埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)+ p$ P# _9 s; S  H! D  p
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...& s9 h0 A; Q/ Z+ G" d) J' N4 R( I
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42

: P( U9 b) u  p" e$ m% `; ?( E7 a  T# a7 x/ p! _
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
" ?! c! ]3 A( q. j, r嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。- Y0 _3 @/ l, _( U' B8 H& [( f
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。* [  s$ o5 [2 \( H( P3 ?/ A) `
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
& @3 y+ }) `* b4 b我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
) v5 L- |- x' ~. i% ?( b, {如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
1 f4 K) B$ z8 f彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

$ Q1 R6 k9 K* r/ `
4 D1 c# ?# F7 q& ?. t
- d( {# R4 w9 `2 \" Z. {好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 ) V! z6 l/ K$ P5 B: @+ B
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。9 m( E2 b5 b' Z: V- l
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

. }; d/ a; J4 o
- H8 M  D" F- Z8 R/ B9 X真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。( s' R" d$ R5 k) C% \& ]; m
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
0 T/ S  d2 G$ `7 @. H* H6 e6 I我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。. U# B# T) S2 ?+ c8 z
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。8 u0 @& T8 s; V
我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~; J) ^7 _* _8 b0 ]& S
翠花 发表于 2011-1-25 13:16
& E* p# }5 v7 ]% `% D

2 O* u+ @4 M! F* t6 Y1 l6 Z5 X) l9 j帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.3 f( M% B6 J6 A4 A) k& Z
花露水 发表于 2011-1-25 13:18
$ F# _1 T; F4 k
6 E2 U, A  m& U. n* h/ [1 ?
呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了) x0 K- e- U/ _8 u- C6 {
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13
6 X) ~' p8 M7 D$ ?7 c4 V8 w) e8 V) ^
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. # b) l7 G; I$ h" k
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
# D% ]2 B  Q& u6 a
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
/ \# I6 U. t% P  U/ I  C0 eRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
4 A# A( W: @( F7 ^# H3 K5 _
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。; I" |5 O: x4 l; B( ]) ?

7 ]# v* j5 B! C; O' p- l6 B经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。. F) {4 M. U# N" v% K
0 _% _. ]5 a$ |. D8 T
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。# V# a: F, F: x3 j( l. c
6 j3 @$ L4 }) m% v( `+ ?
露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。; S$ a$ i1 v# Z- X; w$ J5 L& D5 h

+ Y9 |1 O- O2 u" {9 m国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. . ~$ m$ i* a+ s3 @8 b, ?5 J% v+ _
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.- f9 y, a2 s4 {- i
花露水 发表于 2011-1-25 16:52
6 m- v: z+ D8 Y' F0 u  m2 {

" q! V5 V/ C  ~% t麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
& ?" p0 E- h/ p- d: L( l人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17
$ P( f8 _$ [2 `) \$ G) O
2 Q; E) a/ z/ v, U+ \$ H$ ?
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。  D6 J; N7 j" M: ~& W, r
每天爆豆,所以我打算再过几年用。
3 ?- q) e5 ~6 @) T6 Y不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
  _- K6 U& ?2 X6 A3 {# Z) ]人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27

6 O/ ~3 S- N$ J! f5 p
+ u) g* S# @) J0 ^1 D+ ]你说的是LA CREAM么?
( j1 A( E; e5 K+ T, Y% Y0 m* w; C我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
- ~5 H) ]$ F# K$ V+ ~我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
, ~' n0 J6 s$ N$ d熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。, `+ R( P4 P: d- ^3 c& ^

( J- G: `) X! M经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。+ D0 [% ?3 }1 V! o6 z
) X" h$ E0 p# d" r5 u! {8 T! |
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
: G  I4 r* ]. e! s+ h) M3 B
# p( T4 N4 a5 {4 F& B+ ?3 B露得清清莹系列的l ..., B0 p& a  u" q9 _5 W2 k
ricecat310 发表于 2011-1-25 17:40

