埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
/ Y8 x1 C) h+ M% E我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~
6 n4 G9 r) D, |4 ?: i0 q% n飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-30 04:52

2 G: J' F  ?  }8 [) e; b' h+ _, L* u* s: Q
去角质我觉得真的好用,非常的细腻,和温和,虽然一点点贵,但是一罐子能用很久,我觉得还是值得买的。1 e. H; ]* w7 I  Q" o. \6 p
颈霜我没用过,等我这瓶clarins用完,可以试试,哈哈。
我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。" N) D" i# I! o" }! s
事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。
. |8 i4 p  f* `% N2 ]" [0 o  H' b( [2 `9 B) X
保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。/ H8 {! D; u7 ~/ |/ O
但是我觉得JJ这个状况不 ..., y- l5 `( }' C" I" ^
彼岸花 发表于 2011-1-28 09:26

( A9 m( o7 T) O* ~1 d& I谢谢MM这么快就回复,土得都没有shoppers的卡。我之所以脸烂得这么厉害是我有四年都没有护理过这张脸了,所以今年一定会买齐妹妹推荐的东西,我不认识什么BA所以我不会要试用了,买过来想必也不会错,有活动和20倍积分的时候,MM一定要跟我吼吼,喜欢你前面推荐的很多东西,等有时间再问得仔细些,多谢MM了!
这样的帖子看着太养眼了.又有美图又有详细的介绍. MM辛苦了
老杨团队 追求完美
哇!有这么好的地方我怎么早没发现呀?简直太开心了!最近也开始对la mer入手,本人混合性皮肤,不算黑,但是最让我困扰的是讨厌的黑头,我真恨不得把鼻子那块的肉给撕掉,然后重新再换上一张干净的皮,哈哈!想想都爽呀!
好贴啊,这样的帖子越多越好, 被种了不少草啊。。
184# karen_q
5 q/ p" u4 C9 A! v6 S/ ]8 K
0 q* U# y! a; V, h# c我和你是一样的状况,鼻子黑头很多,用黑头导出液每次柔个半小时,确实有点用,但是坚持不住啊。而且我的混合皮很让人恼火,只要用含SPF值的面霜就会搓泥。
184# karen_q   r' e1 ^' w6 W# N* n& }
; B# i: H" N+ _
我和你是一样的状况,鼻子黑头很多,用黑头导出液每次柔个半小时,确实有点用,但是坚持不住啊。而且我的混合皮很让人恼火,只要用含SPF值的面霜就会搓泥。, }( c5 s) D/ p5 N7 a
抹茶豆腐33 发表于 2011-2-8 09:24
9 q8 l& i1 X+ _# c! F

4 Y( t2 D% D9 d搓泥是那个面霜和你用的产品部搭配,跟皮肤没关系。" N) Z+ }. V1 K+ k# P
黑头导出液用了之后是不是还要用收缩毛孔的呀?否则效果不大吧?
/ N: y( t) @$ Q, D3 v我自己也是草莓鼻,不过基本放弃了,呵呵。
老柳教车
187# 彼岸花
6 M6 i% D2 j1 V7 e9 D+ v% r# c' s0 Q0 Q& y. z' \8 F8 T
. W% C6 ]8 K0 E7 N* _
呵呵!我也想放弃,但是每看到有好的产品,就又想奋勇向前了!哈哈!" _6 H' f: D" O, I- s/ g+ S
以前在国内的时候去过美容院搞黑头问题,每次刚弄好真的效果蛮好,干干净净的!之后又不行了!
8 ^/ W# |4 ]& o. i1 n9 v目前积极努力的是身体美白,脸倒是还算有点白吧,就是身体不够白,想去打美白针了!在国内还可以喝fancl的胶原蛋白来护肤,这里都不知道该在哪里买类似产品!真讨厌!
大型搬家
187# 彼岸花 7 Q4 E! f5 ], I- n+ j% ?' [

