和金盏 ...
% e+ v: ?( P2 S/ T0 ^" L彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
4 ~) a( w/ J% N/ y# j! S
8 J- t, ?5 q' X  T
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
老柳教车
我没有特别方法啊。0 @  r1 t* j+ C
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
' ^  V0 E4 N9 @+ H; y抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。6 {4 E; ~7 ~! d1 ]6 _! i
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。8 j1 ^" W! n9 e& y
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...
6 i0 `$ u) D# K4 E: O  e( j彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56
3 q+ _# |$ \0 m; ~
5 h8 Q( B4 H8 _6 T
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。
( @2 a0 g, J3 S# \+ |平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
! S. f, {; L0 a* q2 S/ x要是户外我会擦SPF50的。1 f4 W. r2 ]! e
要是回国,我保证擦SPF100的。5 ^1 P) |4 y0 c! u
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
( q' Y( ^2 W  F# Z9 B: ~彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
) G3 p! x4 \6 C& q7 p$ E, T- F9 }
3 U1 ^: Z0 E) _1 I6 l- ?# n
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。$ j& E0 @  B( L( }
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31

( y5 n/ f9 w; X2 X+ q7 U* \- S9 K2 J. j! f7 F
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)- O' Z6 d4 f+ N9 w9 R
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。
" P% M. M9 e& L" }* n5 E; S* |. W
# g/ k; q$ M) h; I2 X/ X: k# IBTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。
( `- X; {1 G5 l( q* M我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
. W6 ?1 W" B( b* e) Q# r! u阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34

3 x! z. K' s. ]7 y1 [4 A6 i: `$ q# I
LA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。
- O, A% O! ?1 i6 M. b. y: e我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。4 L  r  J; h1 e
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35

4 P4 Q, L4 w6 Y% l, h8 e9 H' q9 S  m! Z; D7 c, d% t
呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。' h1 Q9 y2 `4 Q. d8 r* L+ u$ \
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。% z; w, F  `1 [' G
而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。