埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……) a" M% ?9 P# g5 M" f
翠花 发表于 2011-1-27 15:46
# R/ ~- h. r8 W/ I# J9 H( J

- W% a; K  d- d0 K3 t你不知道啊.....我以为大家都知道呢。
+ B, g+ Q0 r- T  i- e我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。$ u! ^" J% R( d) M3 r2 M
快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢.. : R9 k9 u' Z9 [; ]9 B! f% \: z) i) H
我让我帮我看看好了..- G/ Z% \1 K5 p) K
6 L( |" q. u. p& e6 h
这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。* ~% W& K1 T1 c0 G) |5 R
第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
. S" y4 A6 }6 w& n2 ^2 b比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了8 F( S3 {) ^# D+ f% F
不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。3 I# }0 _& T+ d! L/ T" |  \  J
彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39

6 ]0 o9 g+ ~2 c' n: ~. t# ^" d1 W+ X6 V5 W# w- _
我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶 , t/ O  {$ o# j$ c

2 {2 C% C6 Z& |: N3 j, g  N- K7 Y. X) t% W
要多少钱???
1 }% V& H. t- K8 v  G* rDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22

( t' K% Q' d% L0 F2 q: N7 m
" v  B' p1 Q* h0 N330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
+ f0 f( g3 k) [5 q5 T+ y7 Q3 v4 K; |; ]7 r+ ^# s3 w4 B* q- o" r1 `4 ^
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
, K5 }% @8 [7 o' c* T8 D
- Q! `$ W5 D' P1 c/ I* s好心動!!
老柳教车
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
0 ]0 |. d% W6 d( g" {. d! M8 v9 y彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01

3 I' g7 }; j$ Z4 N草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
理袁律师事务所
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
% G% Q1 W& G" ?6 \' o( S& z6 k: l8 f/ g
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm5 l" d! e- b# E* m  C: G3 Z0 q

# k& S# N9 o5 p好心動!!
% c* [2 R' r3 I$ s* B飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
4 U5 J7 P) Y9 S" a. T9 z( T

& o" V/ c; |+ E) F也不是每个人都喜欢它的。# \; v; Y( c. e, U- U) x
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。3 @. m( ]/ w* F' I
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是8 P" U9 P2 n* h1 s9 [: A
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33
  E/ S' P& Q2 F& d( t9 Q+ G
0 g& c( F, M/ A
好的好的。
7 z* `- ]/ X1 B. z5 X娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...& c) Y6 S6 A) A
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48

]- w/ F" J' n6 e* [
4 h- [) i' H4 S3 g6 _我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。
+ E3 @# b& r0 o4 Y3 e+ u事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。) F0 }; f: u- H8 |

) f: b3 R/ H" D保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。
% Z( e! J. S1 M1 n# j但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)( F; K& C& b/ X: w( `
前面人行明镜中mm已经上过图片了。
- G% b4 i8 O, p. |, R6 s我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。5 H$ i- N7 [( |5 a$ `2 z
1 U. Q7 {, J+ Z0 [' p
面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢.. ) O+ G, @5 Z1 x- Q, q, Z
我让我帮我看看好了..$ l: P* B/ P9 K0 V4 }
& E6 f$ D- L% X% j1 {
这让还能省的去找代购.
: r1 ^9 f& k! u6 Y. v) aDemo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46

* i- t, \" N! |3 M# P9 `5 P1 v% O9 n! I* ~
有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.
* H1 ]8 g! M- Q! f# s电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶 ' E: O6 u* B3 N

- l& i& u2 n5 p2 |" |9 _4 K2 y) f5 e) h1 D5 O) ?5 v
95加币!!!! 这么贵???
老柳教车
162# 彼岸花 ! f$ @5 F7 n+ x' W8 X
4 i4 X, H  @8 n

: P4 D0 g) J3 M4 Q. u+ {好滴..
, N% f7 M; w7 A* N6 \4 K: q$ M0 {等她考完试 我就马上大声
150# 翠花 0 ^- D. u) s; F* S4 j' R2 M! N
1 g" f) Y/ D. Y, W
辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
3 f+ d0 X) Q6 h9 d) e求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310 ; B( L) E( n! C" ^) T% r; z% t6 ^

e" x& b! U4 s: r* I$ u* z; P( L6 t) o" B" a- N0 @8 I( X3 G
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
! N% s1 [" Y: _# v% W5 w特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。
, t7 g. S* s7 N; A, v& E我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
8 U9 ]& `, A3 a* i# ^我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。2 q( N: P" }6 [% ]- E- |6 b* T. A
彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10
' _1 X; ^6 u, N# s' b, p( o! j

" n# r. V# S$ t1 ?& l我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
. K' f, u, ?. z0 {3 s8 K; I2 s7 r! L+ B. v" ~: ~8 `) L! m0 L* p9 l
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310
6 j3 T+ f" ]6 c: }) \. T$ e  p( j" S; L2 l( W8 ~- S

0 b# e# t" P4 I9 b* A: A' `年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.7 C. ?9 ?6 U- ?5 q) X4 y/ n
特 别 好 吃
( c* t) O: O' d; Q. {' qDemo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07

+ O% d1 ]2 k$ K. o4 t& r6 z1 }( W: r2 w; g- O4 M2 @
哪里?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~% R3 _  _" ?& h5 m
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41
2 M# r* G6 @7 e; n2 I' H9 h" }* Q
1 \. J% }+ Z! \/ x$ ^- n
年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?) q# ^6 t1 M" f  Q8 `/ ]& [
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43
) L1 E3 M/ L5 F! P
6 U. l# M4 s2 Z0 `2 h& W. n; x+ \
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
2 x9 _9 t, L8 @. E" x这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。5 T6 y; n8 I2 e9 @! i, f) c$ B& ~
建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)( R3 P/ z  r7 X
chobee 发表于 2011-1-29 11:52
) L6 \" H, B3 S- y6 [0 K

& Z; }; @; i+ x4 w+ @* eshoppers买的。
174# 彼岸花
4 `/ [" H" d3 h; V' v4 g( E
/ ~; }+ w& y8 n  T" @- l2 B' v! D
3 a0 ^8 T" P" d& z我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花 ! k  z0 ]$ \- |, t) t2 |

3 ^+ Q. b9 T9 M5 E; j0 e6 L+ q! Z2 k" }
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
' z5 m3 ?$ d7 q8 k) Zchobee 发表于 2011-1-29 22:17
& l" W+ q( B5 U+ @- a) Z
* H% g0 m- G3 \$ D- F/ D
那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花 6 |7 {* [6 r2 O2 C; o) v

) }# j+ F, g" _0 K# A  S+ R% t* v* g
也是淘宝上的..
+ v9 ]0 R3 _- u6 S7 r$ g等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 " k* V8 J$ Y5 ]

: }& F7 b$ i0 v: ~
* |# H4 i, J# P四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜; s+ U# V' U) P- v

: m6 W% v& e3 w# _3 i! t  I6 D! O ! Y' P( H/ f& C  J$ R, x' T
第一种是我现在吃的7 m" q9 k$ q. ?& b" @

, e5 f/ S4 V9 w: w! Uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960
+ K- k- V8 ^" Y+ Y! X0 h9 G ) [' A/ M3 d- t, N. d
http://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。+ e: X2 a3 \( X4 c5 O( J9 s+ S
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。' a7 x$ k" N' u! L$ j
建议mm goolge一下,或者去mua查查。  P+ V8 x9 {/ ]
彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
& n" g3 k" s) b7 i/ N6 @
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?$ ]& C& ?4 A* \$ Y6 M- A
我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~
理袁律师事务所