4 F* q% r0 t4 ?9 \3 h1 u$ P. S' x) u" \" t1 r4 j/ B
呵呵!我也想放弃,但是每看到有好的产品,就又想奋勇向前了!哈哈!4 I8 O! z; J+ c) q
以前在国内的时候去过美容院搞黑头问题,每次刚弄好真的效果蛮好,干干净净的!之后又不行了!
% J% ?7 P, G3 Q7 y  F( c- g/ s目前积极努力的是身体美白 ...
& ]$ D& V4 H8 v3 _% v. Kkaren_q 发表于 2011-2-8 16:22

$ t% n8 s9 o, X+ t/ _( `4 }& i2 i
# s5 e* D/ j: O" H2 ^# E& w* J( p+ I* D身体应该比脸白才是啊?
# L0 H  E) u8 P3 ?我觉得是不是保湿没有做好啊?
189# 彼岸花
8 d7 q) i" c5 l0 f+ x: @' t2 ]
/ {5 g  V- P# ^! I' W  R8 ]" S1 b' |" l4 J8 w% t
哈哈!我是反过来的!我特别容易晒黑,而且又属于疤痕体质,之前怀孕的时候生了妊娠性荨麻疹,结果现在身上那些位置的印子都没消掉,看了都火大!真怕永远都消不掉了,所以想美白!本来就不够白了,现在那些印子还没退掉,就显得更黑了!
理袁律师事务所
189# 彼岸花 : j- c% h( D! t8 E
0 D/ b7 k' ?" T, w8 z  z
对于身体方面,我的保湿算是做的比较勤奋了!每天都涂身体精华+补水乳液,但是也不知道产品好不好了!我用的是clarins, 目前只知道它家的身体产品算是不错的! 花花有更好的介绍吗?我要去败败败!嘿嘿!老公整天说我败家!
老柳教车
不过听说origins的身体产品也不错!不知道是不是真的?这里都找不到这个牌子
同言同羽 置业良晨
LZ好久没出现了,用的都是精品。
189# 彼岸花
2 G2 s* L2 b) p1 o
* n$ w3 [( R5 L1 f) l% l# ^
( ]  ?/ Z. a5 ]! g/ Z% j哈哈!我是反过来的!我特别容易晒黑,而且又属于疤痕体质,之前怀孕的时候生了妊娠性荨麻疹,结果现在身上那些位置的印子都没消掉,看了都火大!真怕永远都消不掉了,所以想美白!本来就不够白了,现在那些 ...
/ q" X( J, Y+ Fkaren_q 发表于 2011-2-8 18:38
& h; o/ x. Q0 {; {" f& x
1 Y3 W  v  b" W8 K# i/ t5 p
美白针最好少大,又副作用的,大量的维他命c到身体里,还得憋尿,其实真的不好。
# e8 u) x* ~/ S. Q我的身体系列是欧舒丹,我皮肤很干,clarins的不给力,欧舒丹的cream我觉得很好用。* f- g8 r# v0 Z! u2 D/ c
但是我身体基本上冬天就白回来了,所以我也没管美白的东西,保湿做好,水水的就行。
LZ好久没出现了,用的都是精品。6 F( t( l! Q/ d8 [4 K
妖娆小妖 发表于 2011-2-8 19:23
9 N5 m0 B& H7 `7 b

9 v; ?$ y9 d4 K4 c我到处乱晃,嘿嘿。
194# 彼岸花
5 h! J  v3 }2 n1 r) B8 r: ?( b/ a5 Y1 y. U8 e& ~+ F

1 ^- c* O/ T9 L' ~& o2 {会有很大副作用吗?我看大S的书里推荐的,效果很好噢!听说好多明星都打过!我是蛮想去打的,但是除了台湾和香港之外,还不知道哪里可以打?日本好像也可以的!如果上海有就好了,我今年回国的时候正好可以去打一下!呵呵!不过老公是强烈反对的!
同言同羽 置业良晨
194# 彼岸花
, T' K$ M) F/ h. b3 M  O+ Y3 o' w  N9 E3 @, {1 g

