埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
9 m) l2 Z! H1 Z" g头发要养很久,特别是长发。* T0 p5 g  u4 X9 a2 L: M* U4 L
我头发不长,也养了要三年多了。- Q4 _% H% `/ R: X+ ^+ C
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。( H/ {, b5 x% D3 A9 K
我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。4 c0 k1 F* |* K9 J- H; X! D' Z
才用了一个多月我需要 ...# P9 X7 {2 ?( s9 t: E# m& D) B8 J
彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26

+ M. m* h' U7 G* j1 w% i9 f- Q' x5 w
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
3 S5 z' T: k+ `, W8 V4 _昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?' ~. Y; q9 l* s6 G( O  n
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手 ...
$ g1 h' i0 S  ~+ W* k# Z阿土婆 发表于 2011-1-26 13:42
; v' C% G! `. `7 N+ s! k/ T0 d

$ f" c  \' ^$ K8 R0 N! q7 J好吧,回头不好用了,不许劈我。. ~9 @  I6 ]5 y, ]( U5 ^
我OFFER你SAMPLE了。哈哈
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。
% c4 C4 Y) `; j梨涡浅笑 发表于 2011-1-26 14:50
! D$ l/ Y# c1 w

. `" r" m: v# K噗,头发养好了,人也不能凋谢。谦虚了吧。
6 [5 |% W2 t" d( ?7 k' c我现在头发的烦恼是水油不平衡,跟脸一样。
' R$ v7 K7 b% p( h* W烦死了。
老杨团队 追求完美
好吧,回头不好用了,不许劈我。$ x: l# @1 Q) P, g$ \
我OFFER你SAMPLE了。哈哈5 `/ R4 N9 k( q/ }- X7 r
彼岸花 发表于 2011-1-26 15:01

) Y! o  }, A6 c( {/ {1 M+ D, K, ~2 {+ M9 X* |+ y& h
咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
9 C+ W: W" ^3 A& I8 _+ w忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀。我看有些筒子说涂面膜过夜,对我简直不可想象,一是涂了一脸东西平躺着我肯定睡不着,二是睡着了我肯定擦一枕头。
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)1 L' y2 |  c6 _3 T  l, h5 m
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
: m# j# e3 E6 _, W+ {; E  {3 ~$ s彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
& N% j5 l# q3 e* R
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去
v5~~·
咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈2 W  `' O7 k6 ?) d9 I/ L! Q( l
忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀 ...
" ?, P2 y- i7 r  B; P阿土婆 发表于 2011-1-26 15:10

; Z7 k! Z  x3 \: h+ I0 B% E
3 ^8 v% g& p9 D  f我之前一直都是平躺的,去年换了一个KING SIZE的床,也不知道怎么了,喜欢侧睡。  v4 R9 T8 m7 p7 ]; X) F
去年到了下半年,侧着的那边眼睛就多了一道细纹,之前从来没有的。! j  R2 e9 K1 n4 _
所以生活习惯真的会改变抗皱的,注意啊。
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去9 E. a- J/ ^, }) W' A/ _9 \
天天自然醒 发表于 2011-1-26 15:20
) W) p/ w1 Q1 c2 X! C; {& T& `
1 w% g$ \) B; [8 F9 q
我其实有段日子也挺喜欢金盏花的,买了500ML,用了一阵子。
4 v; q! T5 t  o1 n3 E但是这水其实除了舒服镇静之外,真没什么用。
" i6 Y+ j, \+ h$ l" L其实健康水我觉得最明显的是消炎和透亮,是温和版的雪水。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
0 F$ r( M3 R2 {; T9 |! ^) tricecat310 发表于 2011-1-26 16:01
: D/ X6 \! ]6 f  a3 Q1 c4 w8 z

! ]2 K! e# T8 |8 f$ b真丝枕套和眼罩上哪儿买去?
130# 阿土婆 4 @, b: ^' p- q5 h! e. ^

t5 U0 x) u6 k$ z淘宝。伟大的淘宝。
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。: j- x& B& L2 G7 N, b+ T. s
头发要养很久,特别是长发。* H+ G  ?7 x) d/ {2 m  f8 K
我头发不长,也养了要三年多了。: e$ Z/ l6 k; h, z$ i  v
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。3 \- A9 z3 r5 {1 V
我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
  t8 m- T) E4 f  n1 w1 U' K才用了一个多月我需要 ...1 V8 b" D& T0 ]" a4 ^
彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26
$ i2 g  \; z+ t" s8 T) [, F/ J7 X
有图吗?长草了
同言同羽 置业良晨
来吧,也给你装。* E" \7 M$ z+ }1 A: N5 d6 ^
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。( e0 B, j+ n' I2 G! w9 [
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。( q$ L: P8 i* c7 p9 B
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
- i7 Y- ^6 P- O$ u$ R% y如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...2 n6 v$ @# Y, z8 C
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57
$ |* f/ \+ K: ]; E( z- g; i2 k
3 H1 I8 n4 O) [% U: h( Y
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
有图吗?长草了9 g# P# d: I: c/ j4 F) ~" a; R
runawayforever 发表于 2011-1-26 19:41