# O, S. x9 s3 @; G. Q: [7 N0 z( O! e* W$ i7 ~: s
问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?5 u% S. a3 q" W5 t" h$ y
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
/ u& ?) u, a; v5 f5 K我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。" ^3 J* _3 m" o* t4 x/ N2 j
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...
; o) X2 a1 w# q2 N9 w) B' b彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
/ x# I# z! v' D' d5 i7 S( f
我是指这个, 谢谢解释。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了 ! V9 U. K6 s7 [) T" D5 |# X
上哪里买去 ; s- c% c# }- y$ C
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
9 x: U1 S1 X" U! C: Q我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了 1 R! Q. s- W5 X% i' B0 W3 u7 t
上哪里买去 " `# [1 R. o! e; A6 K$ T# I
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?3 N7 Z  g9 J) u2 k! L$ e# z
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
" D; b9 G5 O' H. D; C) n# V) d幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01
: [/ `: F: s5 {9 I
! S" y  P+ L; P- ^" U# g+ d1 }
我所有保养的原则就是防范。; j# B) L$ Q/ B2 X7 m: i
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。
2 L9 {" W5 x1 p+ w% r, T
$ G/ g# b+ B( X* F0 Z; @cpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?
; m+ ^% ]1 a$ `彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
/ V" ?' V" [& o% a# U) {
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了0 M1 @( f7 @  u  h* r' {
runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

4 W  L2 u# \# L/ g, n  B
4 O+ X* q/ t# o; V9 Q我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
5 n8 I0 v1 _5 h1 g头发要养很久,特别是长发。& H/ o. E  W) y/ p$ N
我头发不长,也养了要三年多了。/ B. H0 E! h* b$ ^# l
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
7 B, @1 _* {6 D- {) W2 M我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。5 D; T% a5 f6 g! {# E9 h
才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。
5 i4 Q* z4 l9 Z. o+ Z, ~4 P, x2 k我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。7 Y0 q& V, Q/ O7 `& _
欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。2 Z& H9 V6 A! W, \
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
6 f  t: N, _# ~飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38
$ r7 `+ E/ g! B& J4 g5 L

2 M; B; ^$ s! L3 J6 W我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。
/ r. s3 K# v2 h1 O6 K9 D我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
大型搬家
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
% l1 O$ U# ]% D' L# c: ]# v飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40

0 D2 b; q1 s, n3 x& S9 H4 i$ Y  x. C7 Q7 S1 a3 P
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。
! m. L6 J. j( v  n5 Z; v) p我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。( P9 V' l. e0 W" k+ l# a9 G
但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
8 K9 x0 ~2 e' f; P6 `  b9 _* H. t它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。+ h  z/ {+ V, w
HR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。
$ N3 J5 Y& ?, o5 \/ b" N" a8 _# `% N
: R; \9 L4 G1 `% B0 x! ~6 M我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。7 F! p. [1 m3 W: W6 j" d8 b
我当时是没办法,水油很不平衡。  X- y  [, t4 A% P9 \; l. G; W
擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。
$ ^; [+ U! u: e3 a. s' q, B找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉( L) g" v$ b1 f5 S/ D# [6 g) x
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42

: d) w& f" n) Z' \6 ]; N$ v' V& O) V& `; x3 X" B
CLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
. d9 T( Y) c) m! Z飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43
6 h( \  I9 a5 G. I! G) @  G
泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。) m9 i" k1 N9 ^+ [% L" K+ _) N
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
1 G& |1 t7 v, b6 Z# J我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
3 ?1 |4 O  y& H( R娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...
1 N. b" e2 ^2 b3 `" |彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12
5 c0 a( o4 S/ ?$ `8 T! v" G

, b4 d# e" v" }' @3 A$ \6 w哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
0 I0 Y; z6 y" n! B: _昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?; d4 q! Y. @9 p6 J8 r) Y
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。
# C/ Z* E, U0 I+ E; `* m同意大牌就应该有大牌的气度。