& L' b; _3 Q9 J" K! v5 m& S/ F会有很大副作用吗?我看大S的书里推荐的,效果很好噢!听说好多明星都打过!我是蛮想去打的,但是除了台湾和香港之外,还不知道哪里可以打?日本好像也可以的!如果上海有就好了,我今年回国的时候正好可以 ...& E$ s- g: F& i
karen_q 发表于 2011-2-8 22:13
. Y# a; q4 B4 Y# i4 a2 [  z' X1 w# @

0 u8 @/ I8 R; o& I4 a  W+ Y$ |' j能没副作用么......
/ }. ?; t. m1 R, I9 Q# G) o) A今天才在天涯上看到薇整形和整形的帖子,我觉得还是主意保养,现在保养品成分比较安全,微整形还是不全面的。看看大s最近的脸就知道了。
197# 彼岸花
. c' j9 T1 x% ~* ?5 B# V; n1 u; A3 e1 l; Y7 j) P
! d% C( i3 Q7 x4 K
她最近的脸怎么了?
197# 彼岸花 6 }( e3 P' J. Y  V- t9 D
+ ]; v2 q8 S  }9 {7 k
* D: i4 R+ o& h/ r# v3 x* L3 D
她最近的脸怎么了?
) K5 x. _$ x# k- W; w. Y% b9 v: pkaren_q 发表于 2011-2-9 13:19

2 s0 g, k. l: [0 {5 n1 f8 g; i7 C1 i1 M! c
有点僵硬。/ T2 T, }9 p9 s9 k. t* r) ^. h6 I
只要微整形之后,就一定要维护,就要有一定的时间去恢复,只要不弄,就会更惨。所以有些女明星会有一些老态的照片,过了一段日子又紧绷了。
搓泥是那个面霜和你用的产品部搭配,跟皮肤没关系。
; H% B& w( K0 V; z% x黑头导出液用了之后是不是还要用收缩毛孔的呀?否则效果不大吧?" g  {- U+ ~3 @
我自己也是草莓鼻,不过基本放弃了,呵呵。% ~% `3 O* @. y, k+ R, ]6 z1 z
彼岸花 发表于 2011-2-8 11:39

2 D8 B9 F/ \" F/ P) _2 |5 T+ |可我也只是用了爽肤水而已呀,然后就直接擦Dior hydro life那款SPF的日霜了,不知道为什么就是搓泥,难道是我的皮肤不适合dior的么
可我也只是用了爽肤水而已呀,然后就直接擦Dior hydro life那款SPF的日霜了,不知道为什么就是搓泥,难道是我的皮肤不适合dior的么" i9 d# T- q  i: i$ ~
抹茶豆腐33 发表于 2011-2-9 14:31
! c$ |4 T+ X4 |5 u+ h

% q" s, b* d" R+ K3 f通常搓泥狀況是二種原因,一是內含大量高分子膠,分子較大沒那麼快能被肌膚吸收滲透,另一種就是皮膚角質層角質沒有軟化,也就是說角質層的門沒有被打開~~產品成份就很進到皮膚內~~決的方式就是在使用前用大量的化妝水或滲透乳軟化角質,讓角質層的門打開,或是使用量減少,這樣也能減少搓泥現象
; U1 N! b9 [/ [5 K% y& {/ w# l) F. Z6 h' v: ?8 h
这段是女人我最大的柳燕在围脖上分享的,做个参考吧。
) L  w$ u- ^7 s! y7 [$ n" w6 [: J( N6 y! n
前段日子围脖上大家讨论搓泥,主要还有的原因是产品用的太多了,还有就是产品之间不融合,再有就是产品是加入了吸油吸水的矽化物或者防晒霜的高分子胶也非常容易出现搓泥现象,但是搓泥不会影响产品的成分和效果。5 R( y7 O+ t5 T! Q" {
- F  v$ ?/ m8 ]& Z0 Q
我个人是碰到搓泥就PASS,呵呵。
同言同羽 置业良晨
学习学习
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
Bioderma 缷妝水在哪買到:) 謝謝
老柳教车
豆釘 发表于 2012-1-7 15:22
6 ?) ~3 d9 j8 P: q3 vBioderma 缷妝水在哪買到:) 謝謝

* A$ ^; L9 p/ z; `9 Tshoppers
理袁律师事务所
喜欢CPB~~
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)