. i* ]8 J& s5 J% U* n8 f( c. ]! W/ t# V* ]
哪个东西?
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
: Z4 A5 Q) A: j笑菡 发表于 2011-1-26 20:55
. `" o4 F+ |* S6 |# u' ]
2 ~6 ]' z* @+ a  @+ U" ^2 I
朋友这两天没上qq,有了消息立即告诉你们。
謝謝分享~那個健康水的牌子跟全名可以講一下嗎~我想上網查查~謝
同言同羽 置业良晨
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??
+ [: W* F; n2 e: D# r7 a& s每次你介绍的产品都很好用..- v7 L; T4 X# b& }9 l0 X' ^( q
上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)
哪个东西?
: h  V- {1 S3 o& T( t) l4 c彼岸花 发表于 2011-1-26 23:12
$ u3 O9 J1 Z  E, r; B: B+ t
PHYTO嘿嘿
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!
; @0 f$ `% P* E& ~我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。
7 X* ~9 K/ O! \+ H5 ?- qhttps://mall.bgo.com.tw//contact ... 5&class_no=1315
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級
140# 飛舞中的雨蝶
# A+ I" ?6 \& z" _) k& f4 w. g- u$ D: i8 N7 |

+ _- B9 F4 U2 K要多少钱???
同言同羽 置业良晨
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!* K% u; ~$ U5 c0 _7 _
我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。
0 W1 d' w6 g9 P  Whttps://mall.bgo.com.tw//contact ... ser=BGO0003295& ...
. ~! ~1 O- E7 H9 X8 t% O; {1 @runawayforever 发表于 2011-1-27 01:26
: W+ a0 |" N0 F0 H4 h5 j
5 L/ o9 v% e" w: ^
打折的时候能折到多少?
同言同羽 置业良晨
142# 阿土婆
& u: Y6 Y, E# S5 y# g- |+ ~
, o9 |7 j4 e3 s) s) N, }$ T7 i. m! j# P+ a: B% N; n
那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
142# 阿土婆
0 D5 J; R( s* _, x8 w2 |% i1 h0 s2 L& ~3 B

1 u! `7 L2 x' S$ A那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
5 `* }% p( P5 e* j7 y! Krunawayforever 发表于 2011-1-27 13:46

4 R  Q: s, K+ N) f* r# O3 i6 a( N' s
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
8 Z9 s0 Z1 H( g) y1 p7 ~' ericecat310 发表于 2011-1-26 16:01
3 J2 @9 Z3 \& G: r. z0 u- G
" U5 r" \2 r! g% U) h  u
我决定今年回国背两套回来。之前姑姑说要送我,我还说不用,那东西滑滑的睡的不舒服,哈哈。
大型搬家
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??- }* R/ m8 V4 J7 D4 Q
每次你介绍的产品都很好用..$ j% k6 b# ?" \& _
上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)
5 l& x/ F5 T$ R+ L# VDemo崽崽 发表于 2011-1-27 00:57
5 t" i& J3 @/ X- k+ d1 e

6 d% N% w" t! }" gCHANEL指甲油本来颜色就正啦,我自己也是忍不住买了又想买。
7 ]& l/ f5 |* U3 v健康水是ALBION的,这个牌子也算是日本护肤的顶级了。. D' o8 \# {4 E1 t4 G% \8 ^
这个牌子的擦脸顺序都不一样。
; T( g# s& O: x' F, v洗完脸---乳液---健康水---精华素- n/ l2 i) Z  G, ^6 f0 o
就是这样的奇怪,我听国内的朋友说,它家的美白系列也很给力,但是实在购买不方便,我就没试。' ?. s7 l5 c, ?$ D+ f
有兴趣可以研究一下这个品牌。
PHYTO嘿嘿
9 R0 o0 U- e2 b' \runawayforever 发表于 2011-1-27 01:23

: o' }- d0 v* b7 h% {
+ V6 Z* l5 q% I1 x( E8 ~- C+ nhttp://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=5332
0 J  I/ _) U% B) y( o5 C是这个。9 M9 Y  L7 e. j6 W  y
我当时是买洗发水送了一个小瓶子,虽然是染发的我也不管。- M2 [; d* R% v+ V
结果华丽丽的被惊艳了,适合懒人,适合吹头发的时候用,我觉得啦。
: |, w4 A: D% L总之我搭配过普通的洗发水,潘婷那种,没有上护发素,直接喷,头发就会变得柔软顺滑。1 y5 w, J/ z; E" d( V8 u
要是能做好护发在上这个,感觉好像又保护了一层,很喜欢。8 b$ A% u1 `& ?5 A+ a. \
- Q% }5 u! o  W& ?
PS.我每次都喷在发尾,大概5-6下吧。呵呵。
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級' H( ~6 \7 G! l3 N
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-27 04:40

. j$ b2 J+ t! ?: P+ @  q0 E  ]
& E( A  B5 Q# u( q7 H, Y* N. q8 J我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
9 Q8 d1 U! j& |# ~  t5 D- R# F: n第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
( I, P# m: ^' P" F- m5 `比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
; {$ B. x$ T2 i5 u3 v不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
大型搬家
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?7 ~% Y& o$ j' h
阿土婆 发表于 2011-1-27 13:53

+ m: S. }# _: ^4 d: S3 u; L3 h) ^. h2 R' e6 q
研究好了,有活动记得告诉我。呵呵。
理袁律师事务所
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……